резеда Опубликовано 28 Июня, 2010 в 13:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 13:12 Всем спасибо за советы,через пару дней отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 28 Июня, 2010 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 14:50 1) Для любителей клинического мышления о "противопоказанности" ..... 2) Формально выговор за невыполнение стандарта.... 1. Тыща извинений, но позволю себе напомнить, что медекамент назначается не при отсутствии ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, а всё-таки,при наличии ПОКАЗАНИЙ. Игде "русским по белому написано" отравления уксусной кислотой лечат атропином? 2. Формально - проблемой является не выполнение\нет стандартов, а желание руководства ЛИЧНО поучаствовать в судьбе и жизни конкретного человека. Стандарт здесь играет роль повода, а выговор - дубины. Какая разница,за что будут бить- нагибать? В этот раз - "невыполнение", потом - "неопрятный внешний вид" например. Как говорится, "был бы человек, а статья найдётся" 3. Добиться отмены - сомнительно. Тут бы новых не нахватать. 4. полностью согласен. В процессе борьбы выясняется о коллегах такое, что не то что спиной, в одном городе жить стыдно... 5. 90 Килоруб...Пакую чумодан. Маасква, ВстечайЙЙЙЙЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 28 Июня, 2010 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 17:29 Отменить выговор следует только через суд, не горячась, но и не затягивая более 3 месяцев от вынесения. Найдите нормального юриста, формальные причины для отмены найдутся практически всегда. Сами заморачивайтесь не сильно - здоровье дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Июня, 2010 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 10:32 Тыща извинений, но... Игде "русским по белому написано" отравления уксусной кислотой лечат атропином?Тыща извинений, но попробуйте почитать тему с самого начала. Там есть ссылки на стандарт, в котором прописан этот самый атропин.А вот источников, где было бы написано, что тахикардия является противопоказанием к атропину (как утверждали некоторые участники обсуждения, да и я тоже), мне увы не попалось. ...Формально - проблемой является не выполнение\нет стандартов, а желание руководства ЛИЧНО поучаствовать в судьбе и жизни конкретного человека.Наоборот, "желание руководства" тут явно неформально. И для его реализации формальным поводом для репрессирования и выговора выбрано (как я понял) именно "невыполнение стандарта".И для разрешения ситуации надо либо неформально договариваться с начальством пока прогиб не будет защитан, либо идти аналогично-формальным боевым путем, находя именно формальные поводы объявления выговора необоснованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedic 03 Опубликовано 20 Июля, 2010 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 13:43 Всем спасибо за советы,через пару дней отпишусь. Уважаемая Резеда, чем закончилось ваше противостояние с начальством?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 16 Июня, 2011 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 06:58 Прошу - 1. Прокомментировать вынесенный Мне выговор, за нарушение "стандарта" неприменимого в данной ситуации 2. Дать оценку действий моего руководства по изложенным фактам. Правомерность вынесенных взысканий. Подобные формулировки в резолютивной части обращения навевают мысли о некоторой степени невменяемости заявителя. Не забывайте что не в Спортлото пишите. Органы власти ничего не комментируют и оценки, за исключением ведомственных показателей и статформ, никому не выставляют (чай не начальная школа!). Поэтому требования в обращении должны быть предельно четкими. На мой взгляд здесь: 1. Обжалование дисциплинарного наказания вышестоящему руководителю 2. Жалоба на недостаточную компетентность непосредственного руководства. Итог: Жалоба пойдёт в муниципальный орган власти, отв.за здравоохранение в данном муниципальном образовании. Поэтому следует сначало обращаться в этот самый орган муниципальной власти и при недостижении результата обжаловать решения муниципалов уже государевым людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 16 Июня, 2011 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 07:56 и при недостижении результата обжаловать решения муниципалов уже государевым людям. Да? И Вы полагаете, что результат будет? Не спустят ли государевы слуги лица жалобу тем - на кого жалуются? Только не говорите, что это запрещено Мы с Вами не дети и понимаем, что запрещать можно обывателю, для небожителей, увы, законы не писаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 16 Июня, 2011 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 08:06 (изменено) Да? И Вы полагаете, что результат будет? Не спустят ли государевы слуги лица жалобу тем - на кого жалуются? Только не говорите, что это запрещено Мы с Вами не дети и понимаем, что запрещать можно обывателю, для небожителей, увы, законы не писаны Батенька, вот для этого в разделе "Народное право" я открываю новую тему. В части, касающейся результата... Какова жалоба - такой и результат. Изменено 16 Июня, 2011 в 13:10 пользователем чУмNick Вставка ссылки на весьма полезную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 16 Июня, 2011 в 11:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 11:34 выговор сняли.хватило жалобы в ком по труд спорам.сост встреча с главным и вопрос порешали.не так как хотелось бы в идеале,ибо меньше дебильных наказывающих приказов не стало,но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 16 Июня, 2011 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 11:54 выговор сняли. Поздравляю!ибо меньше дебильных наказывающих приказов не стало,но все же. Думаешь где-то особо таковых намного меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:06 выговор сняли...Рад за Вас! Поздравляю! Уж и не чаял услышать результата.Надеюсь, по результатам "порешания вопросов" у руководства осталось понимание того, что Вас "по пустому" пинать не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:12 я надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:17 что Вас "по пустому" пинать не стоит? Я полагаю, что пинать ВООБЩЕ не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:51 Я полагаю, что пинать ВООБЩЕ не стоит.Ну я ж не в буквальном смысле... У руководства желательно выработать условный рефлекс, что пытаться тявкать административно-репрессировать без особо уважительной причины %username% имярек - себе дороже. В идеале, выработка этого рефлекса еще и должна происходить без формирования у руководства стойкого негативизма по отношению к %username% имяреку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 16 Июня, 2011 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 14:11 что пытаться тявкать административно-репрессировать без особо уважительной причины %username% имярек - себе дороже. Ох, золотые слова. Предлагаю - размножить и вручить всем руководителям. А кто откажется брать - тому отключим газ (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.