Гость Valeriy Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 06:57 Здравствуйте, помогите пожалуйста я живу в г.Элиста, работа а Республиканской больнице медбратом имею диплом фельдшера и соответствующий сертификат. Очень хочу устроится на скорую помощь за год было уже около 10 вакансий. Не один раз подходил до глав.врача с просьбой взять меня на работу. Она отказывала, берех только по блату из МЗ и СР или из Горздравнадзора, посоветуйте, что делать. Очень хочу на скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuberion Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:26 Если доки в порядке и никаких серъёзных патологий нет - то пиши обращения главе района, узнай под кем ходит главрач и туда туже накатай. Причина одна- "Препятствуют трудоустройству". Только изложи кратко и ясно суть жалобы - чтобы не получилось рассказа "бабы Дуни о своей молодости"! Если не поможет- пиши дальше. И помни- "Бог помогает тем, кто сам себе помогает"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:45 В моём родном городе такая же история.Устроиться на скорую помощь если ты не родственник главы города или главврача,то бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drfree Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 11:36 В моём родном городе такая же история.Устроиться на скорую помощь если ты не родственник главы города или главврача,то бесполезно. думаю, такая ситуация не только в Вашем городе. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:18 думаю, такая ситуация не только в Вашем городе. )))))))))) Я Вам скажу даже больше это проблема всех маленьких городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:41 Ну как бы везде такая ж...па..., попробуйте в область куда-нибудь,в райцентр который не далеко от города, а опыта поднаберетесь возьмут наверняка и в город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриф30 Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:16 а с чем связана такая проблема устройства на смп? не так все плохо видимо в регионах как плачутся тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:27 Молодых сотрудников, даже имея опыт работы, без "блата" не берут, вот чем объяснить не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 14:03 Рабочие места- теперь товар...Или деньгами,или-услуга за услугу...Я твою пристроил,ты моего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumca Опубликовано 18 Марта, 2010 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 09:21 (изменено) Добрый день! А у нас обратная информация. Имеем несколько вакансий для медперсонала в маленьких городах. Каждый раз поиск специалистов - целое расследование. =( Где же вы, медики??? Международная компания International SOS приглашает на работу фельдшера. Обязанности: * Оказание медицинской помощи сотрудникам * Предрейсовые осмотры * Бракераж * Ведение отчетов Требования: * Опыт работы не менее 3 лет в скорой помощи * Уверенное владение ПК * Знание английского языка – большой плюс * Обучаемость * Коммуникабельность Условия: * Месторасположение – г. Ефремов * График работы: сутки\трое * Заработная плата 9500 руб. * Официальное трудоустройство Контакты: раб. - (495)9376450 моб. - 89104644151 e-mail: job4u.moscow@internationalsos.com контактное лицо: Сазонова Александра P.S. Если у Вас есть знакомые, кому может быть интересна эта работа, передайте им, пожалуйста, наши контакты. Также в Компании открыты другие вакансии для медперсонала. Звоните! Добрый день! Предлагаем вашему вниманию вакансию для медсестры. Обязанности: * выпуск водителей на линию (проверка жизненных показателей: пульс, давление, температура, содержание алкоголя в крови) Требования: * среднее-специальное медицинское образование * опыт работы от 1 года * наличие действующего сертификата по выпуску водителей на линию - значительное преимущество * желательный район проживания - Зеленоград, Солнечногорск, Клин Условия: * возможные графики работы: 5\2 с 8 до 11 (плавающие выходные) или 2/2 с 8 до 11, или сб-вс с 8 до 11 * почасовая оплата труда * оформление по ТК РФ * белая заработная плата * соцпакет * место работы - Есипово. Корпоративный транспорт от Зеленограда, Солнечногорска, Клина Модераториум: Вумка, не надо для каждого Вашего предложения и слова открывать отдельную тему! Изменено 18 Марта, 2010 в 09:58 пользователем docent Объединение разбросанных по всему форуму сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-70 Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:31 Незнаю , у нас тоже все впорядке с этим, у нас всегда нужны фельдшера на скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:34 Забавно, это ж во всяких далях и районах СМП считается оч козырной работой, если туда только блатных да родственников берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.