Перейти к содержанию

Форма и увольнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спецодежда, кроме нательного белья, может считаться собственностью предприятия, как инструменты, средства производства и т.п. Поэтому при увольнении работодатель может потребовать ее возврата.

Опубликовано

У нас,даже при работе в структуре одной организации-бсмп,при переходе с подстанции на подстанцию,каждый работник обязан сдать форму,одеяло и ключ от шкафчика,только после этого заведующий подстанцией подписывает заявление на перевод.Исключениями является только редкие случаи.

Опубликовано

Интересно,а можно деньгами вернуть с учётом амортизации?Просто отдать её-значит работать без нормальной формы,ибо там,куда я ухожу (пока частично) её уже шили на персонал и индивидуально никто,думаю,меня обшивать не собирается..

Опубликовано
Интересно,а можно деньгами вернуть с учётом амортизации?Просто отдать её-значит работать без нормальной формы,ибо там,куда я ухожу (пока частично) её уже шили на персонал и индивидуально никто,думаю,меня обшивать не собирается..

И вот это вот оно Вам надо? В принципе, если контакт с представителем АХЧ (сестрой-хозяйкой, кастеляншей или кто там этим ведает?) сохранился, можно договориться попридержать комплект, а потом произвести "ченч". Все же люди. Но можно договориться и официально, право на это имеете. Но при этом придется составлять массу бумаг.

А есть еще вот такое мнение юриста http://www.rabotai.ru/index.php?option=com...9&Itemid=53

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...