марс Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 11:43 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 11:43 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста может ли ст., фельдшер быть председателем профкома. И какие нормативно-правовые акты регулируют данный вопрос. Цитата
Admin Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:46 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:46 фельдшер быть председателем профкома Может, ибо формально старший фельдшер такой же работник, как и вы. Цитата
марс Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 06:09 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 06:09 Может, ибо формально старший фельдшер такой же работник, как и вы. Спасибо, значит у нас пока все безнадежно. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 07:19 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 07:19 На ближайшем перевыборном собрании предложите себя. На самом деле может сработать, если на собрании будут Ваши коллеги. Только заранее об этом не говорите. Цитата
марс Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 07:03 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 07:03 На ближайшем перевыборном собрании предложите себя. На самом деле может сработать, если на собрании будут Ваши коллеги. Только заранее об этом не говорите. Мне и сейчас предлагают выдвинуть свою кандидатуру, собрав внеочередное собрание и выдвинув претензии к председателю профкома. Но загвоздка в том, что у нас 7мь подстанций и не все меня на них знают, меня поддержат только молодые и непугливые, а таких мало. Старшее поколение против ст., фельдшера голосовать не будет т.к. она будет видеть, как они против нее голосуют, и все сольют свои голоса, и меня потом просто съедят тихо и мирно, и косточек не останеться. В общем надо вначале искать место где меня возьмут на работу, а потом только устраивать переворот. Цитата
lenivomanila Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 09:19 Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 09:19 Зачем устраивать сразу переворот?Просто проявите себя,дайте коллективу понять ,что Вы способны что-то сделать,пусть в Вас поверят.Проявите себя как-то,будьте активны в жизни коллектива и Вашей станции вцелом,организовывайте какие-то проекты...для этого совершенно не обязательно быть в какой-то должности.Организуйте себе на станции активную группу,совет молодых специалистов....ну что-то всегда можно ведь "замутить",как выражаются сейчас молодые А раз Вы уверены в том,что за Вас проголосуют "молодые и непугливые"-это уже полдела!За такими народ и пойдет.Удачи и терпения...Москва не сразу строилась! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.