> Почему не берут на работу? - Поиск и предложения работы, учеба и сертификация - Форум Feldsher.RU Перейти к содержанию

Почему не берут на работу?

Гость Valeriy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста я живу в г.Элиста, работа а Республиканской больнице медбратом имею диплом фельдшера и соответствующий сертификат. Очень хочу устроится на скорую помощь за год было уже около 10 вакансий. Не один раз подходил до глав.врача с просьбой взять меня на работу. Она отказывала, берех только по блату из МЗ и СР или из Горздравнадзора, посоветуйте, что делать. Очень хочу на скорую.

Если доки в порядке и никаких серъёзных патологий нет - то пиши обращения главе района, узнай под кем ходит главрач и туда туже накатай.

Причина одна- "Препятствуют трудоустройству". Только изложи кратко и ясно суть жалобы - чтобы не получилось рассказа "бабы Дуни о своей молодости"!

Если не поможет- пиши дальше. И помни- "Бог помогает тем, кто сам себе помогает"!

В моём родном городе такая же история.Устроиться на скорую помощь если ты не родственник главы города или главврача,то бесполезно.

В моём родном городе такая же история.Устроиться на скорую помощь если ты не родственник главы города или главврача,то бесполезно.

думаю, такая ситуация не только в Вашем городе. ))))))))))

думаю, такая ситуация не только в Вашем городе. ))))))))))

Я Вам скажу даже больше это проблема всех маленьких городов.

Ну как бы везде такая ж...па..., попробуйте в область куда-нибудь,в райцентр который не далеко от города, а опыта поднаберетесь возьмут наверняка и в город...

а с чем связана такая проблема устройства на смп?

не так все плохо видимо в регионах как плачутся тут?

Молодых сотрудников, даже имея опыт работы, без "блата" не берут, вот чем объяснить не знаю...

Рабочие места- теперь товар...Или деньгами,или-услуга за услугу...Я твою пристроил,ты моего...

• 4 месяца спустя...

Добрый день!

А у нас обратная информация. Имеем несколько вакансий для медперсонала в маленьких городах. Каждый раз поиск специалистов - целое расследование. =( Где же вы, медики???

Международная компания International SOS приглашает на работу фельдшера.

Обязанности:

* Оказание медицинской помощи сотрудникам

* Предрейсовые осмотры

* Бракераж

* Ведение отчетов

Требования:

* Опыт работы не менее 3 лет в скорой помощи

* Уверенное владение ПК

* Знание английского языка – большой плюс

* Обучаемость

* Коммуникабельность

Условия:

* Месторасположение – г. Ефремов

* График работы: сутки\трое

* Заработная плата 9500 руб.

* Официальное трудоустройство

Контакты:

раб. - (495)9376450

моб. - 89104644151

e-mail: job4u.moscow@internationalsos.com

контактное лицо: Сазонова Александра

P.S.

Если у Вас есть знакомые, кому может быть интересна эта работа, передайте им, пожалуйста, наши контакты.

Также в Компании открыты другие вакансии для медперсонала. Звоните!

Добрый день!

Предлагаем вашему вниманию вакансию для медсестры.

Обязанности:

* выпуск водителей на линию (проверка жизненных показателей: пульс, давление, температура, содержание алкоголя в крови)

Требования:

* среднее-специальное медицинское образование

* опыт работы от 1 года

* наличие действующего сертификата по выпуску водителей на линию - значительное преимущество

* желательный район проживания - Зеленоград, Солнечногорск, Клин

Условия:

* возможные графики работы: 5\2 с 8 до 11 (плавающие выходные) или 2/2 с 8 до 11, или сб-вс с 8 до 11

* почасовая оплата труда

* оформление по ТК РФ

* белая заработная плата

* соцпакет

* место работы - Есипово. Корпоративный транспорт от Зеленограда, Солнечногорска, Клина

Модераториум: Вумка, не надо для каждого Вашего предложения и слова открывать отдельную тему!

Изменено пользователем docent
Объединение разбросанных по всему форуму сообщений.

• 1 год спустя...

Незнаю , у нас тоже все впорядке с этим, у нас всегда нужны фельдшера на скорую.

Забавно, это ж во всяких далях и районах СМП считается оч козырной работой, если туда только блатных да родственников берут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...