shalunish Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 13:25 Подошло время учится и надо писать годовой отчет фельдшера. Мой отчет почти готов, но хотелось бы знать какие требования предъявляют к таким отчетам аттестационные коммисии в других регионах и собственно ознакомиться с вашими отчетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 14:09 ссылка не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 14:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 14:13 ссылка не работает Перезалил, пробуйте. У меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim74 Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 15:42 У нас таких отчтов нет, Отчет состоит из адализа вызовов по каждой нозологическорй группе, примерно во всей работе около 20 таблиц, после каждой краткий вывод, в вашей крафе нормативных документов лучше указать первым номер всетаки приказ номер 100, в начале работы не указывать "я" а начать с вопросов организации скорой помощи в стране в целом и конкретно в вашем регионе, не указаны все рабочие документы скорой, завтра я постраюсь скинуть вам свою работу за прошлый год сдавал на вышку и сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@СЬКА Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 18:22 не знаю как вставить документ в сайт. дайте е-мейл, отошлю по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim74 Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 08:55 Я тоже не знаю как вставить документ, могу скинуть на мыло, или подскажите как вставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 09:49 Спасибо, было интересно почитать. Исправьте слова "дефибриллятор" и "инъекция" и, наверное пгт (поселок городского типа, я так понимаю). "Сильно-действующее" пишется слитно. У вас один или два фельдшера в бригаде? Бригад, наверное, две. Какие есть наркотики и сильнодействующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 14:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 14:38 Спасибо, было интересно почитать. Исправьте слова "дефибриллятор" и "инъекция" и, наверное пгт (поселок городского типа, я так понимаю). "Сильно-действующее" пишется слитно. У вас один или два фельдшера в бригаде? Бригад, наверное, две. Какие есть наркотики и сильнодействующие? Спасибо. Фельдшер дежурит один, бригада одна. Это районный центр, так везде. Н/с:промедол и фентанил. Сильнодействующие: элзепам, реланиум, фенозепам, дроперидол, клофелин. Внес изменения в отчет. Я тоже не знаю как вставить документ, могу скинуть на мыло, или подскажите как вставить. Я закачивал на файлообменник. Шлите мне на мыло, а я тогда выложу их в теме. Либо воспользуйтесь Бесплатным загрузчиком файлов на Depositfiles.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 15:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 15:40 Отчет от пользователя @СЬКА . Спасибо большое! "Клиническая часть" - обязательно воспользуюсь, если Вы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@СЬКА Опубликовано 1 Октября, 2010 в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 04:16 Не против.Удачи на защите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pytochok2008 Опубликовано 3 Октября, 2010 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2010 в 11:52 Подумай на счет фразы "через полтора года после окончания в 1996 году Щигровского медицинского училища по специальности «фельдшер» пришел работать..." Я сама защищаюсь 6-го октября, соответственно также отчет свой строчила...так вот, у нас в отделе кадров на стенде, где указан список документов...крупными буквами указано: "ФЕЛЬДШЕР" - ЭТО ДОЛЖНОСТЬ, А НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. Специальность - "Лечебное дело".... Может стоит так написать : "...через полтора года после окончания в 1996 году Щигровского медицинского училища по специальности "Лечебное дело" пришел работать на Скорую помощь. И вот уже почти 14 лет работаю фельдшером выездной бригады." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 3 Октября, 2010 в 17:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2010 в 17:04 Подумай на счет фразы "через полтора года после окончания в 1996 году Щигровского медицинского училища по специальности «фельдшер» пришел работать..." Я сама защищаюсь 6-го октября, соответственно также отчет свой строчила...так вот, у нас в отделе кадров на стенде, где указан список документов...крупными буквами указано: "ФЕЛЬДШЕР" - ЭТО ДОЛЖНОСТЬ, А НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. Специальность - "Лечебное дело".... Может стоит так написать : "...через полтора года после окончания в 1996 году Щигровского медицинского училища по специальности "Лечебное дело" пришел работать на Скорую помощь. И вот уже почти 14 лет работаю фельдшером выездной бригады." Вы правы.Спасибо. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@СЬКА Опубликовано 4 Октября, 2010 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 11:08 Вы правы.Спасибо. Исправил. вот так вот, с миру по нитке... еще раз удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim74 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:10 Вот предлагаю вам свою работу Отчет Максим Хотелось бы услыщать ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 5 Октября, 2010 в 18:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 18:45 Вот предлагаю вам свою работу Отчет Максим Хотелось бы услыщать ваши мнения Мне вступление понравилось. А статистика это скучно. Хорошо хоть нас не заставляют так её расписывать, хотя практически всю её можно взять из классификатора. Но я смотрю у всех обязательно надо упомянуть нашего благодетеля - Нац.проект и расписать как при нем стало хорошо.)))))))))) Мне главная м/с тоже сказала - напиши обязательно про НП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 6 Октября, 2010 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2010 в 05:50 Вот предлагаю вам свою работу Отчет Максим Хотелось бы услыщать ваши мнения Здесь нужно исправить: стр. 2 ...при внезапных острых заболеваниях и обострениях хронических болезней в местах их проживания, а также пребывание в общественных местах... (при пребывании); В структуре отделения имеются кабинет диспетчера, (имеются двоеточие); Карталы обслуживает население города, прилегающие станции, деревни – 50141 человек, (здесь лучше: ...деревни, всего - 50141 человек); Круглосуточно работают 5 бригады (бригад); Режим работы (двоеточие); стр. 3 ...что позволяет передавать вызова... (вызовы); стр. 4 13. Укомплектованная укладка, в которую входит набор необходимых для оказания экстренной помощи медикаментов, шприцев, перевязочного материала, аптечкой профилактики ВИЧ инфекции, тонометр, фонендоскоп, кровеостанавливающими жгутами, инструментом ... (аптечка для профилактики ВИЧ-инфекции, кровоостанавливающие жгуты, инструменты...); стр. 5 Незначительно возросло количество вызовов связанных... (вызовов, связанных); стр. 6 Можно выделит 3фактора (выделить 3 фактора); стр. 7 по сравнению с 2008г. травматизм в 2009г. уменьшился на 2,8% (количество травм уменьшилось... или показатель по травматизму уменьшился...); • ЧМТ увеличилось в 2009 на 2,6% • Травмы конечностей увеличились на 2,4% Количество ЧМТ..., количество травм конечностей увеличилось...); стр. 9 Количество больных доставленных на госпитализацию (запятая); Наибольшее число больных доставленных приходится на хирургический профиль на 2,7% (доставленных больных); Уровень госпитализации (отношение госпитализированных к числу доставленных на госпитализацию) по профилю (тут лучше вставить слово "больных" или "пациентов"); Что же касается терапевтического профиля то как правило эти больные переведены на амбулаторное лечение. (запятая); Областной показатель- (не указан, может, лучше вообще убрать?); стр. 10 основной причиной отказа является факт что больной не нуждается в экстренной госпитализации... (запятая); онко больные (онкобольные); стр. 12 Дефибриллятор (дефибрилляция или использование дефибриллятора); стр. 13 Работа над повышением квалификации (по повышению); стр. 14 сан.просвет работу (санпросветработу); стр. 15 в отделении скорой помощи заработная плата фельдшеров (лучше: заработная плата фельдшеров отделения скорой помощи...); ...получены получены 7 автомобилей для скорой помощи (6 машин класса «А», 1 машина класса «В») укомплектованные оборудованием, (лучше: получено 7 автомобилей скорой помощи, укомплектованных оборудованием (6 машин класса «А», 1 машина класса «В»)); ...что позволило улучшить качество обслуживания (предложение слишком длинное, советую начать новое предложение: Это позволило...). А также немного неясно со статистикой, а в частности: "Структура обслуженных вызовов за 2008 год". Если Вы пишете, что в среднем одна бригада обслуживает 11 вызовов в день, то откуда взялась цифра 1310? 5 умножить на 11 и на 365 - за год получается примерно 20 тысяч вызовов. Если имелось в виду количество вызовов на одну бригаду, то опять не получается: 11 на 365 будет 4015 вызовов. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim74 Опубликовано 6 Октября, 2010 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2010 в 13:14 В самом отделении 4 бригады, пятая находится в отдаленном селе (крупном) А статистика, я не знаю почему вы так подсчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 6 Октября, 2010 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2010 в 13:45 В самом отделении 4 бригады, пятая находится в отдаленном селе (крупном) А статистика, я не знаю почему вы так подсчитали В таблице говорится о годовом количестве вызовов, обслуживаемых вашим отделением СМП. То есть, если 1310 разделить на 4 (количество бригад), получается 327,5 вызовов на 1 бригаду за год = менее одного вызова в день. Может, одну цифру пропустили, вместо 1310 нужно 13100? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 6 Октября, 2010 в 19:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2010 в 19:21 В таблице говорится о годовом количестве вызовов, обслуживаемых вашим отделением СМП. То есть, если 1310 разделить на 4 (количество бригад), получается 327,5 вызовов на 1 бригаду за год = менее одного вызова в день. Может, одну цифру пропустили, вместо 1310 нужно 13100? В любом случае это уже не имеет значения "высшую" категорию Масксим уже получил по этому отчету. А мне кажется , что ни кто особо не читает наши отчеты, не вникает, ну может поверхностно просмотрят и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim74 Опубликовано 7 Октября, 2010 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2010 в 13:58 В таблице говорится о годовом количестве вызовов, обслуживаемых вашим отделением СМП. То есть, если 1310 разделить на 4 (количество бригад), получается 327,5 вызовов на 1 бригаду за год = менее одного вызова в день. Может, одну цифру пропустили, вместо 1310 нужно 13100? В таблице все цифры говорят об обслуживании вызовов МНОЮ за год, показатели по учреждению и областные не указаны на момент набора текста, указаны позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsKs Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 08:19 коллегиииии,помогите!!!! у кого есть аттестационная работа (высшая категория) старшего фельдшера отделения скиньте,плиз на kceniy03@mail.ru или подскажите где можно найти образцы...яндекс выдает всё не то..((((( заранеее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndLISS Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 09:37 Посмотрите мою работу http://depositfiles.com/files/qr295aisu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 12:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 12:08 Посмотрите мою работу http://depositfiles....files/qr295aisu Много ошибок: работал ЗАВ. зав. ФАПом в теченииЕ двух месяцев выписывала рецепты определенииЙ показания организовывал и проводила УВОв может Участники ВОВ? диЕсмургии, а так же на учебах и конференциях. А детское есть население? По оснащению машины: смотрите приказ Приказ Минздравсоцразвития РФ от 01.12.2005 N 752 "Об оснащении санитарного автотранспорта" Кроме приказа 100 есть еще Приказ № 179 1.11.04 «Об утверждении порядка оказания скорой медицинской помощи» ПРИКАЗ № 445н от 11 июня 2010 г. «Об утверждении требований к комплектации лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения укладки выездной бригады скорой медицинской помощи» Приказ Минздравсоцразвития России № 586н от 2 августа 2010 г. «О внесении изменений в Порядок оказания скорой медицинской помощи, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 1 ноября 2004 г. № 179» Что вы имеете ввиду под реанимобилем? Какой класс? "В обязанности скорой помощи входит организация транспортировки больных в стационар, в экстренных случаях доставка доноров в больницу. Кроме этого, осуществляется обслуживание близ лежащих деревень, доставка дежурных специалистов в стационар." и всё? "Дез средства всегда в наличии" обезболивание Sol ######gini 50% - 2,0 Анальгин уже нельзя применять!!! органов и систем(запятая) при которых организм Если уж пишите про инфакт, то помощь расписывайте строго по стандарту. соц пакетов января 1992 года по ноябрь 200 года Врачебно- Сестринская Я вхожу в состав врачебно-сестринской бригады(точка) в 2009 году место повысился. важнейшими в своей В целом не плохо. Только шрифт и межстрочный интервал поменьше сделайте, выравнивание по ширине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalunish Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 10:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 10:44 Кстати, я защитился на высшую категорию.Отчет. Всем спасибо и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 05:44 Проздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.