Гость ВаняКира Опубликовано 1 Мая, 2009 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 18:25 Разрешите выразить сердечные слова благодарности двум бригадам скорой помощи, приехавшим на вызов в ночь с 27 на 28 апреля и утром 28 апреля на улицу Мастеровую д.6 корп.2 (ВАО) и поочередно госпитализировавшим двух моих маленьких детей (11 месяцев и 2.5 года) с подозрением на ротавирус. Я не знаю Ваших имен, но моя добрая память, искренняя благодарность и молитва за Вас будут с Вами. Спасибо Вам за терпение, понимание, помощь и просто за человеческое отношение. Отдельное спасибо диспетчеру, принявшему вызов, за профессионализм и "отрезвляющие" слова, которые очень помогли мне прийти в себя в том кошмаре, который довелось пережить моей семье. Я не знаю, куда обратиться со словами благодарности врачам, медсестрам и нянечкам приемного и 5 отделений Детской инфекционной больницы № 5, но если вдруг они это прочтут, то СПАСИ Вас ГОСПОДИ! Отдельное спасибо заведующей 5 отделением Мурзиной О.Б. и нашему лечащему врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feaglof Опубликовано 1 Мая, 2009 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 18:43 Можно написать на офф сайт 03. А еще лучше письмо благодарственное на станцию. Ребятам можа премия обломится(всмысле перепадет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 2 Мая, 2009 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 16:05 Разрешите выразить сердечные слова благодарности двум бригадам скорой помощи, Как все-таки приятно читать добрые слова в адрес "скорой помощи". Это такая редкость! У нас есть городской форум, на нем страничка " благодарности врачам", так там благодарят докторов поликлиник, стационаров, конечно, заслуженно, но никогда СП. Так и хочется написать: " Товарищи-граждане, чтож, нешто никого никогда классно не обслужила скорая помощь?" Видать, нам только шишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 2 Мая, 2009 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 16:42 Нет, бывает, благодарят и 03. Это действительно приятно, ведь мы в большинстве своём прикладываем значительные силы и знания для спасения чьей-то жизни, помощи в трудной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 2 Мая, 2009 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 17:11 Ну не поют нам хвалебных песен уважаемые коллеги ну чтож расстраиваться теперь.Есть профессии в медицине которых вообще никогда не благодарят и не дарят цветов и коньяк.Лаборанты,рентгенологи,врачи узисты и ничего работают люди и не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 2 Мая, 2009 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 17:39 .Есть профессии в медицине которых вообще никогда не благодарят и не дарят цветов и коньяк,...врачи узисты и ничего работают люди и не жалуются. Айрат, Вы как сегодня себя чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВаняКира Опубликовано 3 Мая, 2009 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 08:24 Можно написать на офф сайт 03. А еще лучше письмо благодарственное на станцию. Ребятам можа премия обломится(всмысле перепадет). А как узнать на какую станцию писать? Я была в таком заполошном состоянии, что даже имен не спросила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feaglof Опубликовано 3 Мая, 2009 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 08:42 http://mos03.ru/ - это офф сайт. там можно справочные телефончики поискать. адрес ССиНМП г.Москвы: 1-ый Коптельский переулок, д.3. Писать наверное нужно на имя главврача Плавунова Н.Ф. и если не удасться самостоятельно найти данные медработников то можно подробно указать адрес ,фио (пациентов) ,число ,приблизительное время и тп. если надо будет их найдут. Но это так мои домыслы. поищите телефончик справочный можа там вам получче подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 3 Мая, 2009 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 12:59 А еще не забудьте попросить ответить по такому-то адресу. Это гарантия того что Ваша благодарность не пойдёт "в стол" и не потеряецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 3 Мая, 2009 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 13:05 Айрат, Вы как сегодня себя чувствуете? Спасибо хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 3 Мая, 2009 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 13:12 Лаборанты,рентгенологи,врачи узисты и ничего работают люди и не жалуются. Простите а вы в какой стране то живете????????? А так действительно спасибо Вам за спасибо нам,просто благодарности в адрес медицинских работников не придаются огласке,чаще слышишь только..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:25 Простите а вы в какой стране то живете????????? Судя по всему в разных в плане отношения к некоторым мед работникам.Нам хоть иногда но перепадает благодарность больных как показывает автор темы.А где вы видели чтобы благодарили работников лабораторий?Они тоже работают и такие же люди как мы и им тоже бывает обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spezkor Опубликовано 21 Июня, 2009 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 14:07 Привет всем работникам службы "03"! Я зарегистрировалась на вашем сайте, хотя не работаю на "скорой" - я пресс-секретарь управления здравоохранения в своем маленьком городе Белово. Мне до такой степени родные работники службы "03", потому что я много писала о них и преклоняюсь перед ними! Поздравляю работников "скорой помощи" с профессиональным праздником! Желаю оставаться верными своей профессии, здоровья вам и благодарных пациентов! Надежда \\Извиняюсь, если поздравление в данной теме - оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 21 Июня, 2009 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 14:10 знаю я это самое белово - уголька вам покрупнее, да газа погуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spezkor Опубликовано 27 Июня, 2009 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 11:20 знаю я это самое белово - уголька вам покрупнее, да газа погуще Ну и пожелания у тебя...Да я хочу уехать из Белова все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.