ssmp13 Опубликовано 22 Июня, 2011 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 10:01 Тандем кричит: повышаем зарплату на 3%, на 6%, в 2 раза. До 2007г. была ЕТС, все было ясно: происходило повышение оклада конкретного работника. Сейчас повышают фонд оплаты труда, и эти 6% повышения разлетаются, как с того вентилятора. В результате на самом деле реально это повышение не ощущается. На нашей станции начисление зарплаты происходит по ЕТС 2007г. Повышения разрядов нет вот уже 4 года. Исходя из того, что произошло с 01.06.11 повышение МРОТ, зарплата санитара приблизилась к окладу врача высшей категории. Может быть кто-то знает, какими нормативными документами руководствоваться при начислении зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 28 Июня, 2011 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 07:43 Где-нибудь, когда-нибудь было последнее повышение окладов, а не фонда оплаты труда? Хотя ЕТС отменена, наша бухгалтерия продолжает производить начисление зарплаты по ЕТС 2007г. Как бороться с бардаком? PS: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E4%E8%ED%E0%FF_%F2%E0%F0%E8%F4%ED%E0%FF_%F1%E5%F2%EA%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 28 Июня, 2011 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 12:34 Может быть кто-то знает, какими нормативными документами руководствоваться при начислении зарплаты? Зарплата работникам-бюджетникам... Я не специалист в этом. Могу недели через 3 посмотреть НПА на эту тему. Сейчас пока некогда. Но приведу реквизиты документов без каких-либо комментариев, ибо, как я уже подчеркнул сие-не специалист в данных вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim74 Опубликовано 28 Июня, 2011 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 13:42 может я немного не в тему,но смотрю что у вас федеральная доплата идет "чистыми"3500р без всяких накруток. у нас на нее еще насчитывается районный коэффициент и северная надбавка,в итоге на руки выходит более 5тыс руб.Сходите разберитесь,похоже вас надувают Насколько мне известно, на эту федеральную добавку в 3500р. ничего не должно добавляться, а вот у нас еще и налог убирают и в итоге 3460р. чистыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 29 Июня, 2011 в 04:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 04:13 Насколько мне известно, на эту федеральную добавку в 3500р. ничего не должно добавляться, а вот у нас еще и налог убирают и в итоге 3460р. чистыми Разговор не о федеральной надбавке (субвенции), а непосредственно об окладе конкретного бюджетного медработника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahara341 Опубликовано 13 Июля, 2011 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 09:36 (изменено) интересно про каких это вы санитаров пишете? я прям щас все брошу и пойду в санитары тогда!!!! Где и когда вы видели что б санитары получали большие деньги????? сами же уточняете что зп санитара приблизилась к ОКЛАДУ а про ++++ забыли и окладик то не по 3 разряду!!!! Тандем кричит: повышаем зарплату на 3%, на 6%, в 2 раза... Может быть кто-то знает, какими нормативными документами руководствоваться при начислении зарплаты? Изменено 13 Июля, 2011 в 14:45 пользователем Граф Коррекция цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.