Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интернатура на базе 68 ГКБ, на МГМСУшной кафедре? Интересут реально ли совмещать с воспитанием двоих детей и с 0.5 ставкой на коммерческой скорой (зарплата интерна насколько я понимаю не слишком велика *90 )

Онейроид, Pich на 54 подстанции трудитесь? *129 Я тоже из Бутого, стоит после интернатуры туда устраиваться? *83

Опубликовано
Интернатура на базе 68 ГКБ, на МГМСУшной кафедре?

Да. Интернатура по скорой помощи от МГМСУ в 68, если какой-нибудь безумец решит проходить ординатуру по СМП – это скорее всего склиф

Интересут реально ли совмещать

там по-моему все так совмещают и мало кто меньше чем на ставку работает

стоит после интернатуры туда устраиваться?

только если больше никуда не берут:)*21*106 *106 *106

Опубликовано

Проходил интернатуру в ГКБ 68. Работали только в терапевтических отделениях,мы были предоставлены самим себе,по остальным дисциплинам не обучались. Также заставляли дежурить сутками минимум 2 раза в месяц,поскольку нас считали официальными сотрудниками больницы(зарплата по самому низшему разряду)

Опубликовано

Мдя, про 54 подстанцию я много чего "хорошего" наслышана... *21

Эт хорошо, что можно работать, попавшие, например, в нашу ММАшную интернатуру или ординатуру, при стипендии 2500 (кажется) выходят каждый день +дежурства суточные и выходные (разумеется не оплачиваемые *135 ) и каждый день тетечка с кафедры приходит с журналом переписывать присутствующих *90

Опубликовано

Ну сосед у меня работает на 54-ой, не жалуется (правда он педиатр). Да везде одинаково. Главный то начальник один. К тому же в Бутово это вообще идеальный вариант места работы -- близко от любой точки Севернога И Южнога Бутога.

Опубликовано

Может быть кто-то проходил на этой базе? И ещё, отдел кадров хочет трудовую книжку, а отдавать совсем не хочется, т.к. я официально устроена, сутками работаю. Можно как-то этого избежать? *83

Опубликовано

По поводу тудовых книжек. Это обязательно только при прохождении городской интернатуры. Если интернатура клиническая можно копию трудовой. Я так и сделал и работаю на свои 1,25. Хотя конечно она(интернатура) всё равно считается основным местом работы, но это как в отделении договоришься. (ГКБ №68).

Опубликовано

Интересно что за интернатура такая, вроде как лечащий доктор должен пн-пт на работе быть + дежурства, а тут еще ставка на скорой

Или вы бездомный и живете на работе??)))))

Опубликовано

Да нет. Всё проще, в основном народ сидит в одной из 3-х терапий, интернов много и просто просишь посмотреть свою палату кого-нибудь из них, когда на сутках. Если в реанимации то ещё проще...

Это конечно не совсем правильно, но приходится крутится.

Опубликовано
Если интернатура клиническая можно копию трудовой....Хотя конечно она(интернатура) всё равно считается основным местом работы, но это как в отделении договоришься.

Первый раз о таком слышу. Это как - основное место работы и без трудовой книжки? Как на частных фирмах, и стипуха в конвертах? Вроде как интерантура/ординатура проходит в государственных учреждениях.

Опубликовано

У меня такое подозрение, что после окончания интернатуры у вас будет 2 трудовые книжки, что не очень удобно, особенно когда пенсия замаячит на горизонте. По любому - интернатура/ординатура не может быть совместительством, и две записи в одной тр.книжке про одновременно две основные работы быть не может. Я не специалист в ТК, но все же думаю, что не плохо было бы Вам узнать подробности в отделе кадров, чтобы в будущем проблем со стажами не было.

Промежду прочим, на всякий случай, к слову говоря - на сегодняшний день имею медицинский и анестезиологический стаж всего 1,5 года. И это выяснилось только тогда, когда я уволился из ВУЗа и устраивался врачом на другую работу. Оказывается, у меня шел педагогический стаж, и никакой другой, и все, что было ранее сгорело... Вот такой сурпрайз. От чего я безмерно счастлив... :(

Опубликовано

to docent: да уж... всегда думала, что у преподавательского состава медицинский стаж, работает себе человек в клинике и совмещает с преподаванием. Т.е. оперирующий хирург в городской больнице, ассистент кафедры *135 медицинского стажа не имеет?

Озадачили вы меня насчёт трудовой... *83

Опубликовано
Т.е. оперирующий хирург в городской больнице, ассистент кафедры *135 медицинского стажа не имеет?

Там еще от подчинения ВУЗа зависит, насколько я знаю. Опять таки, если он в больнице оформлен как на основной работе или по соместительству, то стаж идет. Но я об этом узнал после. А вообще - темный лес. Научные сотрудники НИИ тоже какого то там стажа не имеют, по моему анестезиологического/хирургического/пр; врачами работают, а стажа нет. Вобщем, не вылезал я много лет из реанимации городской фабрики здоровья, а оказалось - педагогом был, а не врачом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...