Гость EN2ziaST Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:16 Здравствуйте коллеги! В очередной раз удивляясь российскому идиотизму,пытаюсь выяснить некоторые вопросы. Почему обычный водитель, на котором ответственности лежит в 10 раз меньше чем на фельдшере, получает ЗП намного больше чем фельдшер СП!??! Работаю в г.Волгодонск Ростовской обл., общий стаж 5 лет, вторая категория, ЗП на ставку 11800. Водитель СП, стаж на скорой 7 лет, ЗП на ставку 15000! + бензин! Что это за беспрелел! Хоть в водители переводись! Кстати, интересует такой вопрос. Если у меня общий стаж на скорой будет тоже 7 лет, и я захочу перевестись в водители, учтется мой стаж фельдшером или нужно отработать именно водителем 7 лет, чтобы получать такую ЗП за выслугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:27 Кстати, интересует такой вопрос. Если у меня общий стаж на скорой будет тоже 7 лет, и я захочу перевестись в водители, учтется мой стаж фельдшером или нужно отработать именно водителем 7 лет, чтобы получать такую ЗП за выслугу? А можно встречный вопрос - а Вы на фельдшера тогда зачем учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:36 Хороший кандидат на должность фельдшер-водитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 12:39 Хоть в водители переводись! Кстати, интересует такой вопрос. Если у меня общий стаж на скорой будет тоже 7 лет, и я захочу перевестись в водители, учтется мой стаж фельдшером или нужно отработать именно водителем 7 лет, чтобы получать такую ЗП за выслугу? После реформы СМП у Вас большое будущее!!!! А у нас фельдшера - одни женщины и ставки "фельдшер-водитель" никогда не получат. Кстати, у нас в провинции водители получают меньше фельдшера в 2 раза и, если бы не "бензин", вообще ни одного не осталось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EN2ziaST Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 18:00 Ну так все таки кто-нибудь ответит на вопрос? В отдел кадров не очень хочется идти, т.к. там одни дебилы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:22 а о каком стаже идет речь? Водитель получает за классность - если Вы переводитесь водителем - то стаж у Вас с нуля. А если Вы месяц не будете работать по специальности фельдшер (Лечебное дело) - то Вам медицинский стаж накроется медным тазом. Кстати, форумчане когда у нас была проверка с Росздравнадзора - нам сказали, что постановление о фельдшере-водители будет отменено. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.