pleasure Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 19:42 А так... всё кончится свадьбой, имхо. Я бы женился... 17.gif На туфлях или на платье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 19:45 Оооо, даже пЭсня есть такой! Блииин... Блиин, Раймо, не травмируйте так больше мою нежную психику.. ))))))) До конца не досмотрела,сорри.. Какбы не мой любимый жанр ))) Видящий_ясно "все кончится свадьбой"-как-то грустно звучит )) Ну это я так.. шучу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 19:57 На туфлях или на платье? Ну... там ещё кредитка и кошелёк большой, вроде лежат. Я намеренно не упомянул... как-то грустно звучит Вас(женщин), не поймёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 20:38 Вас(женщин), не поймёшь... Уже второй раз за вечер вынуждена с Вами согласиться.. Нас- не поймешь.. Мы и сами себя не всегда понимаем ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 20:59 Да что там не понимать то! Там нужен желательно потолще, потолще, потолще, потолще и побольше да поширше... я про кошелек, вы то про что подумали? Ну и конечно, любовь, романтика хотя бы в начале и потом временами тоже желательно, возрост подходящий, красота - что бы хотя бы среднячком, там цветы на ээээээ годовщину чегонить (и что бы выучил хотя бы дату рождения жены, детей, и свадьбы) и 8 марта, что бы с этим и этим все ок, немного мышц и немного культуры да образования. Шо еще упустил? А ну да, любовь к детям и шоб на лево не очень часто (а без этого никак - извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:01 Хм.. А у мя такие босоножки тоже есть... В Охотном как-то купила... Ни че так, зачОтные!!! MR112 Лишь бы этот гламур до такого не дошел, до чего Сергей добрался.... Ну а розовый цвет - ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:07 Хм.. А у мя такие босоножки тоже есть... В Охотном как-то купила... Ни че так, зачОтные!!! MR112 Лишь бы этот гламур до такого не дошел, до чего Сергей добрался.... Ну а розовый цвет - ненавижу! Босоножки как у девочек или как у этого, блин язык не поворачивается - мужчины? Наверно про девочек речь и прозрачные. Да? Конечно зачОтна, естчо как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:12 Представления-то разные у всех... Кому потолше кошель, а кому.... Кому лево, а кому дети, кому подарки, а кому хоть бы днюху жены не проспать.... Каждому свое, конечно... а мне бы по-бырому зачеты получить... Да, как у девочек.... Они клевые.... Тока в них долго ходить не могууууууу! С костылями если... Упасть мона и ногууу сломать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:13 ... а мне бы по-бырому зачеты получить... Нуу, это целеустремленность. Так скажем. А жизнь то вот она - течет, идет, бежит и улетает, потом не вернуть ничерта. Чувства притупляются, восприятие смазывается. Парта и в учебник это круто, но надо совмещать... я как вспомню, ой как мы пили то, да гуляли то в студентах...ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:14 Да что там не понимать то! Там нужен.. Ну не знаю.. Вот я бы кошелек поставила в самый конец списка, этот пункт меня как-то мало беспокоит.. Да и любовь,это тоже такое дело темное.. Вчера на дежурстве мы с доктором беседовали на тему"Что нужно мужчине". Доктор сказал,что всем мужчинам нужно всего лишь несколько слов на букву П: поесть,поспать, попить пиво, секс(он сказал то слово, которое на "п" начинается),поиграть в компьютер. Раймо,Поспорите или согласитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:15 Да, как у девочек.... Они клевые.... Тока в них долго ходить не могууууууу! С костылями если... Упасть мона и ногууу сломать! Ими надо соблазнять, на машине там, а потом, потом сразу после пати в сумочку Так наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:24 Нефига, а то так и универ мона пропить.. И работу... И любовь, кстати, тоже! Раймо! Естессно... Только так! Если в них пытаться ходить, как в тапках, по улице, то мона не ногу, а 2 ноги сломать одновременно! А вот если в таких капытках прозрачных и на скорую, а? Как представлю... Не, мне слабо даж на работу в них притопать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:35 Ну не знаю.. Вот я бы кошелек поставила в самый конец списка... Вчера на дежурстве мы с доктором беседовали на тему"Что нужно мужчине". Доктор сказал,что всем мужчинам нужно всего лишь несколько слов на букву П Раймо,Поспорите или согласитесь? С кошельком кому, как. Но это в списке обязательно, женщина как будущая (или состоявшаяся) мать всегда ищет надежность, сознательно или бессознательно. А надежность в наши дни это от части и достаток. Ммм. Нет не соглашусь. У меня этих П немного больше. У меня еще есть: поснимать на ф.камеру, пофлиртовать с красивыми девушками (просто так, ради удовольствия), поотдохнуть с любимой, пообщаться с умными людьми, пострелять из бааальшога пистолета (щас правда никак пока), полазить по всяким военным музеям и окопам, полечить людей (в прямом и переносном смысле), поработать, поворчать, почитать, полежать на диване (хорошие мужики на диване лежат, а не на дороге ), посмотреть хоккей, обязательно похрапеть за просмотром этого самого хоккея временами во время этого же просмотра хоккея поорать, поковыряться в очередном компе (руками или... повсякому)... Летом порыбачить. И обязательно пошутковать и по прикалываться и поржать. Короче, жизнь П...д..та (мужики чур без банов, это слово на П просто) *06 и жизнь прикольна! Вот. Столько п пришло на ум. Если подумать будет еще больше. Нефига, а то так и универ мона пропить.. И работу... И любовь, кстати, тоже! ... Неее, ну во всем надо знать меру. Тогда будет ОК! Мера, это чудесное чувство. Правда посещает она как то не всякого. А вот если в таких капытках прозрачных и на скорую, а? Как представлю... Не, мне слабо даж на работу в них притопать! Если бы моя напарница пришла бы в таких (ну просто пришла бы на работу и переоделась бы потом в нормальное), это было бы более чем интересно. Женщина же. Любую красоту надо ценить и подчеркивать. Просто так, без каких либо задних мыслей. А женскую и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 21:53 У меня этих П немного больше. Это хорошо,что у вас такие разносторонние интересы )) Мы просто беседовали об основных потребностях... Любую красоту надо ценить и подчеркивать. Просто так, без каких либо задних мыслей. . да, я сегодня просто мечта любого мужчины.. Сходила в салон красоты- прекрасна как фея.. Но болею ларингитом-поэтому молчу.. Вот только печатать могу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 22:00 Когда женщина молчит, то это оч хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 22:15 Когда женщина молчит, то это оч хорошо! ну я и говорю,молчащая женщина-мечта поэта )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 07:11 Вот чем всё кончается... http://farm3.static.flickr.com/2578/421024...5d5c3641e_b.jpg Это где ж такая ФОРМА??? А у нас форму шили НЕ на человеков!Я даже сомневаюсь,есть ли в природе такие существа,на которых она пошита ?НИКАКИХ фантазий не возникает,не говоря уж о СЕКСУАЛЬНЫХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia_04 Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 08:26 На счет формы согласна - я её зову " чехол от холодильника" мне жилетку дали универсальную написано размер 40 но подходит и на 50 проверяли ,приходится самой покупать чтоб хоть выглядеть по человечьи. Сейчас приходится казенную куртку носить она 52 размера но тёллая,я в нее так и запархиваю в беленьком халатике ,почти целиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:28 я в нее так и запархиваю в беленьком халатике ,почти целиком А это разве не сексуально? Когда маленькая стройная девушка прячеться в такой большой курточке... По мне так очень интересно. )) Мы просто беседовали об основных потребностях... Позвольте вторгнуться в Ваш разговор. Но если опустить пиво и компьютер (хотя можно и не опускать - женщины таким тоже не брезгуют), то получатся потребности женщины. Потребности ведь одинаковые как у женщин, так и у мужчин. Другое дело на сколько от них уходит вперёд каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:41 . Потребности ведь одинаковые как у женщин, так и у мужчин. Другое дело на сколько от них уходит вперёд каждый. вы правы.. К счастью, не совсем мы(люди) примитивные существа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 11:15 вы правы.. К счастью, не совсем мы(люди) примитивные существа ))) Не ну зачем же так. Вот это хотя бы посмотрите, на сколько многогранно http://ru.wikipedia.org/ или http://ru.wikipedia.org Все намного сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 11:30 А тема то от сексуальных фантазий уходит в сторону философии. Вам так не кажется, товарищи? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 13:13 А тема то от сексуальных фантазий уходит в сторону философии. Вам так не кажется, товарищи? ))) После ЭТОГО тянет на отдых и философию жизни. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 13:14 А мне кажется, что очень секси смотрится, когда доктор оказывает помощь! Что-то есть в этом будоражущее... У мя пару недель назад был случай, что в метро со мной молодой человек познакомился... Когда я сказала, что на скорой работаю, то он накинулся на меня и стал целовать.... Хорошо, что есть зимняя одежда, т.к она ему мешалась...И не очень меня обласкали Но перчатки мне пришлось снять... Я же в них за все хватаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia_04 Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 13:39 Угу- лежит он такой молодой,здоровый,хорошо одет,лежит на снегу ,без сознания ,лицо синее ,не дышит практически- смотрю и думаю- вот не сделаю тебе укольчик и помрёшь ведь зараза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.