Перейти к содержанию

Правила вызова "03"

Bizarre-BVK

Рекомендуемые сообщения

Кузнечик, Ваши "партизаны", стали непомерно толстыми.

Эт я поговорку вспомнил: Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Меняйте ник и стиль штоли...    *21

А это вас, г-н Трепалкин, уже совершенно не касается.Так что это вас волновать-то и не должно вовсе, не вам на вызов ехать, в конце-то концов. Или не так?

Да-а,далековато ехать из Архангельска в Киров ...хоть кировской области,хоть калужской...40 минутами не обойдёшься...

Видящий ясно, а если вас послать? Просто послать? Вот идите себе... и не грешите. Нашел мальчика для битья. Не буду я никакой ник менять. Просто потому что мне лень. Не поймете - ну вам же и хуже.

Трепалкин. Архангельск, Киров - какая разница-то? Что, люди другие, или журналисты? Нету у вас других журналистов, только мы и остались. Как людям ваша скорая помощь нужна, так и вам наша нужна. Про вас же не пишет почти никто. Пишут про других. Про героев. Впрочем, что я... мне ведь уже ничего от вас не надо на данный момент.

Видящий ясно, а если вас послать? Просто послать?

А пошлите, как только точку надумаете в беседе поставить. Я утрусь, а Вас после посыла забанють, наверное.

Вы же сами видите, никто уже не ведётся. Трепалкин маленько поиграется и пора.     *21

А поясните мне, на что именно никто не ведется? Я вроде как никого ни на что не провоцирую? Или у вас мания преследования? Так плохо это. Не буду я никого тут посылать, просто потому, что не знаю - кто тут просто дикий медик без укола, а кто доктор со Скорой после суток (а на сутках мне работать приходилось не в скорой, но в другой службе)...

А говорил, что романтик... Тут же тайное дело, соображать надо! Они-то, лопухи, думали что пациент калужский, а он жиж кировский... с Вятки... с секретного производства.

Расколол, падла, мне бы уколу!

не ссорьтесь господа:)

И не думал. 

Скоропощник скоропомощника издалека видит. Плюс ставлю, нынче плюсики - что ордена.    *106

Господа нынче Скорой не пользуются все больше. Нет, вы и впрямь думаете, что я вас покину? Ну же... На кого я вас оставлю? Кто будет писать про "врачей-убийц" и "Скорую - банду на колесах"? Это же нонсенс... Нет уж. Поработаем еще.

Господа нынче Скорой не пользуются все больше. Нет, вы и впрямь думаете, что я вас покину? Ну же... На кого я вас оставлю? Кто будет писать про "врачей-убийц" и "Скорую - банду на колесах"? Это же нонсенс... Нет уж. Поработаем еще.

Вы называете это писание работой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...