чУмNick Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 19:28 ...А кто сглотнул слюну? сознавайтесь...Млин! Ну не могу отказать! Чистосердечное признание! Я, я давлюсь слюной! Причем уже не первый раз! И жаба душит нафиК! Т.е. практически при каждом прочтении посланий этого аффтора ентого топика - ну как же красиво, информативно, толково и по делу он излагает различные милые подробности нЬюансов поведенческих девиаций! Даже для меня доступно! "Светлая зависть от черной отличается только оттенком цианоза душимого" (с) "Налетела грусть - что ж пойду напьюсь!" (с) типа питерский коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Января, 2009 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 12:25 ...В промилях... Если больше 7 - смерть... Что нам русским... Гыыы! Вот именно! Прошлым летом на посту украинской ДПС в районе Горловки тамошние ДАИцы, заставив подуть в подозрительное подобие старой электробритвы, на полном серьезе уверяли, что у меня в крови 8 промилле... Я даже загордился своей жизнестойкостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 12 Января, 2009 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 12:34 Гыыы! Вот именно! Прошлым летом на посту украинской ДПС Хе, сейчас, когда мы им газу не даем они у вас и все 100 найдут! А когда Крым за долги заберем...даже подумать страшно, что ждет рядовых российских автолюбителей на дорогах бывшей "дружественной республики"! Это шутка, конечно, но безграмотность ГАИшников, в некоторых случаях, может быть даже полезной, в смысле оспаривания их заключений в суде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Января, 2009 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 10:00 ...оспаривания их заключений в суде! Я их всех на месте оспорил, так сказать не отходя от недождавшейся моего взноса кассы... Когда ржать перестал.А уже потом мы выключили газ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 13 Января, 2009 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 10:06 Прошлым летом на посту украинской ДПС в районе Горловки тамошние ДАИцы, заставив подуть в подозрительное подобие старой электробритвы... У меня братца в свое время незалижные ДПСники пытались заставить подуть в бумажку, свернутую фунтиком (чтобы потом понюхать "выхлоп"). Братец отказался, мотивируя тем, что "прибор" не выставлен на ноль".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Января, 2009 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 11:42 ...подуть в бумажку, свернутую фунтиком (чтобы потом понюхать "выхлоп")...Забавно, но давненько, в Якутии, такая органолептика была один из способов установления факта и определения степени опьянения (ну там еще в Ромберга встать, пальце-носовую пробу изобразить...). Только вместо фунтика использовался граненый стакан. Проводилась эта "экспертиза" силами "Скорой", которую вызывали в ГАИ для освидетельствования очередного вытащенного из-за руля.К слову сказать, даже от дверей у меня сомнений в опьянении не вызывал никто, колебания шли лишь между установлением средней или тяжелой степени... Многие без опоры на рулевое колесо просто не могли даже сидеть. Суровые края, суровые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 13 Января, 2009 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 11:46 -Пил?! -Не пил!!! -Скажи "гибралтар"! -......пил! оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 14 Января, 2009 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2009 в 15:34 Я их всех на месте оспорил, так сказать не отходя от недождавшейся моего взноса кассы... Когда ржать перестал.А уже потом мы выключили газ! Ну и зачем так резко было со всеми Балканами??? Они-то в чем провинились? Нет, Чумник, ты не был прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.