Dr.Snaut Опубликовано 23 Июля, 2016 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 10:43 Это грустная правда жизни. Часто на улице со мной здороваются совершенно незнакомые симпатичные особы противоположного пола. - Это кто? - подозрительно вопрошает идущая рядом жена. Отрицательно мотаю головой: - Понятия не имею. Если бы она без трусов была, может быть и вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 23 Июля, 2016 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 14:32 - Понятия не имею. Если бы она без трусов была, может быть и вспомнил... А вот это говорить жене ... не стоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 23 Июля, 2016 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 15:23 А вот это говорить жене ... не стоит ... Не мы такие, профессия такая! Супруга меня и так подкалывает - "В карманах халата - презервативы, в кабинете на работе - коньяк, и бабы ноги раздвигают - и не придерёшься, чтобы скандал устроить!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Июля, 2016 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 20:32 - ТЫ... ХТО? - испуганным шепотом спросил один.- Гинеколог, - ответил второй и вздохнул... Знакомая ситуация..... А вот это говорить жене ... не стоит ... Я,по крайней мере, так никогда не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 24 Июля, 2016 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2016 в 08:10 Я,по крайней мере, так никогда не говорил А я циник, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.