Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это наша РЕМка. Что за модель не знаю *129 (как то не требовалось). Если интересует-могу узнать....

Интересно! Только если бы еще фотки можно было бы увидеть... без "приватного доступа"

Опубликовано
Это наша РЕМка. Что за модель не знаю *129 (как то не требовалось). Если интересует-могу узнать.

...

Хм, пишет "приватный доступ". Может помимо технического изображения и нечто эротическое? *129
Опубликовано
Лоханулась *129 Отключила, смотрите.

О Грамотный пепелац! Mercedes-Benz Vito (там, кстати, на задочке написано). Небольшой (для реанимобиля, имхо, несколько маловат), но хорошо упакован - оборудование грамотно подобрано. По идее должен быть резвым. Это государство вас так балует или частный хозяин?

Опубликовано
Небольшой (для реанимобиля, имхо, несколько маловат), но хорошо упакован - оборудование грамотно подобрано. По идее должен быть резвым. Это государство вас так балует или частный хозяин?

Эт государство! В городе 7 п/с, в общей сложности 9 реанимобилей, а такой только у нас!

Единственный минус-салон тесный.

Опубликовано

Хорошее комплектация мед.оборудование,вижу Медумат,Деф Австрийский,.....поменялся бы с вами,;) на наш Нац.проект,но действительно тесно,смысла не вижу было создавать такой Реанимобиль,хотя бы "315 CDI Sprinter"

Опубликовано
Хорошее комплектация мед.оборудование,вижу Медумат,Деф Австрийский,.....поменялся бы с вами,;) на наш Нац.проект,но действительно тесно,смысла не вижу было создавать такой Реанимобиль,хотя бы "315 CDI Sprinter"

Зря вы так о маленьком Мерседесе! Если эргономично построить, то места для манипуляций хватает. Зато - его козырь это скорость и просто отличная управляемость. Это не машина, а кладезь для скорой. Она обгоняет даже знаменитый WV T5. Другой вопрос, что конечно для России, с ее дорогами, пробками, качеством покрытия скорость в районе 180 уже как сверхзвуковая... тоесть, просто негде ездить.

Но по сути, зачем вам место, если приедите уже на труп?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Накоенц-то я нашел свою тему! Я уж думал, что ее удалили нафиг...

И наткнулся-то случайно...

2 Dr. Suvoroff: По поводу предложения все в общем-то в силе (если срок еще не вышел...).

Я нашел ВКонтакте единомышленников, и, я думаю, вместе мы представим шикарнейшую коллекцию моделей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...