SMA Опубликовано 8 Июля, 2010 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2010 в 14:21 Вы читаете Esquire? Esquire #56 Часть статьи я всякое не читаю. Но Ваша цитата полностью подтверждает мой предыдущий пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 8 Июля, 2010 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2010 в 14:48 Это цитата не моя, а говна, как Вы выразились, то есть журнала Esquire. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihi Опубликовано 11 Июля, 2010 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 08:30 Кардиогенный шок с АВ-блокадой. Инфаркт. Сразу венозный доступ и монитор. В данном слу4ае начинаем со стабилизирования гемодинамики. Боль - здесь второстипенная проблема. Инотроп - Допамин --> если не поможет --> кардиостимуляция. При нужде добавить Норадреналин или Адреналин. Вены шеи наполнены? --> осторожно капать коллойд. При ИМ задней стенки, инфузия обы4но показана! Опиоиды только после стабилизации гемодинамики. Быстрый транспорт вбольни4ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.