lenivomanila Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:12 вы знаете... я сейчас в интернатуре по анестезиологии и паралельно на скорой работаю, дело в том что отношение к эпидуралке совершенно неправильное. научиться делать эпидуралку все равно что научиться водить автомобиль, нужен обыкновенный навык... за неумением скрывается просто боязнь. я конечно сам ее еще пока не делал, но уже грядет тот момент когда оно произойдет, я вам напишу, сложно это в полевых условиях, в том числе и при сочетанной травме, когда вопрос о дезинфекции и так уже отметается... паравертебральные блокады делал, сразу скажу что не сложно и в полевых условиях ... а по поводу ИВЛ опять же вопрос... чем грузить ??? в линейных бригадах повторяю, даже морфина нет???, куда уж там пипевакурониумы и прочие конкурентные... как альтернатива предлагают седуксен каждые 30 минут??? какое тут ИВЛ? он блевать будет и материться от трубки... о-о....а зачем эпидура на ДГЭ,Вы мне поясните ,недоученой,пожалуйста! Блокады-да,согласна,можно...но опять мы рискуем стать окончательно процедурным кабинетом с вызовом на дом по любому радикулиту....этого быть не должно,есть четкие функции ЭКСТРЕНННОЙ ПОМОЩИ... Ну и общее впечатление:Вы,по молодости и горячности стремитесь перенести ВСЕ свои полученные навыки на ДГЭ? Это неправильно,часть из них годна лишь для стационара....поэтому нужно четко представлять:что для ДГЭ,а что нет.И это будет мудро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 01:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 01:51 никаких несанкционированных болюсов не происходит. Я тоже, например, никогда не видел Мадрида .... Это значит, что его нет? Кстати, миллиарды людей не видели меня, ну и меня видимо, тоже - нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskulap Опубликовано 2 Июня, 2014 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 09:31 Здравствуйте, господа! Помогите,пожалуйста, нужно видео или хотя бы инструкцию на русском по работе с B BRAUN PERFUSOR COMPACT. (Здесь было видео-но его удалили(() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 2 Июня, 2014 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 12:46 А вам полчаса наедине с девайсом не хватит для проникновения в его тайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:13 Всё сломается максимум через год!ИМХО стационарные вещи. Ну вот, Laukannen, прошло уже 4 гола, а ничего (Терумо) не сломалось Работаю им почти каждую смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:34 Мануал к перфузору http://yadi.sk/d/wxAasRDCS2hzB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Июня, 2014 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 17:04 Верапамил разводить вообще не надо, вводится болюсно. Для прессорных аминов есть программа в Play Market. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskulap Опубликовано 2 Июня, 2014 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 18:31 ФОРМАлин, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО Это намного лучше, чем "А вам полчаса наедине с девайсом не хватит для проникновения в его тайны?" (был бы под рукой-не было б проблем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 3 Июня, 2014 в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2014 в 03:04 Я предложил лишь то, что помогло мне в знакомстве с двумя разными перфузорами, благо они под руками были. Ни чем не собирался Вас уязвить. Успехов в освоении новых девайсов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.