Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 14:03 Добрый вечер.коллеги. У меня к вам вопрос,а именно, крик помощи,дело в том что мне попал в руки неплохой монитор марки Аксион МПК -01,работает исправно,заряд держит,отведения по Небу снимает чётко ,но у меня нет харктеристики по данным АД(когда идёт измерение,давление- 120\80 мм.рт.ст он показывает на экране,а свыше 200(сист) и ниже70(сист.)выдаёт в виде кодовых сигналов на экран "ошибка 40" или "ошибка 06",они обазначают какое-то давление,но это написанно в инструкции(!),которой у меня к сожалению нет.....,и я хотел спросить,может кто занет,или у кого-то такой же Аксион на бригаде,подскажите пожалуйста,расшифровку этих кодовых показателей,их всего 40. ошибка-1 ошибка-2 ошибка-3...и.т.д Заранее спасибо. Юг-России. З.ы. в Интернете нет,всё пересмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.