Wilkinson Опубликовано 20 Мая, 2008 в 03:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2008 в 03:19 Попытался отпостить в "Адвокатской конторе". Не вышло, прав нет. Вопрос: когда оне появятся? Тема-то, честно говоря, там сугубо бухтелочная. Но нет, когда права-то появюца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 Мая, 2008 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2008 в 06:02 Уважаемый коллега! Услуги юристов, ведущих раздел "Адвокатская контора", оплачены членами профсоюза Фельдшер.ру. Соответственно, чтобы задавать вопросы в "Адвокатской конторе" вам необходимо или стать членом профсоюза Фельдшер.ру и начать платить взносы, или сделать спонсорский взнос на счет профсоюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Мая, 2008 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2008 в 07:07 "...имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг... ...особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания: ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА - Удовлетворимся квасом, - сказал Балаганов. - Тем более, - добавил Остап, - что местные квасы изготовляются артелью частников, сочувствующих советской власти..." И. Ильф, Е. Петров "Золотой теленок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 Мая, 2008 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2008 в 14:55 имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен аха, именно так. Ато как то несправедливо получается- кто то деньги платит, поддерживает профсоюз, а кто то просто "пользуется плодами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.