Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

десант

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент десант

  1. Наша работа помогать

  2. Наша работа помогать

  3. десант

    Оскорбления

    Приезжаю на вызов 14.06.2010 примерно в 18:00 по адресу: Паршина,25 корп.1 на срочняк кардиолгия. Припарковался еле-еле во дворе чтоб мимо проходили машины.Бригада пошла на вызов,подходит ко мне мадам и говорит :"Хренли ты здесь встал мне на газели надо проехать к дому вещи выгрузить!" места для проезда только для легковушки,впререди тупик и места как обычно. Я ей объяснил ей спокойно,что жду бригаду с больным,а она достаёт удостоверение"Департамента Здравоохранения" и говорит" Я главный врач 33 детской пол-ки и тебе завтра уже не работать на скорой,а на твой вызов и ожидание мне плевать."
  4. десант

    Оскорбления

    Самое интересное,когда мы приезжаем к ним по вызову или к их родственникам "они" готовы нас целовать куда угодно лиш-бы помогли. "Говорящая голова" и Все спасибо за поддержку медам нашла в себе силы и скрипя всем принесла извинения
  5. десант

    Фельдшер-водитель

    Я полностью согласен,единственное что могу сказать водитель входит в состав бригады и он может помочь оказать первую мед. при авто если много пострадавших перевязать или помочь наложить шину.
  6. десант

    Оскорбления

    Да думаю она уже пожалела родственники больного всё это видели и в управлении Здравоохранения СЗАО в курсе произошедшего. А зачем?Знаешь пословицу:"Не тронь ... оно и не пахнет"
  7. Да туда нечего заходить,на работу берут водителей со 2 и 1 классом и стажем работы по трудовой не менее 5 лет возраст до 50 лет.
  8. десант

    Фельдшер-водитель

    Г-дам Подзолову,Власенко и Петухову ничего не докажешь *129
  9. десант

    Фельдшер-водитель

    Подзолов хрен старый разве согласится на это. Да никогда в жизни. Водители скорой "кормят" весь "Белый дом" и ремзону с вечно ленивыми слесарями,мотористами и пр.Он вместо того чтоб покупать "гробы-мерсы" которые зимой работают в режиме холодильника, и не помещаются ни в один двор и вместо старых "газелей" взял нормальные машины,отправил водителей на переподготовку и поднял зарплату. Вот тогда было-бы всё ок.
×