Максим_Арансон Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:03 А как насчет выложить здесь, например, в pdf? Или есть какие-то ограничения по авторским правам? (интересуюсь, поскольку тема раздевания человека в тяжелом снаряжении актуальна не только в отношении мотоциклистов, многим наверняка захочется иметь такой плакат, а нету). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 19 Октября, 2009 в 17:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 17:32 Плакаты изначально создавались на Мас е. Макинтош. И чтобы перевести его в вид, пригодный для РС - нужно какое-то время. Поскольку качество "из под сканера" - не подойдет для версии, пригодной для печати на А3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 19 Октября, 2009 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 20:30 Мне до безобразия интересно. Как можно установить факт закрытого перелома нижней трети голени, если нога в мотоботе? На плакате показано где надо разрезать мотобот, при подозрении на перелом голеностопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 21 Октября, 2009 в 10:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 10:44 На плакате показано где надо разрезать мотобот, при подозрении на перелом голеностопа. Так сам рисовал эскизы. Просто некоторые отдельные товарищи утверждают, что перелом можно усмотреть через одежду и обувь. Вот мне и стало до безобразия интересно - как это. Может, я чего не понимаю? Мне как-то доводилось принимать участие в разрезании обычного армейского берца. Человек выпал из кабины трактора на асфальт и практически сразу потерял сознание. Процесс падения не видели - услышали только шлепок и вскрик. Пока вызванная бригада двигалась в адрес , у соседей - промышленных альпинистов нашли фельдшера. Начали осматривать, успели выявить только ободранные ладони - прибыла бригада. По прибытии бригады - в восемь рук и несколько секунд разобрали оба ботинка. Классика - правая закрытая нижняя треть голени. Только высокий шнурованный ботинок не позволил ноге сложиться впополам. Т.е. внешне - это никак не проявлялось. А других травм - не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Октября, 2009 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 11:10 Плакаты изначально создавались на Мас е. Макинтош. И чтобы перевести его в вид, пригодный для РС - нужно какое-то время. Поскольку качество "из под сканера" - не подойдет для версии, пригодной для печати на А3. Можно выложить архив с тиффом и превьюшку в пдф. Или другие комбинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.