Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили у нас на работе дежурных фельдшеров оснастить как полноценную бригаду скорой помощи, сразу скажу, как полноценную линейную бригаду СП. Носилки, дефы, КИ-3-М, АН-8, Кокчетав даже нарыли, шины, осталось одна проблема, комплектация ящика СП (он же Рыжий Ап).

В инете стандарт комплектации ящика СП не нашёл, может кто поможет?

Название препарата - процентовка/дозировка - количество.

Опубликовано

Крайне признателен Вам. Моё мылко federal585@mail.ru

Только ту часть, которая касается комплектации ящика.

Скажите, а у Вас есть стандарты оказания помощи (хм... ну как-то так они по моему называются, точнее не вспомню), если есть, буду очень признателен.

Опубликовано

Крайне признателен Вам. Моё мылко federal585@mail.ru

Только ту часть, которая касается комплектации ящика.

Скажите, а у Вас есть стандарты оказания помощи (хм... ну как-то так они по моему называются, точнее не вспомню), если есть, буду очень признателен.

Краткое руководство по СМП

Упс, уже не надо, да?

Опубликовано

Ссылка полезная, но немножко не то (или мне так кажется). Помню, когда ещё работал на СМП брал с собой тоненькую книженцию (больше напоминающую тетрадку), назвалась..... "Стандарты оказания медицинской помощи....", а дальше как в тумане *90

Опубликовано

брал с собой тоненькую книженцию (больше напоминающую тетрадку), назвалась..... "Стандарты оказания медицинской помощи...."

Ну, я бы не сказал, что она тоненькая... Наши стандарты аж на 224 страницах.

Опубликовано

Chopper, спасибо огромное за ссылку! Давног искала эту книгу, ну хоть в электронном виде - это очень хорошо! *129

Которую именно, можно полюбопытствовать?

• 5 месяцев спустя...
  • 12 лет спустя...
Опубликовано

Появился в рыжем АППящике галантамин, для программы активное долголетие и отчётов. И ещё три препарата(ацизол тоже), которые трогать нельзя.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Галантамин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...