Гость Лия Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Доброго времени суток. Я работаю в крупной московской компании региональным менеджером. Недавно ко мне в почтовый ящик попало письмо от нашего филиала в Анапе, все переносить не буду, но вот цитата: "У одной из наших сотрудниц случилась беда, недавно у нее обнаружили межреберный горб. Операция возможна, но на нее требуются большие деньги, которыми она не располагает. В связи с этим просим оказать посильную материальную поддержку...". Ну и далее просьба непосредственно к региональному руководству "слега облегчить кошелек фирмы". Я не медик, что такое межреберный горб не знаю, в интернете тоже не нашла. Может кто-нибудь сможет расшифровать диагноз, действительно ли требуется операция, и действительно ли она настолько дорогая. Не поймите нправильно, просто использование корпоративных средств подлежит четкой отчетности и "подарить ей их с барского плеча" я не могу (даже если очень захочу). Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Nathalie 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 http://www.forums.rusmedserv.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость soop Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 межреберный горб - не диагноз Сам диагноз будет звучать как декомпенсированный сколиоз грудного/грудопоясничного отдела позвоночника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlorFaunov 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 недавно у нее обнаружили межреберный горб. К великому сожалению, горбы исправляются только могилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты