medved81 Опубликовано 7 Мая, 2009 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 19:30 Только если нужно долго и много капать....Разве это не показание для постановки надежного венозного доступа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Мая, 2009 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 19:45 ...я лично могу ТАК рявкнуть...Верю! (с) Станиславский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыблоко Опубликовано 7 Мая, 2009 в 20:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 20:24 Разве это не показание для постановки надежного венозного доступа???? Может и показание, но вопрос о постановке тех или иных типов катетеров решаю не я. Но в любом случае считаю, что при возможности лучше обойтись периферическим катетером или секцией, а при необходимости уже трогать центральные вены. Хотя это может быть сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Мая, 2009 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 20:50 Разве это не показание для постановки надежного венозного доступа???? Почитайте, вам будет полезно: Протокол катетеризации вен у детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыблоко Опубликовано 8 Мая, 2009 в 19:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 19:49 Прочел, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 9 Мая, 2009 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 04:49 Очень познавательно.Спасибо за статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gieze Опубликовано 16 Мая, 2009 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 17:37 Дважды приходилось ловить падающих в обморок родителей их тех, кто не желал выходить из процедурок. Теперь по мере возможности стараюсь выпроводить всех, хотя получается не всегда. Не лишним будет спросить, а почему, собственно, выходить они не желают. Ответы можно получить самые неожиданные. Одна мама, после долгой беседы, выбежала с криком: "Только в голову не колите!" Ребёнку было пять лет, буйная шевелюра до плеч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.