Гость Valeriy Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 06:57 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 06:57 Здравствуйте, помогите пожалуйста я живу в г.Элиста, работа а Республиканской больнице медбратом имею диплом фельдшера и соответствующий сертификат. Очень хочу устроится на скорую помощь за год было уже около 10 вакансий. Не один раз подходил до глав.врача с просьбой взять меня на работу. Она отказывала, берех только по блату из МЗ и СР или из Горздравнадзора, посоветуйте, что делать. Очень хочу на скорую. Цитата
Yuberion Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:26 Жалоба Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:26 Если доки в порядке и никаких серъёзных патологий нет - то пиши обращения главе района, узнай под кем ходит главрач и туда туже накатай. Причина одна- "Препятствуют трудоустройству". Только изложи кратко и ясно суть жалобы - чтобы не получилось рассказа "бабы Дуни о своей молодости"! Если не поможет- пиши дальше. И помни- "Бог помогает тем, кто сам себе помогает"! Цитата
Айрат Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:45 Жалоба Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:45 В моём родном городе такая же история.Устроиться на скорую помощь если ты не родственник главы города или главврача,то бесполезно. Цитата
drfree Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 11:36 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 11:36 В моём родном городе такая же история.Устроиться на скорую помощь если ты не родственник главы города или главврача,то бесполезно. думаю, такая ситуация не только в Вашем городе. )))))))))) Цитата
Айрат Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:18 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:18 думаю, такая ситуация не только в Вашем городе. )))))))))) Я Вам скажу даже больше это проблема всех маленьких городов. Цитата
Юрец Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:41 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 12:41 Ну как бы везде такая ж...па..., попробуйте в область куда-нибудь,в райцентр который не далеко от города, а опыта поднаберетесь возьмут наверняка и в город... Цитата
гриф30 Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:16 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:16 а с чем связана такая проблема устройства на смп? не так все плохо видимо в регионах как плачутся тут? Цитата
Юрец Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:27 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 13:27 Молодых сотрудников, даже имея опыт работы, без "блата" не берут, вот чем объяснить не знаю... Цитата
Trepalcin Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 14:03 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 14:03 Рабочие места- теперь товар...Или деньгами,или-услуга за услугу...Я твою пристроил,ты моего... Цитата
wumca Опубликовано 18 Марта, 2010 в 09:21 Жалоба Опубликовано 18 Марта, 2010 в 09:21 (изменено) Добрый день! А у нас обратная информация. Имеем несколько вакансий для медперсонала в маленьких городах. Каждый раз поиск специалистов - целое расследование. =( Где же вы, медики??? Международная компания International SOS приглашает на работу фельдшера. Обязанности: * Оказание медицинской помощи сотрудникам * Предрейсовые осмотры * Бракераж * Ведение отчетов Требования: * Опыт работы не менее 3 лет в скорой помощи * Уверенное владение ПК * Знание английского языка – большой плюс * Обучаемость * Коммуникабельность Условия: * Месторасположение – г. Ефремов * График работы: сутки\трое * Заработная плата 9500 руб. * Официальное трудоустройство Контакты: раб. - (495)9376450 моб. - 89104644151 e-mail: job4u.moscow@internationalsos.com контактное лицо: Сазонова Александра P.S. Если у Вас есть знакомые, кому может быть интересна эта работа, передайте им, пожалуйста, наши контакты. Также в Компании открыты другие вакансии для медперсонала. Звоните! Добрый день! Предлагаем вашему вниманию вакансию для медсестры. Обязанности: * выпуск водителей на линию (проверка жизненных показателей: пульс, давление, температура, содержание алкоголя в крови) Требования: * среднее-специальное медицинское образование * опыт работы от 1 года * наличие действующего сертификата по выпуску водителей на линию - значительное преимущество * желательный район проживания - Зеленоград, Солнечногорск, Клин Условия: * возможные графики работы: 5\2 с 8 до 11 (плавающие выходные) или 2/2 с 8 до 11, или сб-вс с 8 до 11 * почасовая оплата труда * оформление по ТК РФ * белая заработная плата * соцпакет * место работы - Есипово. Корпоративный транспорт от Зеленограда, Солнечногорска, Клина Модераториум: Вумка, не надо для каждого Вашего предложения и слова открывать отдельную тему! Изменено 18 Марта, 2010 в 09:58 пользователем docent Объединение разбросанных по всему форуму сообщений. Цитата
Den-70 Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:31 Жалоба Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:31 Незнаю , у нас тоже все впорядке с этим, у нас всегда нужны фельдшера на скорую. Цитата
MicDoc Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:34 Жалоба Опубликовано 17 Октября, 2011 в 16:34 Забавно, это ж во всяких далях и районах СМП считается оч козырной работой, если туда только блатных да родственников берут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.