говорящаяголова Опубликовано 20 Сентября, 2008 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2008 в 07:46 Бараташвили!А всем,кто давно работает известно,что у него КУПЛЕННОЕ научное звание... А есть тому материально ощутимые доказательства, кроме слухов? Если есть - пришлите мне, пожалуйста, в личку свои предложения. Очень интересное получилось бы кино. Если нет - тогда не стОит об этом говорить, дабы Вас не обвинили в клевете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 20:35 "Психов" больше делайте!! По вашему желанию на 48 п\с скоро откроется бригада шизойдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronulka Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 09:08 из всего прочтенного мной следует только одно - наверно неприятно себя чувствовать обычными, а не на порядок выше. единственное удивляет, это ж надо так, уже просто до смешного, человеческому люду доказывать свое превосходство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 10:37 из всего прочтенного мной следует только одно - наверно неприятно себя чувствовать обычными, а не на порядок выше.единственное удивляет, это ж надо так, уже просто до смешного, человеческому люду доказывать свое превосходство.. извините,неосилил суть данного поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 12:32 А есть тому материально ощутимые доказательства, кроме слухов?Подобным доказательством может быть только письменное "признание" реального автора. Получить его, конечно, можно, но только после ответа на один единственный вопрос: а за сколько и в какой валюте? Есть те, кому рентабельно вложить в это деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий_со_стороны Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 21:54 Вопрос к сотрудникам ЦПС, за что вытак мягко говоря недолюбливаете СОТРУДНИКОВ 9 п/ст. Могу понять вашу личную неприязнь к господину Кизлику, хотя то же вопрос спорный, ну это как говорится на вкус и цвет. Но в чем виноваты сотрудники то. То что они пришли работать на эту подстанцию? Так извините где брали на работу туда и пришли, тем более что основная масса туда попала так сказать по распределению в момент открытия самой подстанции, потому как надо было ее укомплектовывать, и в тот момент отдел кадров сватал туда всех подряд. И в чем состоит их блат? Неужели в том , что они теперь по сравнению с ЦПС территориально расположены ближе к администрации, так на мой взгляд это весьмааа самнительная радость. Гр.45 так вообще кажется готов разорвать каждогосотрудника 9ки. Объясните пожалуйста может я что непонимаю. Если кого обидел то зарание извиняюсь не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий_со_стороны Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2009 в 14:13 Дааа, прошло несколько дней, а ответа на свой вопрос я так и не получил, странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.