buhtan03 Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 05:38 Хочу предложить Вам в этом топике поделиться: 1. Тестами из различных училищ. 2. Соображениями и отзывами о пересдаче тестов на категорию. 3. Отзывами о курсах ПК и их организаторах/исполнителях. 4. По желанию - личными наработками в этой сфере. З.Ы. Посмотрев тему про тесты для поступающих на работу на 03, в мою больную с утра голову пришло соображение, что мы с вами не так любим друг друга, как претенденты на наши места... У меня пересдача в Коньково 9 декабря. О впечатлениях напишу. Со своей стороны могу предложить тесты из зеленой книжки (та, что с тёщей) в адаптированном глазу компьютерном варианте. Ну что, любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 17:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 17:14 Не, видать - не любовь... Но всё равно, как и обещано - отписываюсь. Итак, с 10 утра в мучилище Коньково глюканули все компы и был полный переполох. Вот свезло, так свезло. Но, делать нечего, приехавших аж 11 медсестер и я с СП среди этого малинника Вокруг одна сплошная дезинфекция с незнакомыми словами и гражданская оборона. В бедной моей голове летают интервалы PQ и прочие индексы Альговера... И вот, дают нам бумажки с отпечатанными тестами, а там один в один - зеленая книжка. На всё-про всё у меня ушло 40 минут. Кстати, бумажки распечатаны с той самой программы, которая у них на компе. У меня был 2 вариант - легче не придумать. Присудили вышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 17:54 . Присудили вышку. С конфискацией али без оной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость eashka Опубликовано 10 Марта, 2011 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2011 в 08:09 buhtan03, здравствуйте! умоляю, поделитесь тестами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЛиса Опубликовано 15 Июня, 2011 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 13:23 Присудили вышку. Это что???...вот так вот просто???...нас(фельдшеров) прессуют до изнеможения!!в процессе учёбы:тестами по 5-6 штук на различные темы,практики.Перед сдачей на категорию сначала проходишь компьютерные тесты по всем направлениям.Дают бумажку с оценками.В итоге собирается комиссия из 10-12 докторов по различным специальностям.На экзекуцию вызывают по одному.И там как повезёт.Могут мурыжить до 40 минут.И не факт,что дадут.За дверью все стоят в ожидании своей очереди...в полуобморочном состоянии и на грани истерики.Доходило и до гипертонических кризов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 15 Июня, 2011 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 13:57 Коллеги - а вы вообще-то на даты сообщений, сподвигнувших вас на написание своих постов, смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.