sibazon Опубликовано 2 Мая, 2008 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 07:19 Здравствуйте! Я работаю фельдшером СМП во Владивостоке. Этим летом хочу поехать в Сочи. В одном из топиков на сайте читал, что сочинская скорая летом частично укомплектована бригадами, приезжающими со всех концов России. Хотелось бы узнать подробнее, возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 2 Мая, 2008 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 14:11 Здравствуйте! Я работаю фельдшером СМП во Владивостоке. Этим летом хочу поехать в Сочи. В одном из топиков на сайте читал, что сочинская скорая летом частично укомплектована бригадами, приезжающими со всех концов России. Хотелось бы узнать подробнее, возможно ли это? Есть такое дело. Приезжают, работают. Все вопросы решайте с начмедом. +79181029992, Сосо Орденович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Мая, 2008 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 20:21 Хм.. Пока учился в медВУЗе - каждое лето, по приезде на каникулы на ист. родину в Сочи, без проблем устраивался поработать месяцок-другой на благо сочинской интенс. медицины... Нешто и до сих пор так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.