nimfa4 Опубликовано 11 Июля, 2010 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 17:13 Добрый вечер Форумчане.Сбилась с ног искав ответы на вопросы по практике,чтоб оформить отчёт по практике.Помогите кто чем может.Вы последняя надежда... 1.Миссия,стратегические цели предприятия. 2.Сфера деятельности предприятия. 3.Клиентура,источники финансирования. 4.Размеры,их соответствие оптимальным размерам. 5.Организационно-правовая форма. 6.Учредительные документы. 7.Персонал:категории,принципы подбора. 8.Принципы работы с клиентами,партнёрами. 9.Характеристика продукции,услуги предприятия. 10.Описание рынка,на котором действует предприятие. Люди.Сослуживцы.Может кто на категорию сдавал или практику оформлял на Скорой,или просто компитентные в этих вопросах отзавитесь помощью.Плиииииззззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Июля, 2010 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 17:43 Ни чорта не понял! Причем здесь практика, Скорая и этот набор вопросов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 11 Июля, 2010 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 18:01 Прошу Вас, поясните конкретнее, пожалуйста, что вы хотели спросить? И, прошу прощения, Вы имеете отношение к СМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 11 Июля, 2010 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 19:14 Доцент, это алгоритм написания курсовой/дипломной работы на экономфаке. Ту нимфа: Вам не сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimfa4 Опубликовано 12 Июля, 2010 в 09:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 09:50 Ребяты!Я работаю на 25й П/СТ СМП. И учусь в институте на факультете "менеджмент в здравоохранении" где надо пройти 2х недельную практику по месту работы.По окончанию практики нужно написать отчёт,в котором должны быть освещены выше упомянутые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 12 Июля, 2010 в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 10:33 Фигово, значит, учитесь... вопросы простые, если Вы действительно работаете там, то ответить не составит труда. Цель - спасать жизнь людей, облегчать страдания, не брать взяток Сфера деятельности - здравоохранение Клиентура - бабки-дедки, если повезет Молодые-очаровательные-свободные финансирование - если помощи, то по ОМС размеры - соответствуют организац.-правовая - ну это по конституции )) Департамент здравоохранения города Москвы учредительные документы - в соответствии с законодательством, их тьма... лучше уточнить какие...вашей деятельности? персонал - это сами ответите откуда такие кадры берутся принципы работы - ну там прием вызова на пункт, передача диспетчеру на п/ст, организация бригады выездной.. ну как там происходит сами напишете (не зряж работаете) характеристики продукции - любовь-ласка-в-попу-укол описание рынка - ну я вам могу листов на десять написать, коротенечко - есть государственная, есть частная, кто кому конкурент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimfa4 Опубликовано 12 Июля, 2010 в 10:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 10:56 (изменено) Фигово, значит, учитесь... вопросы простые... Ну спасибо за ёмкий и грамотный ответ.Сразу видно профессионал помог.Мне нужны чёткие сформулированные ответы.Пошутковать и я могу.Благодарю за понимание. Я не тревожила Вас если б мне было бы где взять эту информацию. Изменено 12 Июля, 2010 в 12:28 пользователем docent Сокращайте цитаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 12 Июля, 2010 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 12:48 Ну спасибо за ёмкий и грамотный ответ.Сразу видно профессионал помог.Мне нужны чёткие сформулированные ответы.Пошутковать и я могу.Благодарю за понимание. Я не тревожила Вас если б мне было бы где взять эту информацию. Помогал профессионал, не сомневайтесь. вы же учитесь - я вам помогаю, а не делаю все за Вас Я поняла, что Вам нужен "толчок" о чем писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Июля, 2010 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 12:48 Нимфа, это тогда не сюда, это скорее на официальный сайт или на центр - в бухгалтерию, к юристам-экономистам, начмедам и прочим организаторам. Вот там они Вам вероятно подскажут, а здесь рядовые бойцы с боевой передовой невидимого фронта, которым совершенно не нужно для работы, как и для простого человеческого счастья, ни миссия и стратегические цели их предприятия, ни учредительные документы, равно как и принципы работы с партнерами и знание описания рынка не помогают им лечить авто, инфаркты и прочие людские хвори и напасти. И еще, Нимфа, Вы специально игнорируете правила русского языка? просто компитентные в этих вопросах отзавитесь помощью Я не устаю поражаться - неужели на данном отрезке времени в нашей стране для поступления в ВУЗ (в ВУЗ, а не в ПТУ, хотя у меня были пара знакомых, которых выгнали из ПТУ за академическую неуспеваемость по общеобразовательным предметам) совсем не нужно знание русского языка??? Я просто с ужасом думаю о том, что человек, не умеющий правильно писать по русски, будет управлять здравоохранением, да и вообще чем бы то либо управлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ампиОКС Опубликовано 12 Июля, 2010 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 18:46 Я просто с ужасом думаю о том, что человек, не умеющий правильно писать по русски, будет управлять здравоохранением, да и вообще чем бы то либо управлять... Жёстко! Видно Вы не читали сегодняшние 200 карт( у нас на п/ст) тех, кто " лечит авто, инфаркты и прочие людские хвори и напасти". А они ведь так же и "лечат", как и пишут. М-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 12 Июля, 2010 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 19:04 ...Сбилась с ног искав ответы на вопросы... Неужели "сбились с ног", но ни одного ответа не нашли? Придется вам мозоли демонстрировать. Иначе есть подозрение, что ответов даже и не пытались искать. ...Мне нужны чёткие сформулированные ответы... Учитывая реалии нашей жизни, у вас 2 варианта: а) искать ответы на вопросы самостоятельно, б) нанимать человека, который найдет ответы вместо вас. Первый вариант существенно дешевле финансово, но требует собственных усилий и времени. Основной профит - появление собственных знаний и умений, которые останутся с вами. Второй вариант быстрее, и существенно легче. Но имеет два недостатка: дороговизна и итоговое отсутствие "сухого остатка" (т.е. знаний и умений) в вашей головке. На нашем форуме очень не любят лентяев и дармоедов, поскольку народ подобрался работящий и грамотный. Поэтому жуть как поддержу Жуть: ...вы же учитесь - я вам помогаю, а не делаю все за Вас... Помочь можем, только если вы продемонстрируете наличие усилий по самостоятельному освоению темы. Иначе вам следует по-другому формулировать свое желание, например, "найму человека для написания курсовой". Но делать это вам придется где-нибудь в другом месте сети, а не на нашем форуме, иначе - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 12 Июля, 2010 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 20:56 не проще открыть хотя бы 100 приказ? открыл руководство по СМП первую главу и прочитал "В настоящий момент СМП в РФ ... для оказания экстренной медицинской помощи взрослому и детскому населению при неотложных состояниях на догоспитальном этапе силами выездных бригад СМП вне зависимости от место происшествия(заболевания)." Думаете это делается по другому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimfa4 Опубликовано 20 Июля, 2010 в 21:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 21:20 Доброй ночи профессионалам и особенно знатокам русского языка! хотя у меня были пара знакомых... Что?Сладили,да?Когда незнаешь что ответить лучше обосрать.Я непойму вы кого из себя возомнили?Я думала здесь люди,единомышленники,фанаты своего дела.Которые общаются,узнают что-то новое,обсуждают наболевшее.А по факту базарные бабки ,которых хлебом не корми дай кости перемыть кому нибудь,на работе то обсудили уже всех наверное.А если человек в инете не нашёл ничего,на работе с документацией не помогли и от ребёнка месячного ни на шаг не отойти лишний раз,то значит лентяй и дормоед. Молодцы.Так держать.Великолепное мнение о себе сложили.Подобранный,работящий и грамотный коллективчик. andkill спасибо Вам огромное.Вы мне очень помогли.Благодаря Вам сделала работу и сдала успешно. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Июля, 2010 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2010 в 04:29 ...Когда незнаешь что ответить лучше обосрать.Я непойму вы кого из себя возомнили?Я думала здесь люди,единомышленники,фанаты своего дела.Которые общаются,узнают что-то новое,обсуждают наболевшее.А по факту базарные бабки ,которых хлебом не корми дай кости перемыть кому нибудь... Молодцы.Так держать.Великолепное мнение о себе сложили.Подобранный,работящий и грамотный коллективчик. Обратите внимание коллеги, данный организатор здравоохранения только учится, а теперь представьте как она будет с нами разговаривать, когда выучится и займет начальственную должность. Да, и это не небрежность в использовании языка... Что, безусловно, огорчает еще больше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 21 Июля, 2010 в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2010 в 05:57 Благодаря Вам сделала работу и сдала успешно. А как Вы думаете, каков лично Ваш вклад в этот успех? Не логичнее ли поздравить с успехом andkill'а? То, что Вам было задано, предполагало самостоятельную работу. Сейчас очень просто выполнять всякого рода задания, делать реферативную работу. Зашёл в интернет и всё скачал. Вы же прекрасно понимаете, что это - суррогат учёбы. Просто задумайтесь, и посмотрите на ситуацию объективно, со стороны. Понятно, что у Вас могут быть сложности, детишки и прочее. Но ведь это было Ваше решение пойти учиться во время ухода за малышом. Тут в идеале, конечно, не должно стоять перед вами выбора. Ибо и учёба, и дети требуют к себе равного внимания. Вопрос, потянете ли Вы такую нагрузку? Может, всё-таки, в сложившейся ситуации, учёба - лишнее? Какой бы не был здесь на сайте коллектив, Вы должны понимать, что и сами создаёте впечатление о себе, свою репутацию в глазах этого коллектива. Да и пословица есть - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. По этому советую вам всё-таки прислушиваться к мнению уважаемых здесь форумчан, а не воспринимать их замечания в штыки. Интересен ещё тот факт, что Вы, работая на станции СМП, не можете ответить на вопрос о целях, сфере деятельности, "клиентуре" и т.д, о Вашей же, по сути, работе. Вам вполне достаточно было бы подсказки Жути, пусть и сказанной в шутливой манере. Но в каждой шутке есть доля правды. Возможно, вопрос об учредительных документах и сложный, но он тоже не нерешаемый. Понимаете, процесс обучения направлен ведь не только на то, чтобы вдолбить какие-то знания в голову человека, но и на то, чтобы научить его самостоятельно приобретать, систематизировать и анализировать эти знания. Я вот со школы ещё помню такой девиз: "Учись учится". То, что произошло, лишило Вас возможности на данном примере приобрести эти навыки. Потеряли от этого только Вы. Особенно, учитывая тот факт, что нам с Вами, как медикам, предстоит учиться всю свою жизнь. Сказанное мной - это не обвинения, не менторство. Это просто моё видение ситуации. И тем не менее, я желаю Вам успеха в самосовершенствовании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Июля, 2010 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2010 в 13:44 Обратите внимание коллеги, данный организатор здравоохранения только учится, а теперь представьте как она будет с нами разговаривать, когда выучится и займет начальственную должность. ... Не выучится, а получит диплом. К сожалению, невозможно выучиться тем методом, который использует будущий "организатор здравоохранения" - сдать предмет без приложения собственных усилий. Плюс вопиющая неграмотность как языковая, так и нравственная, которая отражает общий невысокий уровень культуры. Резюме: будущее "организации" нашего здравоохранения при такой "подрастающей смене" представляется мрачным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ампиОКС Опубликовано 21 Июля, 2010 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2010 в 14:03 Доброй ночи профессионалам и особенно знатокам русского языка! Молодцы.Так держать.Великолепное мнение о себе сложили.Подобранный,работящий и грамотный коллективчик. Вы по группке "единомышленников" не судите. Вот раньше здесь был КОЛЛЕКТИВ. А сейчас... Но ничего, прорвутся. Вот НФП и К победят - и всё у нас/них будет хорошо: и с русским языком, и с оборудованием, и с графиком, и старухи только правильные болеть будут. А пока не победили, что можно сделать, правильно Вас умыть и Вам подобным (я, др. молодые да ранние). А что касается наших "будущих" руководителей, так и у Кривонос (главный реформатор 03) анамнез "специфический", и ничего, работаем. Резюме: будущее "организации" нашего здравоохранения при такой "подрастающей смене" представляется мрачным. А какое настоящее, разве м.б. хуже? Есть ли дно у дна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Июля, 2010 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2010 в 16:56 А какое настоящее, разве м.б. хуже? Есть ли дно у дна? Пессимист: "Хуже не будет!" Оптимист: "Нет, будет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.