alison Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:18 Если на работе за счёт организации нам сшили рабочую форму,а работник через год собрался переходить на другую станцию,обязан ли он,работник,вернуть форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:24 Обязан, если работодатель этого потребует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 19 Августа, 2009 в 03:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2009 в 03:26 Спецодежда, кроме нательного белья, может считаться собственностью предприятия, как инструменты, средства производства и т.п. Поэтому при увольнении работодатель может потребовать ее возврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAz Опубликовано 19 Августа, 2009 в 04:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2009 в 04:39 У нас,даже при работе в структуре одной организации-бсмп,при переходе с подстанции на подстанцию,каждый работник обязан сдать форму,одеяло и ключ от шкафчика,только после этого заведующий подстанцией подписывает заявление на перевод.Исключениями является только редкие случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 20 Августа, 2009 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 11:53 в принципе нет, ты же не в другой город переезжаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:39 в принципе нет, ты же не в другой город переезжаешь.. Андрей, это не имеет значение. По законодательству - обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 23 Августа, 2009 в 17:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2009 в 17:51 Интересно,а можно деньгами вернуть с учётом амортизации?Просто отдать её-значит работать без нормальной формы,ибо там,куда я ухожу (пока частично) её уже шили на персонал и индивидуально никто,думаю,меня обшивать не собирается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 23 Августа, 2009 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2009 в 18:09 Интересно,а можно деньгами вернуть с учётом амортизации?Просто отдать её-значит работать без нормальной формы,ибо там,куда я ухожу (пока частично) её уже шили на персонал и индивидуально никто,думаю,меня обшивать не собирается.. И вот это вот оно Вам надо? В принципе, если контакт с представителем АХЧ (сестрой-хозяйкой, кастеляншей или кто там этим ведает?) сохранился, можно договориться попридержать комплект, а потом произвести "ченч". Все же люди. Но можно договориться и официально, право на это имеете. Но при этом придется составлять массу бумаг. А есть еще вот такое мнение юриста http://www.rabotai.ru/index.php?option=com...9&Itemid=53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.