wera772 Опубликовано 9 Июля, 2010 в 07:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 07:41 Стоматологов относил к жутким инфернальным существам. В детстве эти люди мучали кошек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pappizh Опубликовано 31 Июля, 2010 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2010 в 20:10 А вот я в детстве стоматологов не боялся, мало того, в 7 лет сидел в кресле стоматолога и не сказал бы что было больно, ну ковыряются во рту, ну и что. А вот с возрастом полюбому какое-то ощущение начало появляться неприятное. Но откуда оно берется, так и не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 1 Августа, 2010 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 05:38 Основная масса боится "инвазивных" специалистов, особенно СТОМАТОЛОГОВ. Вероятно на "копание" вблизи головного мозга, оный реагирует панической атакой. А вот спецов "мирных" профессий (терапевты, неврологи и т.д.) шугаются очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 1 Августа, 2010 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 08:43 А зря. Один терапевт может принести бед столько, что любой стоматолог позавидует. Знание - сила! А если серьезно, то по закону каждый пациент имеет право на адекватное обезболивание. В том числе, и пациенты стоматолога. И бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Августа, 2010 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 09:20 Стоматологов не боятся люди младших поколений, вкусивших лечение зубов под адекватной анестезией, в отличие от нас, детей периода застоя, когда девизом стоматолога было "боль - это благо", а у стоматолога в городской поликлинике или школьном кабинете было только одно обезболивающее - мышьяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 1 Августа, 2010 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 09:32 а у стоматолога в городской поликлинике или школьном кабинете было только одно обезболивающее - мышьяк Щютник Вы, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Августа, 2010 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 09:45 Никаких шуток! http://denthealth.ru/devitalizaciya-pulpy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 1 Августа, 2010 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 10:17 Почему мы боимся врачей? Да не бойтесь их ... они ведь сами всех боятся ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:10 ...когда девизом стоматолога было боль - это благо не совсем так...просто их диагностика тогда ( да и сейчас,впрочем) - основана на боли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:30 ...их диагностика основана на боли... И хоть это действительно так, но согласитесь, что боль при тормошении веточек тройничного нерва от осознания этого меньше не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 17:42 Да не бойтесь их ... они ведь сами всех боятся ... Вы не правы...анафилактический шок., клиническая смерть, и заражение гепатитами и спидом- реальность.. В клинику, где нет такого прибора http://www.8a.ru/print/2390.php не ходите лечить зубки... Спросите : а у вас в клинике есть терминатор? Если нет ни-ни! Ни ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 1 Августа, 2010 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 21:04 Да не бойтесь их ... они ведь сами всех боятся ... Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 1 Августа, 2010 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 22:00 Неучи и бездари - вот кто страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katris Опубликовано 20 Сентября, 2010 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2010 в 19:15 На тему "А вдруг найдут что-нибудь?!!!" Сижу в поликлинике на дежурстве в выходной. Тишина. Вдруг открывается дверь, заглядывает смутно знакомая голова и выдает мне на истерической ноте примерно следующее: "Сходила к гинекологу, как вы сказали, она ничего не объяснила, отправила меня в больницу! Там отлежала, выписали, ничего не объяснили, сказали ВСЕ ПЛОХО!!! ВЫ говорили, покажись гинекологу и живи спокойно! НИКОГДА ВРАЧЕЙ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!" И убегает. Главное, конечный вывод - зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 19 Октября, 2010 в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 05:55 "Сходила к гинекологу, как вы сказали, она ничего не объяснила, отправила меня в больницу! Там отлежала, выписали, ничего не объяснили, сказали ВСЕ ПЛОХО!!! ВЫ говорили, покажись гинекологу и живи спокойно! НИКОГДА ВРАЧЕЙ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!" И убегает. Главное, конечный вывод - зашибись! (флегматично) Естественный отбор. Пропустит "подарочек" - через полгода некому ходить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 19 Октября, 2010 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 07:29 Не люблю неучей которые и меня пытаются учить да и к тому же даже не пытаются чему либо научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natalina Опубликовано 22 Октября, 2010 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2010 в 06:48 Боюсь не всех врачей, но опасаюсь. Стоматологи тож разные бывают. Ходила на плановый осмотр к молодой девушке- стоматологу. Та, сделав ренген, посоветовала удалить 3 зуба. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Опуская подробности, скажу, что через несколько дней все таки попала к тому врачу, у которого бываю постоянно. С замирающим сердцем села в кресло - посмотрели - все нормально! Я конечно не эксперт, но живу после такого супер диагноза второй год. И на зубы не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 22 Октября, 2010 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2010 в 07:36 Самый страшный врач для меня это стоматолог,именно поэтому стараюсь не давать ему повода для работы .Хожу только раз в полгода на плановый осмотр,ну ещё может зубы отбелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаФаНя87 Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 13:13 А я вот люблю Врачей,каких то больше,каких то меньше. Особенно хирургов,травматологов,стоматологов,реаниматологов........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 14:25 А я вот люблю ...реаниматологов........... А вот попробуй нас не любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laukannen Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 21:23 А я вот с детства боюсь участковых терапевтов!Особенно хочу отметить их искромётный профессионализм.Первую душевную травму мне нанесли в 17-летнем возрасте,когда я в 30 градусный мороз ходил в"Мальвинах"(естественно чтобы понравиться девочкам)и через неделю начал часто писать.Местная терапевт-star,на приёме,даже не спросив про боли в нижней части живота,ухватилась за частое мочеиспускание и при студентах поставила диагноз"впервые выявленный СД 1 типа" и пробормотала студентам"вот ,товарищи,это инвалидность и недолгая жизнь".Я был в таком отчаянии...Это был ужас.Но слава Богу,врач который должен был дать инвалидность вылечил СД нитроксолином. В том году(в жизни это была 2-ая встреча с уч.терапевтом)нас пригнали на профосмотр по нац.проекту.Комната,две живые очереди,два терапевта,два стола,между ними на стойках из под систем натянута простыня("доктора на селе"),ужасная врач в свитере до ушей,с древним тонометром(не Рива-Роччи,но у моей бабушки такой был лет 20 назад)спрашивает меня"Ваши жалобы,молодой человек?"Я пытаюсь объяснить ей,что в комнате ещё 7 человек,из которых пять женщин и я не буду предъявлять жалобы при всех!"Тогда раздевайтесь,молодой человек"Пытаясь объяснить,что и раздеваться я не обязан при всех,я совсем довёл её и она меня выгнала,но так и не поняла чего я хотел.Ну до каких пор в нашей стране будет этот совок?!Ну а в этом году другая терапевт опять же на осмотре вместо "Здравствуйте"сказала "Раздеваемся,лицом к стене встаём"Когда я возразил ей,что осмотр начинается с жалоб и мы не на ГУЛАГе,она прила в такую ярость и кричала"что не допустит меня к работе по 83 приказу и что я(?!)устраиваю цирк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапин Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 14:06 Обажаю (мои любимые, лапочки):рематологов, умных и нестандартных терапевтов. В медицине люблю: нестандартность диагностики, лечения и тактики; умение отписывать документы правильно; уравновешанность, спокойствие, внимательность, уверенность в себе, любовь к профессии (знание, умение (!) и понимание(!) в своей профессии+сама любовь к ней), умение манипулировать людьми, умение выделять главное с одновременной комуникабельностью, внушительные размеры (накачанность, начиттанность, высокорослость, красота), когда "Медики лечат больного, а не болезнь", умение прогнозировать и принимать лечение, стремление к получению опыта, скромность в поведении и одежде, умение "брать от жизни все"...Ну и на десерт фразы Паломы (видоизмененные):"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи" и "ЛЮБИТЕ СЕБЯ"... Поздравляю всех с наступающим 2011годом и жду комметов.....!!!!!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:48 "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи" и "ЛЮБИТЕ СЕБЯ"... Поздравляю всех с наступающим 2011годом и жду комметов.....!!!!!!!!! Что, доХтур, лишь в подфоруме "для населения" и будете чалиться? Вас тоже с годом Новым!!! А я вот люблю Врачей А я вот с детства боюсь участковых терапевтов ... ужасная врач в свитере до ушей,с древним тонометром(не Рива-Роччи,но у моей бабушки такой был лет 20 назад) Интересно, не Рива-Роччи, а каким? А Рива-Роччи чем плох? М.пр. самый точный аппарат - ртутный сфигмоманометр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 20:17 А вот попробуй нас не любить В этом случае придётся полюбить патанатомов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 21:31 В этом случае придётся полюбить патанатомов. МаркВениаминыч, заочно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.