Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Зарплата водителей в Москве

jena13

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно это только меня интерисует этот вопрос или кого-нибудь еще? Может подумаем как исправить ситуацию. Я слышал, что нам и с нового года подымать ее не собираются (а то вообще уменьшат) хотя нам должны уже давно платить 120 рублей час.

• 2 месяца спустя...

Да,что-то зарплату индексировать забывать стали.Зато успешно придумывают всё новые и новые причины для наказаний:лишения премий,выговоров,пересаживаний с бригад на резервные машины и т. п.

Чо вот давно удивляет,степень виктимности водил мск скорой.Этт прямтке чтото!! *49 ну што ещё надо,чтоб вас дубинками в пересменок стале избирвать,начальники и проч "старшие по бргаде"? ну не нужны вы никому! гастеров у ворот толпа- сажать за баранку,на всё согласных, хоть з/пл 12 тыс и ночевать в кустах под забором п/с.... нетушки! плакают ,до 50 недоживают от прегрузок,но не уходят! Я фигею!!

Вот зашибись вам будет,если гастеры за руль скорой сядут!Вас самих больше половины-замкадыши ближние и дальние.А те,кто и знает Москву,в основном тупо сидят и молчат,пока в подъезд не ввезёшь.Так что цените водил и делитесь,когда бабло на вызывах получаете!Хотя бы на уличных,когда водитель видит,и на перевозках,ведь там основную работу шофёр выполняет.А всяких мудрёных слов в наш адрес не надо,при себе оставьте!

В 19.03.2011 в 19:48, Реанидрайвер сказал:
Вот зашибись вам будет,если гастеры за руль скорой сядут

Да давно пора! Они (медики) тут всё бредят тем, что сами могут неплохо справляться с работой шофёра. Ну как говорится - ветер в жопу флаг в руки! Или действительно, пусть гастеры- *69 из азии поработают. После нескольких масс-авто со смертельными - мож призадумаются? Впрочем - вряд ли...

Изменено пользователем docent
Мат.

Вот зашибись вам будет,если гастеры за руль скорой сядут!

Вы плохо знаете историю московской Скорой; как Вы выражаетесь - гастеры - то есть работники из ближнего зарубежья, трудились водителями на Скорой в середине 90-х, на некоторых подстанциях их количество достигало 50% и выше.

Вот зашибись вам будет,если гастеры за руль скорой сядут!Вас самих больше половины-замкадыши ближние и дальние.А те,кто и знает Москву,в основном тупо сидят и молчат,пока в подъезд не ввезёшь.Так что цените водил и делитесь,когда бабло на вызывах получаете!

А вы бензином будете делиться?

Дело в бензине? Главный,получив ЦУ,дает разгон старшей. Старшая выдает ОЦУ всем кто под руку попал.Фельдшер на ком сорваться может? Ну конечно на водиле. Вот тут и начинается, не так встал, не так летиш,не так свистиш.По принципу, не знаю как правильно но делаеш не так. В этом случае ни какой бензин не поможет. Если оно считает что наличие белого халата и подписи в виде "старший-------", дает право сидеть на унитазе не как простой смертный, а как "старший----". В таких случаях им далеко фиолетово кто его везет. В данное время у него власть. Ею надо пользоваться пока она есть. Получив вызов, зимой, в час ночи, записав в журнал, собрав укладку и одевшись, крикнуть "на вызов" ,смотреть как собираются другие, всем своим видом говоря "какие вы нерасторопные. Потом садясь в холодную газельку буркнуть,погреть бензина жалко. Закрывая дверку сказать под нос улица ====дом? с интересом смотреть, куда его привезут. Переспросить нельзя. Согласно приказа №100 мы должны знать топографию!!??

Ошибись хоть на один подъезд, пишем объяснительную к докладной по поводу нарушения тогоже приказа №100. Вот и думай в чем тут дело. Разбираясь в зп узнал, переработку платят по голому тарифу, из расчета 3600р. Поднял вопрос о нормальной оплате. Результат, работаю четко норму времени. За то другие с удовольствием забрали мои "лишние"часы. Вопрос чем вы "или мы" лучше гастеров? Пока вы "мли мы" будем готовы работать как гастеры то и платить будут также. Ну вот как то так. Пардон за сумбур.

Уважаемый Доц!Историю я знаю не хуже Вас.Когда на"Целку"работать пришёл,в шоферской одна украинская речь слышалась.А на"Трёшке"хохлы вообще жили на подстанции во всяких коптёрках.Очень надеюсь,что возврата к этому уже не будет.А насчёт бензина...При нынешнем раскладе если 10 л.украдёшь за смену,это в деньгах в среднем 200р.Что это такое по сравнению с"благодарностями"медиков?К тому же на новые"Мерины"-209,311"крутилки"предпочитают не ставить,не выгодно!А вот среднестатистический рабочий день девятой бригады(АИР):Получаем вызов:перевозка для реанимобиля,из области,смежной с Московской.И порулил водила,аки дальнобойщик,примерно 200 вёрст в один конец и обратно столько же,какое уж тут воровство топлива,тем более если"Мерс"без"крутилки".А медикам пациента упакованного и полностью подготовленного к транспортировке из больничной палаты выкатили и их дело-привезти и сдать.Всю дорогу только в окно смотрят да покуривают.Зато когда родственники им пятитысячные купюры в карман суют,они их методично меж собой дербанят,а водиле только командуют:езжай аккуратней,не тряси,кондиционер включи и т.д.А попадаются среди врачей и такие,что не то что с водителями,но даже со своими фельдшерами не делятся,Вот!

А ты,водила 44,не вздумай писать никаких объяснительных начальству медиков за невовремя найденый подъезд.Они для нас никто!Подставишь нач.колонны и сам ещё больше по шее получишь!У меня так уже было.Я лично не знаю ни про какой приказ 100,согласно которому мы им что-то должны и знать не хочу

В 20.03.2011 в 21:22, Реанидрайвер сказал:
...А медикам пациента упакованного и полностью подготовленного к транспортировке из больничной палаты выкатили и их дело-привезти и сдать...

Где же находится этот сказочный край? beach.gif

• 2 недели спустя...

Так и не удосужился узнать значение слова"виктимность",остаётся только догадываться.Зато почитал другие темы форума,в частности-о наказаниях.Назревает вопрос:кто же"виктимнее",водители или медики,которые позволяют себя наказывать за то,что находясь внутри санитарной машины,не видят,работают ли на крыше маяки.А так же за то,что во время езды на вызов дремали или читали и т.п.

• 1 месяц спустя...
  В 31.03.2011 в 10:57, Реанидрайвер сказал:
Назревает вопрос:кто же"виктимнее",водители или медики,которые позволяют себя наказывать за то,что находясь внутри санитарной машины,не видят,работают ли на крыше маяки.А так же за то,что во время езды на вызов дремали или читали и т.п.

-Да все они, по-ходу - гондурасы! Или страну не ту назвали так... *135

Уходить надо, ребятки. Уходить. И впрямь, пусть уже среднюю азию нанимают. Главное - бакшиш. Люди - покуй! (for moders: "покуй" - не мат, а вполне тырнетовский сленг) . Но что-то мне подсказывает, что народ на дороге, увидев блиноподобные лица за рулём АСМП - резвей будут уступать дорогу Скорой. Уворачиваясь от чабанов, от греха подальше... Так, что после нескольких тяжёлых массовок [не всем повезёт выжить], глядишь, и всё - на место встанет! *127

Все будут уступать дорогу Скорой... Ага... *134

Эх-ххх! Заживём! Будем жить не хуже, чем в Финляндии в Европе! *02

Изменено пользователем Скотовоз
Мат. Соблюдайте правила форума!

В 31.03.2011 в 10:57, Реанидрайвер сказал:
узнать значение слова"виктимность"
Ну, чё-т типа - самоотдачи!

• 2 недели спустя...

вот говорите уходить надо.хорошо.а кто останется? У нас на п/с уже грамотных водил почти не осталось.такое приходит,что невольно думаешь,что с купленными правами.Да и законов нет нас защитить.Особенно во дворе на вызове.Наша АСМП как бельмо на глазу ,всем мешает,где бы не встал.Обкладыват матом,угрожают разбить стекла,а потом еще и жалуются,мол водила со "скорой"им грубо ответил....и.т.д.Но это специфика работы и с этим надо мирится и спокойно и ГРАМОТНО выполнять свою работу.Хорошо там,где нас нет,а уходить - это не вариант,да и не ошибается тот,кто ничего не делает

В 01.06.2011 в 03:54, медведь 03 сказал:

вот говорите уходить надо.хорошо.а кто останется? ....

хаха чеснслово,

кто останутся- 1) которые "наворовали и славабогу" ©АБЧубайс 2) рабы

давно пора понять,третего НЕ ДАНО!

упс,сорри забыл!- есть ещё 2а) надсмотрщики *83

В 01.06.2011 в 03:54, медведь 03 сказал:
вот говорите уходить надо.хорошо.а кто останется&

Пусть азиатов-чабанов пришлют. Это счас модно.nacional-12.gif

Или обратитесь к товарищу Багненко. Он вам фельдшеров за руль посадит. *135

А вот среднестатистический рабочий день девятой бригады(АИР):Получаем вызов:перевозка для реанимобиля,из области,смежной с Московской

Везет... Среднестатистически.

.

А медикам пациента упакованного и полностью подготовленного к транспортировке из больничной палаты выкатили и их дело-привезти и сдать.Всю дорогу только в окно смотрят да покуривают.

Дорогой коллега, а ведь за больного Вы не отвечаете. Откуда же Вам знать о степени его подготовленности?

Зато когда родственники им пятитысячные купюры в карман суют,они их методично меж собой дербанят,а водиле только командуют:езжай аккуратней,не тряси,кондиционер включи и т.д.А попадаются среди врачей и такие,что не то что с водителями,но даже со своими фельдшерами не делятся,Вот!

Хреновая у Вас бригада, однако если Вы так бухтите в присутствии медиков, то их можно понять.

Я лично не знаю ни про какой приказ 100,согласно которому мы им что-то должны и знать не хочу

А зря. Приказ - он не по Стании, он минздравовский, и сотрудники ГУП "Мосавтосантранс" ему вполне подчиняются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...