RostEm Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 14:31 просто сердце формируется справа, потом происходит поворот, а наличие печени не причем. Спорить не буду.. Хотя все равно считаю, что мой ответ правильный.. То ,что слово "печень" упоминается в объяснении своего ответа.. считаю к ответу это не относиться..Ибо идет уже после знака - точка.Но старожилам виднее..Лучше перед заслуженными ... ,чем принять ответ молодого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 14:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 14:56 чем принять овет молодолго... приняли - см пост № 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:49 Я тоже как то пропустил правильный ответ Rost Em. Очевидно из за длинны ответа. Хотя его обяснение самое правильное, учитывая то, что коллеги почему то путают расположение сердце с номенклатурой врожденных аномалий со всеми возможными видами транспозиций. Что касается вот этого: что-то я не понял рассуждения коллег по этой теме. Я могу ошибаться, но мне кажется, что Geka спрашивал про декстраверсию сердца (не путать с декстракордией). При этом сердце располагается традиционным способом, но расположение предсердий и желудочков обратное... коллега, если Вы бы открыли и посмотрели мной приведённую ссылку - шпаргалку, то такие глупости не писали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2008 в 13:45 приняли - см пост № 16 спасибо ))) Мелочь - а приятно.. Можно сказать - живительный бальзам на мое истерзанное работой (сутки через сутки) скоропомощное сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.