Lanchonok Опубликовано 24 Мая, 2009 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 21:16 Насколько я знаю, в таком случае либо девушка платит штраф (если слабоалкогольный напиток = 100-300 рублей; причём при составлении документов указываются в подробностях параметры алкоголя: фирма, градус, объём), Может у вас в стольном граде и 100-300, но в нашем (узнавала по знакомым юристам) - 500. И патрули постоянные. По паркам, скверам, ездят почти не переставая на машинах. Так что пивко в нашем городке реально пить дома, в кафе межсезонном или летнем (ну, если ток не напиваться, а то патруль медвытрезвителя тож часто катается по определенным "засветившимся в таком свете" районам), а если хоцца все ж на свежем воздушке - ток держась за ручку своего подъезда. Типа чтоб при приближении теть и дядь в синих машинках быстро слинять. А по теме - спрошу как-нить в ближайшее время у друга-юриста, насколько это правомерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 24 Мая, 2009 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 21:56 пробывал...отказ Свинья,Вы, сударь..... Если гулять по минному полю,велик шанс подорваться........а вынуждать ребенка к поездкам по ночной Москве,это не лучший способ уберечь от беды... Спасибо за свинью.Вот мне зачем человека везти на другой конец географии - скорее он Вам такое скажет.(И правильно сделает) Я ходил и ездил по ночной Москве.Знал многие переулки арки -и не кто нас не гонял . Кроме разве скинхэдов и киноманов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 24 Мая, 2009 в 23:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 23:08 Я за запрет продажи алкоголя и употребления оного до 21 года. Я за комендантский час для подростков. Я против всяческих ночных клубов для людей любого возраста. Я за ограничение времени продажи алкоголя с 11 (не ранее!) до 20 часов. Я также за монополизацию государством производства и продажи алкоголя. Страна спивается на корню, а мы тут о правах человека треплемся?? Да имела я в виду такие права!!! Поймали пьяную соплюху - в приемник-распределитель до выяснения личности, на учет в детскую комнату милиции и штраф родителям 5-10 тышш, чтобы ремень об нее изорвали!! При таких условиях второго раза не будет! И на экскурсию в морг сводить, показать, что с такими же дурочками бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leknet Опубликовано 25 Мая, 2009 в 06:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 06:44 Страна спивается на корню, а мы тут о правах человека треплемся?? Да имела я в виду такие права!!! Поймали пьяную соплюху - в приемник-распределитель до выяснения личности, на учет в детскую комнату милиции и штраф родителям 5-10 тышш, чтобы ремень об нее изорвали!! При таких условиях второго раза не будет! И на экскурсию в морг сводить, показать, что с такими же дурочками бывает.. Возможно...Вы правы,и про штраф,учёт,ремень,но меня прежде всего интересует при чём сдесь "скорая"? Вообще я обоими руками и за введение принудительного лечения от алкоголизма и наркомании,и за возвращения статей за тунеядство, а также мужеложство.... ,и возвращение ЛТП. А то устоили демократию: хочу в луже пьяный лежу,хочу голый по улице бегаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 25 Мая, 2009 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 07:20 Если у девочки не было жалоб, видимых глазу повреждений или странностей поведения, то вызов необоснован, конечно. К нам иногда доставляют таких девочек, ну и мальчиков, само собой, для экспертизы на факт употребления алкоголя или наркотиков. Доставляются милицейским транспортом, в непременном сопровождении сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних. До такой экспертизы ребенка нельзя назвать пьяным, а без нее вполне может воспоследовать негативная реакция родителей на задержание. Поинтересовались бы у сотрудников милиции, как они среагируют, если вы станете вызывать их к каждому пациенту с запахом алкоголя? Мало ли... Вдруг пьет на ворованные, или убил собутыльника, или просто в розыске находится? Кстати, а гомосеки-то нещастные что вам сделали? Вот уж кто, по-моему, скорую меньше всего достает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leknet Опубликовано 28 Мая, 2009 в 14:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 14:18 Кстати, а гомосеки-то нещастные что вам сделали? Вот уж кто, по-моему, скорую меньше всего достает... Уж не знаю каков процент из вызовов приходится на гомосеков.......но чувство личной неприязни никуда не денешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.