Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже говорил как это решено в Финляндии. Тут во всех дворах к подъездам поставлены знаки стоянка запрещена и с низу доп табличка "путь спасения". И у любой кто мешает оперативным службам автоматически становится грубым нарушителем ПДД. Поэтому никто даже не пытается пикнуть.

что то меня в Финляндию потянуло... *90 хотя нет... у вас там своих замарочек хватает : не купил ребёнку конфету - всё, лишение родительских прав... мать с дочкой не считаются близкими родственниками... просто дурдом какой то... *127

Опубликовано

Да, тяжелая российская действительность!(((

Я бы попросил эту мадаму изложить суть ее претензий в письменном виде, прямо тут, не отходя от места, после чего дал бы этой бумажке "ходу"... Но, ведь, не напишет, зараза!(((

Думаю, отпишется. Я ей официальное письмо послал по эл. почте. Не отпишется - копии для департамента, мэрии и парочке СМИ уже готовы к отправке.

Опубликовано

Думаю, отпишется. Я ей официальное письмо послал по эл. почте. Не отпишется - копии для департамента, мэрии и парочке СМИ уже готовы к отправке.

Говорящаяголова, будем надеяться, что у нее хватит мужества и мозгов ответить, не забыв при этом извиниться за происшедшее!!!

Опубликовано

Я как председатель профсоюза уже написал ей письмо на электронную почту с просьбой прояснить ситуацию. )))

Пока будем ждать ответ.

Но недолго.

Обнародуйте, плиз, ответ.Если,конечно, таковой будет.
Опубликовано

Присоединяюсь. Боюсь только, что такового НЕ будет *20*103

Тем хуже для неё. Ежели мы всем Форумом навалимся, то ей хреново придётся!

Опубликовано

Да думаю она уже пожалела родственники больного всё это видели и в управлении Здравоохранения СЗАО в курсе произошедшего. *27

Я бы в таком случае просто отвернулся, закрыл поплотнее дверь, окно и тупо уставился в небо...)

А что она потом предъявит по-существу? Типа чел молчал и всё?))) Даже не оскорбил))))

А зачем?Знаешь пословицу:"Не тронь ... оно и не пахнет"

Опубликовано

Обнародуйте, плиз, ответ.Если,конечно, таковой будет.

Обязательно. Даже, если ответа не будет, буду публиковать всё, что относится к данному инциденту.

Опубликовано

Я бы порекомендовал ей свернуть удостоверение в трубочку и засунуть себе в естественное отверстие пониже спины.Причем абсолютно спокойным тоном.Это быдло понимает только такие вещи.

Опубликовано

Не дале,как этой зимой,выйдя к машине за недостающей аппаратурой,машину просто не нашла на том месте,где она стояла...Водитель уехал за дом,т.к. его просто загоняли люди,которым "ну КРАЙНЕ срочно" надо было проехать именно к своему подъезду!!!А что,он,бедненький,сделает,когда ох*69й народ с монтировками и еще чем попало лезет?Эти идиоты просто физически понять не могут,что мы и сами не рады приехать и что нам,по большому счету,нафиг это не надо! *90 Но если вдруг это их родственник вызывал,то все-это вплоть до скандала!!!Почему не у двери подъезда????В общем в чужом глазу соринку видим,а в своем вообще нихрена!!! *81

Опубликовано

Обязательно. Даже, если ответа не будет, буду публиковать всё, что относится к данному инциденту.

Ждём-с. Весьма любопытно!

Опубликовано

Не дале,как этой зимой,выйдя к машине за недостающей аппаратурой,машину просто не нашла на том месте,где она стояла...Водитель уехал за дом,т.к. его просто загоняли люди,которым "ну КРАЙНЕ срочно" надо было проехать именно к своему подъезду!!!А что,он,бедненький,сделает,когда ох*69й народ с монтировками и еще чем попало лезет?Эти идиоты просто физически понять не могут,что мы и сами не рады приехать и что нам,по большому счету,нафиг это не надо! *90 Но если вдруг это их родственник вызывал,то все-это вплоть до скандала!!!Почему не у двери подъезда????В общем в чужом глазу соринку видим,а в своем вообще нихрена!!! *81

Самое интересное,когда мы приезжаем к ним по вызову или к их родственникам "они" готовы нас целовать куда угодно лиш-бы помогли.

"Говорящая голова" и Все спасибо за поддержку медам нашла в себе силы и скрипя всем принесла извинения

Опубликовано

"Говорящая голова" и Все спасибо за поддержку медам нашла в себе силы и скрипя всем принесла извинения

Ну и славненько. Будем считать инциндент исчерпанным.

Опубликовано

Что и требовалось доказать! Никому не позволим "наезжать" на скорую!

Опубликовано

Извинилась, и ладно. Скрипит- значит неприятно, так ей и надо!

Наши водители часто сидят не в машине, а сбоку на лавочке, изображая непричастность.

Самая оскорбительная ситуация по памяти, когда 2 пьяных работников мвд заставили погрузить своего вусмерть пьяного коллегу в машину со словами: "Давай поднимай его, ты обязана и т.д.", даже без намёка на помощь. Указано было также, куда везти, ответ: "Нет, только в вытрезвитель!" взбесил, началось размахивание красным удостоверением. Я очень чётко пояснила, куда ему засунуть "книжку"! Жалобы не было. "Тело" извлечено из машины силами дружков. Надеюсь, больше не встретимся.

Опубликовано

С Тут во всех дворах к подъездам поставлены знаки стоянка запрещена и с низу доп табличка "путь спасения". И у любой кто мешает оперативным службам автоматически становится грубым нарушителем ПДД.

А у нас в Ново-Переделкино тоже специально перед подъездом красным от чертили стоянку для 01, 02, 03 (так и написали на асфальте), и стоят себе преспокойно на тех местах фордики, жигульчики и лексусики.

Опубликовано

от чертили стоянку для 01, 02, 03 (так и написали на асфальте), и стоят себе преспокойно на тех местах фордики, жигульчики и лексусики.

"Стукните" об этом в ГАИ - пущай штрафанут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...