markmayorov Опубликовано 1 Января, 2010 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 09:57 , падала иск. Куда упал иск? В корзину? , хозяйка попы очень боится за имидж глав.врача. А за имидж собственной попы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 1 Января, 2010 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 10:11 Я б за такое потом подъехал бы и голову отбил битой бейсбольной чтобы неповадно было Тоже неплохой вариант! Нет, нормальный ход! Ну таки и надо: порвать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 1 Января, 2010 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 10:17 хозяйка попы очень боится за имидж глав.врача. Странные у вас люди в Магнитогорске... то "кузница революционеров", то за имидж руководства боится...Очень странные... Запущена у вас явно психиатрическая помощь Хрустальный остров Что мог сделать профсоюз? Прокачать ситуацию в прессе. Странные представления о деятельности профсоюзов... "Прокачать" Не профсоюз, а фирма "Рога и копыта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 1 Января, 2010 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 10:23 Как-то раз ко мне пришёл истеричный папаня, который пнул тумбочку, на тумбочке стояла 2х литровая бутылка воды, которая упала мне на ногу и сломала плюсневую кость. Я вызвала милицию и... Вот так и надо действовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Января, 2010 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 11:03 Странные у вас люди в Магнитогорске... то "кузница революционеров", то за имидж руководства боится...Очень странные... Запущена у вас явно психиатрическая помощь Я думаю- вы в курсе работы ПНД, псих больниц города - Магнитогорска. Рас так тут ведете "базар" . Попробуйте отвечать за свои слова . Я в одно время С набазарился... Металокерамика дорого стоила ,там купил и новый комп - 60 штук , а фигли ) С Новым годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 1 Января, 2010 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 11:11 Я думаю- вы в курсе работы ПНД, псих больниц города - Магнитогорска. Рас так тут ведете "базар" . Попробуйте отвечать за свои слова . Я в одно время С набазарился... Металокерамика дорого стоила ,там купил и новый комп - 60 штук , а фигли ) С Новым годом ! Не рас, а раз...Русский подучите. Насчет "базара" - тут не воровская сходка кажется, а ваш сленг выдает в вас человека бывалого ))) И причем здесь отвечать за слова? Я свое мнение высказала, а вот у вас что-то нелогично все по тексту, не связано. Понимаю - встреча Нового Года ))) Когда выспитесь, почитайте что вы написали))) И вообще - угрожать нехорошо, это признак слабости. А уж тем более слабости и гнилости мужчины... ((( Аналогично - с Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрустальный остров Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:26 Странные у вас люди в Магнитогорске... то "кузница революционеров", то за имидж руководства боится...Очень странные... Запущена у вас явно психиатрическая помощь Странные представления о деятельности профсоюзов... "Прокачать" Не профсоюз, а фирма "Рога и копыта" Роза, солнышко, тут разговор идёт среди взрослых людей, на взрослые темы. Вы врываетесь со своим "Можно мне тяпнуть Магнитогорск, если не за попу, то хотя бы за ногу". Не рас, а раз...Русский подучите. Насчет "базара" - тут не воровская сходка кажется, а ваш сленг выдает в вас человека бывалого ))) И причем здесь отвечать за слова? Я свое мнение высказала, а вот у вас что-то нелогично все по тексту, не связано. Понимаю - встреча Нового Года ))) Когда выспитесь, почитайте что вы написали))) И вообще - угрожать нехорошо, это признак слабости. А уж тем более слабости и гнилости мужчины... ((( Аналогично - с Новым Годом! Так, Бывалый у нас есть! Роза, а кто у нас Балбес? Стоп! Роза я знаю, что Вы сейчас напишите. То, что Вы хотите написать, это из категории "Сам такой". Никакого полёта мысли. Роза идите и думайте! Вам можно думать долго. Всё забываю спросить: Какой у Вас цвет волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephrology Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:27 Полагаю, что гражданский иск не был заявлен. Данное деяние попадает в сферу не Гражданского Кодекса, а Уголовного... Решение суда нужно обжаловать в вышестоящую инстанцию. Как судом квалифицировалось это действие и на основании какой статьи УК была определена такая санкция? Вчера был на вызове в спецприемнике УВД, клиенту мировой судья присудил 10 суток административного ареста за нецензурную брань в общественном месте, а тут дело-то при любом раскладе покруче будет. Вот интересно, если бы нож был воткнут в чью - нибудь чиновничью или полицейскую ( и иже с ними) попу, что бы было ? Гусударственный заговор был бы раскрыт, не меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roza Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:30 Хрустальный остров Вы как, с мозгами дружите? Я давно подозреваю что нет. Вам уже поставили диагноз - Троль (+ F2.0) Общаться с вами более не буду,много чести,да и каждый ваш пост - квитэссенция глупости и маразма. Мысли про себя: По сайту Имперские новости на подстанции 5 кардиологов и только один Х.О. состоит в в своем делирическом революционном профсоюзе. Магнитка - кузница... кого ? Это о многом говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрустальный остров Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:35 Хрустальный остров Вы как, с мозгами дружите? Я давно подозреваю что нет. Вам уже поставили диагноз - Троль. А я знаю ваш медицинский диагноз. Общаться с вами более не буду, каждый ваш пост - квитэссенция глупости и маразма. Роза, не получится, Вы уже не можете без хороших парней с Магнитогорска. . Между прочим Роза, мы с вами обсуждали на другой ветке, что человек, когда говорит, ему кажется, что он говорит то, что думает, на самом деле он говорит то, что в этот момент от него требуется. Вот характерный пример: Самый удачный ответ был: Вы Балбес, но вам сказали "Стоп", внесли немного сомнения, надавили на самолюбие и Вы отказались от самого лучшего варианта ответа!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрустальный остров Опубликовано 1 Января, 2010 в 16:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 16:12 Хрустальный остров Мысли про себя: По сайту Имперские новости на подстанции 5 кардиологов и только один Х.О. состоит в в своем делирическом революционном профсоюзе. Магнитка - кузница... кого ? Это о многом говорит Роза, какая ярость! Женщинам всегда нужны яркие эмоции! Это их слабое место. Все трагедии пишутся для женщин, любовные романы тоже. Вы обещали со мной не разговаривать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Января, 2010 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 17:57 Не рас, а раз...Русский подучите. Насчет "базара" - тут не воровская сходка кажется, а ваш сленг выдает в вас человека бывалого ))) И причем здесь отвечать за слова? Я свое мнение высказала, а вот у вас что-то нелогично все по тексту, не связано. Понимаю - встреча Нового Года ))) Когда выспитесь, почитайте что вы написали))) И вообще - угрожать нехорошо, это признак слабости. А уж тем более слабости и гнилости мужчины... ((( Аналогично - с Новым Годом! оЙ оЙ . Раз вы до Сих пор участвуете в этой спородисскусси, вам бы не помешало принять на грудь рюмочку -- нормального коняка ,для успокоения.В натуре =) Еще раз С Новым годом ! Без базара )) Да и не мне вам рассказывать с кем я общаля и с кем был и с кем знаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.