Ламон Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 10:59 У меня с прежней работы осталась форма, перешитая по моему размеру. Я вешу 47 кг и рост 160 см, на мне самый маленький комплект выглядит смехотворно. Я - врач, а выгляжу как клоун. Мало того, что мелкая и непредставительная, так еще и в хламиде с чужого плеча. Как, интеересно, отнесутся на подстанции к собственной форме, если она несколько будет отличаться - разные же фабрики шьют. А так цвета те же: темносиний и светлосиний, надпись светоотражающая на спине "сКОРАЯ ПОМОЩЬ"..только полосок на штанах нет. А так я куртку, комбез темплый, халат, костюм , все перешивала. Неужели по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:09 Да без проблем, многие покупают себе по размеру чтобы не подшивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:34 А я считаю, что если формой не обеспечивают, то носите халат. Я так и делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 13:16 Халат быстро засирается в немытых машинах, обоссаных подъездах и т.п. и превращается в грязную тряпку рыночного мясника например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 13:24 Тащемта это как работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 14:15 Если например дико работать лежа на боку например, то он будет чист тащемта, или с девицами сидеть в диспетчерской например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet_86 Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 15:09 да парни... Я испугался, что скоропомощники это "тащемто" растащили, а оно оказывается вот в чём дело.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledenets Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 16:04 Сейчас халаты носить запрещают из-за нарушений безопасности в работе- нет светоотражающих полосок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 17:11 Приказ покажите. Да и госты на одежду. Жду с нетерпением а то как то у меня начальство зажралось наверное. Некоторые скорики вообще не видели униформу кроме военной, ментовской и пожарной А к чему это наверное к тому что на летней у меня даже красного крестика нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 18:46 А к чему это наверное к тому что на летней у меня даже красного крестика нету. Это потому что вы не врач например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 20:59 Если например дико работать лежа на боку например, то он будет чист тащемта, или с девицами сидеть в диспетчерской например Тащемта на скорой годно работать нужно именно так например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_Арансон Опубликовано 27 Мая, 2009 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 12:19 Спортивные медики халат не любят - неудобно. Спортивный костюм с соответствующими нашивками решает, особенно когда выскакиваешь на ринг... Со спецожеждой действительно какой-то ужас, в продаже только летние хиркостюмы, преимущественно женские. О прошлом годе купил в "Спецодежде" возле ВДНХ зеленую весенне-летне-осеннюю робу из какого-то синтетического материала, куртка и штаны на резинке с пуговицей. Удобно, мало промокает даже под дождем, не мнется. Стирается отлично. Недорого - в районе 400 р. Доволен. Но карманов маловато, три на куртке и два на штанах, к тому же боковые на куртке очень неудобные, все вываливается. И нашивки надо делать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fena Опубликовано 30 Июня, 2009 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 09:43 Мне на моей подстанции с одной стороны повезло,с другой не повезло. Мне выдали совершенно новую форму, почти моего размера. Счастья было много, но длилось ровно 3 смены. После чего она просто пропала..искала долго, платить за неё не захотела. в МЕДТЕХНИКА 5 на улице Дубининской купила сама себе новый, красивый и удобный костюм..в ней и хожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 30 Июня, 2009 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 16:22 а нам пошили летнюю одежду. размер указан как, например, 44-46. т.о. одного размера получили форму люди ну совершенно не похожии по комплекции. сказали - всё по ГОСТу. я в своей красоте хожу, куча карманов, тоненький, почти воздушный, летом одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz7 Опубликовано 1 Июля, 2009 в 01:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2009 в 01:20 Нам шьют, не так часто, но вроде у всех есть. Конечно не всем по размеру, и модель не устраивает. Я сразу несу обратно в цех - доплачиваю - и мне всё подгоняют + дополнительные карманы, в том числе и на рукавах и штанах + дополнительные штаны. На данный момент 4 комплекта + 1 зимний. Правда не хватает летней жилетки, придётся заказывать. Форма выгодна, меньше стирать. На работе в шкафчике комплект в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 16 Июля, 2009 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 14:07 Волжский. Форму не выдают... Но дадут в том случае, если кто-то уволился, и будешь за ним донашивать. А о новой вообще не мечтай.... Или покупай свою и носи... А в ТК РФ есть пункт, при приеме на работу работодатель обязан обеспечить работника полностью спецодеждой, ну соответственно условиями труда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evik03 Опубликовано 24 Марта, 2010 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2010 в 11:28 Нам выдают,но как всегда всё не по размеру.Демисезонка ещё более или менее.Мне проще потратиться и работать в своей,специально сшитой на заказ в фирме,формой.Пока заказал зимнюю спецовку.Прислали,понравилась.Теперь хоть работаешь и знаешь что выглядишь как человек.В ближайших планах приобрести новую демисезонку под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LunA59 Опубликовано 7 Августа, 2010 в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 05:21 Мне при трудоутройстве выдали аболютно новую, с этикетками еще, правда новая у нас вся бордовая, я просила зеленую, (она тоже есть на подстанции), но сестра-хозяйка сказала, что зеленая только поношаная есть, лучше взять новую, с размером проблем небыло (рост 175 вес 58) правда рубашку слегка ушить пришлось (Пермь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLY89 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:37 Здравствуйте, подскажите, если купить себе форму по типу этой: http://www.vtdgroup.ru/emergency.html с первых двух фоток, начальство придираться не будет? Дело в том что я заканчиваю 5й курс мед. колледжа и уже через пол года буду устраиваться на скорую, после начала практики меня жутко затянуло и понравилась эта работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:58 Здравствуйте, подскажите, если купить себе форму по типу этой: http://www.vtdgroup.ru/emergency.html с первых двух фоток, начальство придираться не будет? Дело в том что я заканчиваю 5й курс мед. колледжа и уже через пол года буду устраиваться на скорую, после начала практики меня жутко затянуло и понравилась эта работа! В Москве ст м. Проспект Мира по моему. Едете до конца 1 Градской больницы.Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:01 Вот как носить то ее правильно, воротничек поднимать надо, и Вячеслав Зайцев так же рекомендует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:13 ... если купить себе форму по типу этой: http://www.vtdgroup.ru/emergency.html с первых двух фоток... Брюки слишком задницу обтягивают. Форма должна сидеть чуть свободнее, не стеснять движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLY89 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:33 morg, благодарю, прост я из Ростовской обл., но в Ростов-на-Дону не проблема съездить за формой Главное чтоб потом никто не сказал что нужно использовать только ту, которую выдали. kielten_ero, дело в том что я ношу мед одежду 44-46 размера, поэтому мне великовато все Да и посмотрел в чем наши ездят, в основном это какая то безформенная роба, все смято, рукава толще самой руки раза в три, штаны какие то шаровары...не очень приятно на такова специалиста смотреть, да и наверное самим в таком ходить тоже не очень удобно Думаю заранее приобрести себе форму, ведь нас скоро отправят на 4 месяца в районную и городскую БСМП...и потом все плавно перейдет в работу на скорой... Катямба, а воротник зачем поднимать? что бы стетоскопом шею не натереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:35 kielten_ero, ... штаны какие то шаровары...не очень приятно на такова специалиста смотреть... Лучше шаровары, чем модельные брючки. Подумайте, про то, что, возможно, однажды придется убегать от дворовой собаки. Если будете в шароварах, собаке будет труднее добраться до тела. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 16:38 Катямба, а воротник зачем поднимать? что бы стетоскопом шею не натереть? Про это я подумала , но потом...так эФФектней!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.