Dr. Ann Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:23 Ув., коллеги, кто проходил интернатуру по СМП в г. Москве, поделитесь, плз., впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 21:25 А что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 22:20 Да ничорта там нет интереснога. Как и в любой другой интернатуре. Все уныло тянут лямку, а на молодых жизнерадостных специалистов всем плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 16:52 Онейроид, у вас кризис)) Я вот кстати вчера забрал свой врачебный диплом, смотрю на него и думаю - куда пойти учитьса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 17:01 Ну, в общем, Онейроид недалек от истины. По крайней мере, в ГКБ 68 дело обстоит именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ann Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 17:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 17:48 Интернатура на базе 68 ГКБ, на МГМСУшной кафедре? Интересут реально ли совмещать с воспитанием двоих детей и с 0.5 ставкой на коммерческой скорой (зарплата интерна насколько я понимаю не слишком велика ) Онейроид, Pich на 54 подстанции трудитесь? Я тоже из Бутого, стоит после интернатуры туда устраиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 17:55 Интернатура на базе 68 ГКБ, на МГМСУшной кафедре? Да. Интернатура по скорой помощи от МГМСУ в 68, если какой-нибудь безумец решит проходить ординатуру по СМП – это скорее всего склиф Интересут реально ли совмещать там по-моему все так совмещают и мало кто меньше чем на ставку работает стоит после интернатуры туда устраиваться? только если больше никуда не берут *106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif12 Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 18:06 Проходил интернатуру в ГКБ 68. Работали только в терапевтических отделениях,мы были предоставлены самим себе,по остальным дисциплинам не обучались. Также заставляли дежурить сутками минимум 2 раза в месяц,поскольку нас считали официальными сотрудниками больницы(зарплата по самому низшему разряду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ann Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 19:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 19:34 Мдя, про 54 подстанцию я много чего "хорошего" наслышана... Эт хорошо, что можно работать, попавшие, например, в нашу ММАшную интернатуру или ординатуру, при стипендии 2500 (кажется) выходят каждый день +дежурства суточные и выходные (разумеется не оплачиваемые ) и каждый день тетечка с кафедры приходит с журналом переписывать присутствующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 22:12 Ну сосед у меня работает на 54-ой, не жалуется (правда он педиатр). Да везде одинаково. Главный то начальник один. К тому же в Бутово это вообще идеальный вариант места работы -- близко от любой точки Севернога И Южнога Бутога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 05:02 Я в бутово не работаю, я тут живу, думал перейти, но потом решил не менять хорошее шило на непонятное мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ann Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 11:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 11:27 Ага, как выяснилось мест в 68 ГКБ больше нет, отправляют в ГКБ №50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ann Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 17:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 17:13 Может быть кто-то проходил на этой базе? И ещё, отдел кадров хочет трудовую книжку, а отдавать совсем не хочется, т.к. я официально устроена, сутками работаю. Можно как-то этого избежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 17:53 Нелзя, ибо интернатура считается основным местом работы, так что оставайся на скорой совместителем, а трудовую в кадры больницы, иначе никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orihon Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 18:27 По поводу тудовых книжек. Это обязательно только при прохождении городской интернатуры. Если интернатура клиническая можно копию трудовой. Я так и сделал и работаю на свои 1,25. Хотя конечно она(интернатура) всё равно считается основным местом работы, но это как в отделении договоришься. (ГКБ №68). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 19:33 Интересно что за интернатура такая, вроде как лечащий доктор должен пн-пт на работе быть + дежурства, а тут еще ставка на скорой Или вы бездомный и живете на работе??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orihon Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 19:46 Да нет. Всё проще, в основном народ сидит в одной из 3-х терапий, интернов много и просто просишь посмотреть свою палату кого-нибудь из них, когда на сутках. Если в реанимации то ещё проще... Это конечно не совсем правильно, но приходится крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:29 Если интернатура клиническая можно копию трудовой....Хотя конечно она(интернатура) всё равно считается основным местом работы, но это как в отделении договоришься. Первый раз о таком слышу. Это как - основное место работы и без трудовой книжки? Как на частных фирмах, и стипуха в конвертах? Вроде как интерантура/ординатура проходит в государственных учреждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orihon Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:34 И тем не менее... Всё вы правильно говорите, но при подаче документов есть пункт: Трудовая книжка (если имеется) ИЛИ копия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:45 У меня такое подозрение, что после окончания интернатуры у вас будет 2 трудовые книжки, что не очень удобно, особенно когда пенсия замаячит на горизонте. По любому - интернатура/ординатура не может быть совместительством, и две записи в одной тр.книжке про одновременно две основные работы быть не может. Я не специалист в ТК, но все же думаю, что не плохо было бы Вам узнать подробности в отделе кадров, чтобы в будущем проблем со стажами не было. Промежду прочим, на всякий случай, к слову говоря - на сегодняшний день имею медицинский и анестезиологический стаж всего 1,5 года. И это выяснилось только тогда, когда я уволился из ВУЗа и устраивался врачом на другую работу. Оказывается, у меня шел педагогический стаж, и никакой другой, и все, что было ранее сгорело... Вот такой сурпрайз. От чего я безмерно счастлив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ann Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 20:59 to docent: да уж... всегда думала, что у преподавательского состава медицинский стаж, работает себе человек в клинике и совмещает с преподаванием. Т.е. оперирующий хирург в городской больнице, ассистент кафедры медицинского стажа не имеет? Озадачили вы меня насчёт трудовой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 21:06 Т.е. оперирующий хирург в городской больнице, ассистент кафедры медицинского стажа не имеет? Там еще от подчинения ВУЗа зависит, насколько я знаю. Опять таки, если он в больнице оформлен как на основной работе или по соместительству, то стаж идет. Но я об этом узнал после. А вообще - темный лес. Научные сотрудники НИИ тоже какого то там стажа не имеют, по моему анестезиологического/хирургического/пр; врачами работают, а стажа нет. Вобщем, не вылезал я много лет из реанимации городской фабрики здоровья, а оказалось - педагогом был, а не врачом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ann Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 21:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 21:54 Какой же номер фабрики, если не секрет? и какой ВУЗ? А что, в интернатуре можно выбирать отделение? не обязательно в терапию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 22:19 В интернатуре всё циклами идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 03:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 03:49 Придется поишачить везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.