ФОРМАлин Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 15:29 Как же я рад за наших господ ПэЖэ!!!! Как я счастлив, что у Них такая скорая!!!!! Остаётся пожелать им почаще обращаться... Интересно, а морг у них тоже VIP? PS:Что-то я сегодня необычайно добр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 20:32 Интересно, а морг у них тоже VIP? насколько я в курсе и морг у них свой (точно знаю про один - при ЦКБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 05:50 Действительно,а то вдруг не дай Бог их попу голую после смерти не "приближенный к императору"патологоанатом увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 07:21 Действительно,а то вдруг не дай Бог их попу голую после смерти не "приближенный к императору"патологоанатом увидит Ну, это было б полбеды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 08:05 Да, морги у них тоже неплохие. Кстати, о зарплате в кремлевской медицине - в новом году, не смотря на то, что в одной из больниц бывшей 4-й управы работы стало гораздо больше, о чем говорит и статистика, и менеджеры больницы и управления, зарплата стала еще меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 12:13 ...не смотря на то, что ... работы стало гораздо больше, ...зарплата стала еще меньше... Есть сербская пословица: "они никогда не смогут нам платить так мало, как мало мы можем работать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 02:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 02:25 В том и дело, коллеги! Что говорить о регионах, если M-me о своих медиках обеспокоиться не желает... А ковры с халатами там, да, вероятно, с советских времен и оставшись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.