королева снежная Опубликовано 2 Января, 2010 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 17:37 всем приветики! как вам начисляют за работу в праздничные новогодние дни и ночи?и у кого в приказе какие дни праздничные ,а какие просто выходные.как-же просчитать чтобы не обманули-то...у нас например в приказе написано,что считаются праздничные с 1-го по 10-е включ. и оплата соответственно,а старшая сказала,что в приказе ошибка,что после праздников приказ перепишут и праздничные останутся-1.2.6.7 и всё ...где правду искать????и кто подскажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 2 Января, 2010 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 17:46 1.2.6.7 и всё ...где правду искать????и кто подскажет??? С 1 по 10 по постановлению Правительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 Января, 2010 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 20:22 с 1-го по 10-е праздничные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocus Опубликовано 3 Января, 2010 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 06:49 Нам оплачивают с 1-5 и 7 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 3 Января, 2010 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 08:36 ст. 112 ТК РФ: Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются: 1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы; 7 января - Рождество Христово; 23 февраля - День защитника Отечества; 8 марта - Международный женский день; 1 мая - Праздник Весны и Труда; 9 мая - День Победы; 12 июня - День России; 4 ноября - День народного единства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:08 ...где правду искать????и кто подскажет??? http://gotomoscow.ru/telefony-pravitelstva-rossii/ Дерзайте...но не дерзите... И помните :местные власти истинные хозяева ,,скорой" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGAR Опубликовано 6 Января, 2010 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 11:59 а у меня такой вопрос к участникам топика: с какой минуты* 2010г считается время по праздничной оплате? 00.01 от 2010г( а это- праздничные 8 ч до 8 утра ночной смене, заступившей 31 дек. 2009г) или уже с того момента, как будет протабелирована утренняя заступившая смена... если воможно, как узнать регламент, чтоб тыкнуть в нос отделу кадров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 7 Января, 2010 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 08:37 это- праздничные 8 ч до 8 утра ночной смене, заступившей 31 дек. 2009г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGAR Опубликовано 10 Января, 2010 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 05:50 а как можно аргументировать? Если можно, как у Вас прописана такая практика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 13 Января, 2010 в 00:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 00:29 У нас вообще с 1 по 10 января смены поставлены только по совместительству, ни одной - по основной. Так что отдельные индивиды, довольствующиеся голой ставочкой, отдыхали аж 10 дней. Инициатором данного (не могу подобрать подходящего приличного слова) ... была инженер по технике безопасности, она же председатель профкома. Суть понятна - экономия средств. По совместительству платят меньше. Но с точки зрения закона, насколько я знаю, это полная чушь. Есть ли где-то такая же проблема, а может я не знаком с каким-то постановлением ? Ответьте, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 13 Января, 2010 в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 04:58 Инициатором данного (не могу подобрать подходящего приличного слова) ... была инженер по технике безопасности, она же председатель профкома. Гнать такой профком нужно... К бениной маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 13:23 Праздничные часы ( тоесть в двойне оплата )начинается с 0 часов 1 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGAR Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 21:44 Праздничные часы ( тоесть в двойне оплата )начинается с 0 часов 1 января. В общем, узнал как наша администрация сделала... Праздничных то 8 часов( новогодних, в ночь с 31 дек на 1 янв) они провели, но...по табелю эти праздничные часы засчитали декабрьским табелем. На мой вопрос: почему?? ведь я ж уже в янв. 2010 г работал на смене, а нормочас января- не в пример н/часу декабрьскому(почти в 2 раза в январе час дороже!) в ответ- широоооокая молчаливая улыбка... Мне тоже улыбаться, потому что всё правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 05:31 Праздничных то 8 часов( новогодних, в ночь с 31 дек на 1 янв) они провели, но...по табелю эти праздничные часы засчитали декабрьским табелем. Угу, аналогично. Неоднократно спорили, но все бесполезно. И так из года в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 07:13 Фактически Вы правы, что должны 1 января ночные пересчитать по новой тарифной ставке( если такова имеется), просто ст. ф-р и бугалтерия не заморачивается на эту тему ( их кошелька не касается). Совет: написать бумагу на имя главного врача и передать через секретаря, уверяю Вас пересчитают тут же.( и куда денется их лень....)Бугалтерия закрывает табель еще в декабре , а не в январе (следущий месяц), как это делается в среди года.(подбивает бабки , что все закрыт год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtur Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 18:07 У нас вообще с 1 по 10 января смены поставлены только по совместительству, ни одной - по основной.........Суть понятна - экономия средств. По совместительству платят меньше. А вот мне не совсем понятно. Почему по совместительству платят меньше? То, что на совместительство не распространяется федеральная надбавка, это понятно, во всем же остальном начисление средств за отработанные часы одинаково. Или где-то не так? Или совместителям у вас не оплачиваются праздничные? Что-то совсем не понятно, в чем экономия. ...по табелю эти праздничные часы засчитали декабрьским табелем......всё правильно? Конечно нет! Здесь явное нарушения закона. Зато экономия средств налицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 2 Марта, 2010 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 11:04 А совместительство , вам платят из минимальной ставки ( как буд то вы пришли только со школьной скамьи.):-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtur Опубликовано 2 Марта, 2010 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 17:26 Могу Вас уверить, что совместительство нам оплачивается в расчете из должностного оклада. Коротко на пальцах: допустим, мой оклад 15 тыс.р, значит, по совместительству на 0,5 ставки я получу еще 7,5 тыс.р. А ваше замечание ( как буд то вы пришли только со школьной скамьи.):-( пока как будто не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 5 Марта, 2010 в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 06:18 Уважаемый doxtur у нас такая же оплата(как вы указали) , но внекоторых организациях именно так и расчитывают з/п от мин ставки. У нас такое практикуется с водителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.