alison Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:25 Миииха!А где ты у нас одновременно заловил 7 врачей?В пересменку? (Зы:Наташа Крайнова..;)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лех Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 12:43 (изменено) ...Вам не платят за то, чтобы Вы разгружали приёмные покои... Я так думаю, что вам платят за то чтобы вы нас загружали. Только не приемный покой, все это везут в блок. А нам не платят за приемный покой, ни за интенсивность, ни за перегруз, в смысле на 12 койках 24. Давайте все к нам, в блок и панкреатиты и рефлюкс-эзофагиты и переломы шейки бедра. Давайте, только времени уйдет масса. Извините, достало. Изменено 19 Февраля, 2010 в 07:22 пользователем чУмNick Сокращение оверквоттинга, пока штрафных санкций не прописали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франсуа Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 06:43 Лех, не преувеличивайте. Вас никто не обязывает заниматься непрофильными больными. Нет показаний для БИТ - шагом марш в приемное, к дежурному специалисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясафи Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 20:35 дык можно и током ё..ть, в смысле ЭИТ, ну, а как же, а вдруг у него так WPW и, как манифест, орто/антидромная тахикардия, а он и не знает... хотя, конечно, не факт. но я таки настаиваю на ЭИТ, если только кардия у них свежая или они таки привыкли к болюсу верочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.