Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 11 Июня, 2008 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 12:56 Вчера по новостям показывали репортаж, про подарки ко дню мед.работника,и упомянули про новые Машины скорой помощи подаренные губернатором Краснодарского края, с кондиционером, и всеми прибамбасами.Я пропустил видео репортаж ,сказали дали на край, может и нам перепадёт(буду верить),так вот- кто из Краснодара(видел этот сюжет, или уже получил эти машины) ??!!!,подскажите, это Реанимобили ,или просто авто интенсивной терапии «B»,и какого цвета они ,если жёлтые то тогда понятно….. Заранее спасибо. Юг -России. Я просто верю что и к нам придут такие машины,с мониторами Zoll.......эх. Вообщем жду ответов,земляки,кто смотрел???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 11 Июня, 2008 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 14:19 Я просто верю что и к нам придут такие машины,с мониторами Zoll.......эх. Судя по картинке монитор там отечественный. А вот деф. Zoll. Хочу….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 11 Июня, 2008 в 14:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 14:47 Вега-2 Дефимонитор Zoll 12 канальный монитор.фирмы ровер(если мне нне изменяет память)я где-то уже выкладывал фотки внутри авто. Дозаторы Браун. короче настоящий Рем.набор,а не Последний нац.проект 2,где деф как гроб. Вполне приличное авто,ну что-то никого нет,из родного края,кто бы видел видеосюжет. Да забыл сказать эти машины уже в Саратове,Перми,Иваново(и есть этот сюжет)думаю и в краснодаре им тоже место найдется в гараже смп.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.