migraineur Опубликовано 14 Января, 2010 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 12:58 Вы верите Онищенко??? Тогда вопросов нет Вы имеете какие-либо другие источники информации о заболеваемости инфекционными болезнями в РФ? Поделитесь, если не трудно. За неимением лучшего будем верить роспотребнадзору. Тем более, что этим цифрам можно недоверять только в сторону уменьшения. Я тоже не верю, на основании логических рассуждений в отсутствие в РФ, например, чумы, но официальная статистика есть и хотя бы на 50% доверять ей можно. А вот вы, простите, сказав глупость зря пытаетесь сохранить приличный вид. Покайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 17 Января, 2010 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 17:55 Господа,товарищи.Спешу сообщить что хирурги так и не обьяснили мне причины возниковения этого заболевания.Прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 17 Января, 2010 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 19:13 Вы имеете какие-либо другие источники информации о заболеваемости инфекционными болезнями в РФ? Поделитесь, если не трудно. А вот вы, простите, сказав глупость зря пытаетесь сохранить приличный вид. Покайтесь. Мне плевать на мой вид. А в чем каяться? Что я не доверяю Онищенко? Так есть основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 17 Января, 2010 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 19:18 Они сами не поняли Андрей, еще раз спасибо за задачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 17 Января, 2010 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 19:59 Господа,товарищи.Спешу сообщить что хирурги так и не обьяснили мне причины возниковения этого заболевания.Прошу прощения. Гм, а элементарный гематогенный занос инфекции из любого очага, вроде фурункула или кариозного зуба? Маловероятно практически, конечно, но ведь теоретически возможно, не так ли? Есть же понятие "криптогенный сепсис", так почему бы не быть криптогенному мезадениту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапин Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 12:56 Может причина в аллергии ? Тогда д-з : "отёк Квинке ?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.