Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Юлия_Алексеевна

Пользователь
  • Постов

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юлия_Алексеевна

  • День рождения 29.07.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Подстанция
    35

Достижения Юлия_Алексеевна

Молодой специалист

Молодой специалист (2/5)

0

Репутация

  1. А мой коллега ездил на вызов с поводом "Энцефалопатия. Устала. Хочет в больницу."
  2. Не моя история. Рассказывала наша акушерка. В родильный дом была доставлена дамочка лет 30-35, благополучно родоразрешившаяся в вестибюле приемного отделения хорошеньким доношенным мальчиком. А утром в палате состоялся диалог: Ж: Доктор, отпустите меня домой. Мне сегодня на свидание надо срочно! Вр: Да ты что? Ты же только вчера родила! Ж: А кого? Вр: Мальчика. Ж: А сколько лет мальчику? И довольно тривиальная история, приключившаяся с нашими битами. М 25-28 снижал себе температуру путем введения в прямую кишку свечки с анальгином, предварительно обрезав ножницами пластиковую упаковку по контуру. И очень удивлялся почему температура не снижается.
  3. Повод: "Отравление глицином". И в примечаниях: "Съела 7 таблеток поочередно". Промыли.
  4. Bembis, каюсь. Депрессии не исключено что реципрокные и не исключено что инфаркт имеет место быть. Я имела в виду именно характер подъема ST. В любом случае больной должен быть госпитализирован.
  5. Ну там подъем не совсем инфарктный. Хорошо бы ферменты посмотреть... И подъем ли это вообще. Больше похоже на Р, наслоившийся на желудочковый комплекс. Жаль что сравнения нет. Можно думать что угодно.
  6. А мне кажется что прежде чем говорить сразу о тлт надо сделать ЭХО сердца и на всякий случай рентген, что бы исключить перикардит. На экг депрессия PQ и подъем ST в стандартных и усиленных, отсутствие реципрокных изменений говорит за перикардит. Клиническая картина тоже соответствует. Извините если не права, я только учусь.
  7. И я тоже не исключение. А теперь с ужасом оглядываюсь назад и не могу понять как я на это чудо природы могла 2 года своего личного и столь драгоценного времени угробить...
  8. Да, были люди в наше время. Тут некоторые от одной экстрасистолы в обморок падают, а этот с ЖТ небольшой дискомфорт испытывает... Да он и до АРО мог бы и сам дойти Удивительное рядом.
  9. Теоретически он должен быть без сознания и давления. А вот практически... в сознании и с давлением...
  10. Добрый вечер, коллеги. Плохо видно, ничего не понятно. Очень похоже на блокаду левой ножки. Больше ничего пока не вижу.
  11. Так вот оно самое и смущает, что интервалы-то разные...
  12. Мне тоже кажется что это ЖТ. Хотя что-то смущает. Интересно что гемодинамика стабильная...
  13. А я все-таки считаю нецелесообразным ставить родственников на одну бригаду.
  14. Знаете,коллега, а я с этим полностью согласна. Это не крепостное право, не самодурство. Просто не вижу смысла ставить близких людей на одну бригаду. Они и так каждый день общаются. Когда - то давно я сама так работала. В итоге мы постоянно ссорились из-за всяких мелочей. И качество работы, соответственно, упало. Конечно не надо так категорично запрещать работать вместе, но я не считаю такую бригаду полноценной. Нельзя мешать личные отношения и работу. Но это только мое личное мнение.
×
×
  • Создать...