Es[cool]ap Опубликовано 26 Мая, 2008 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 19:10 Есть кто-нибудь из Самары? А может с области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюка Опубликовано 16 Июня, 2008 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2008 в 15:32 Есть кто-нибудь из Самары? А может с области? Есть из Самары! Только не со скорой... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 14:16 Я из Самары со скорой. Что-то мало наших здесь... Или шифруются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_JK Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 15:50 Я тоже из Самары (родом). Работала в СОКБ им. Калинина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПашОК Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 16:31 Привет. Я из Самары и даже со скорой. Советская подстанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 2 Марта, 2009 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 15:10 Ау, самарские скоропомощники!!! Неужели больше никого нет на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяша Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 21:00 Я из Самары, но не со Скорой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяич Опубликовано 4 Марта, 2009 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 13:58 Ау, самарские скоропомощники!!! Неужели больше никого нет на сайте? Привет, Самара! Как у вас дела? 15 лет назд трудился на доблесной Самарской п.станции. Теперь там, куда ранее в ссылку слали (ХМАО) *33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 6 Марта, 2009 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 14:43 Привет, Самара! Как у вас дела? 15 лет назд трудился на доблесной Самарской п.станции. Теперь там, куда ранее в ссылку слали (ХМАО) *33 Ну и как там вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяич Опубликовано 7 Марта, 2009 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 16:05 Ну и как там вам? Да с каждым годом все хуже и хуже, пора домой обратно. А вы с какой п.ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:38 А вы с какой п.ст. С промышленной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяич Опубликовано 8 Марта, 2009 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 13:44 а я там начинал, когда в училище учился (АРБ Верюшкин, Шадрин, Марахотин) Остался кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяич Опубликовано 15 Марта, 2009 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 11:39 а я там начинал, когда в училище учился (АРБ Верюшкин, Шадрин, Марахотин) Остался кто? Mary F, почему молчите? очень узнть охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 15 Марта, 2009 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 13:12 А я там учусь. Но буду не ранее начала мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 15 Марта, 2009 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 17:48 а я там начинал, когда в училище учился (АРБ Верюшкин, Шадрин, Марахотин) Остался кто? Уже никого не осталось. Я пришла на скорую в 2002 и застала только Марахотина. Но он вскоре ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяич Опубликовано 17 Марта, 2009 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 11:02 Уже никого не осталось. Я пришла на скорую в 2002 и застала только Марахотина. Но он вскоре ушел. Очень жаль , классные доктора. Ушли на пенсию или .......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюка Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 17:45 Советская подстанция, Промышленная... да, к нам в Пироговку вы заезжаете довольно редко. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость александрz Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 09:47 привет всем. каждое дежурство вас вижу. я не со скорой, я тот к кому вы привозите Г.больных с кировской есть кто-нть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 17:46 Советская подстанция, Промышленная... да, к нам в Пироговку вы заезжаете довольно редко. )))) Редко, но бываем все-таки... А вы кем там работаете? привет всем. каждое дежурство вас вижу. я не со скорой, я тот к кому вы привозите Г.больных Как-то не очень дружелюбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 18:01 Я из Самары со скорой. Что-то мало наших здесь... Или шифруются? Ваших много, только они шифруются, стараясь не выдавать даже город. Некоторые много пишут, смело прячась за никами. Вы наверняка видите опусы многих самарцев на сайте, просто не знаете, что они земляки. Вряд ли найдется на Руси еще один такой город, откуда бы было столько "подпольщиков" на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 19:04 Ваших много, только они шифруются, стараясь не выдавать даже город. Некоторые много пишут, смело прячась за никами. Вы наверняка видите опусы многих самарцев на сайте, просто не знаете, что они земляки. Вряд ли найдется на Руси еще один такой город, откуда бы было столько "подпольщиков" на форуме Не понимаю только почему? Так запуганы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 19:27 Не понимаю только почему? Так запуганы что ли? Ну откуда мне знать? Может, природна аномалия кака-така у вас там. Люди пугливые становятся... Но факт такой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHNAT Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 16:51 Ну откуда мне знать? Может, природна аномалия кака-така у вас там. Люди пугливые становятся... Но факт такой есть. Эта аномалия называется "удельное княжество Самарское". Вряд ли найдется на Руси еще один такой город, откуда бы было столько "подпольщиков" на форуме Значит не могут они по другому, опасно. Форум буквально нашпигован шпионами(помощниками депутата) Не понимаю только почему? Так запуганы что ли? Mary F, ну вы же не овуляшка детектед. Или не понимаете, что происходит на самарской скорой? Вы бы тут хотя бы о массовом уходе на ставку написали. Тема нигде пока не поднималась, а людям будет интересно знать о такой форме протеста. А если вот так вот писать, или так, или так, то можно смело свои паспотрные данные выставлять вместе с фотографией. На фотографии желательно глупо улыбаться. И бояться будет нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 17:14 то можно смело свои паспотрные данные выставлять вместе с фотографией. На фотографии желательно глупо улыбаться. И бояться будет нечего. А сами что скрываетесь? Даже город не указали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHNAT Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 17:19 А сами что скрываетесь? Даже город не указали... Я не скрываюсь. На аватаре моё настоящее фото. По нему меня узнает всё Среднее Поволжье и весь Татарстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.