Гость Лия Опубликовано 20 Июля, 2008 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 10:38 Доброго времени суток. Я работаю в крупной московской компании региональным менеджером. Недавно ко мне в почтовый ящик попало письмо от нашего филиала в Анапе, все переносить не буду, но вот цитата: "У одной из наших сотрудниц случилась беда, недавно у нее обнаружили межреберный горб. Операция возможна, но на нее требуются большие деньги, которыми она не располагает. В связи с этим просим оказать посильную материальную поддержку...". Ну и далее просьба непосредственно к региональному руководству "слега облегчить кошелек фирмы". Я не медик, что такое межреберный горб не знаю, в интернете тоже не нашла. Может кто-нибудь сможет расшифровать диагноз, действительно ли требуется операция, и действительно ли она настолько дорогая. Не поймите нправильно, просто использование корпоративных средств подлежит четкой отчетности и "подарить ей их с барского плеча" я не могу (даже если очень захочу). Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 20 Июля, 2008 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 11:10 http://www.forums.rusmedserv.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость soop Опубликовано 28 Августа, 2008 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 11:24 межреберный горб - не диагноз Сам диагноз будет звучать как декомпенсированный сколиоз грудного/грудопоясничного отдела позвоночника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 28 Августа, 2008 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 11:33 недавно у нее обнаружили межреберный горб. К великому сожалению, горбы исправляются только могилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.