Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.05.2020 в Сообщения

  1. 2 балла
    "Листая старую тетрадь...", наткнулся на восхитительное! До 2020 было было еще 12 лет и много еще чего, а Суворов уже замутил тему с крайне актуальным названием! Еще б дописал "...с рынка в Ухани" - и Нострадамус несомненный! 😆 Впрочем и так нехило - талантище! 😁
  2. 1 балл
    Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. Но практической реализации идея так и не получила. Ну и не совсем понятно, что делать в случае отсутствия оных у респондента в силу гендерных причин.
  3. 1 балл
    Согласно утерянным правилам данного раздела все ответы на вопросы будут продуктивны только после соблюдения нехитрых правил... Типа фотки в неглиже...
  4. 1 балл
    Весьма вероятно,я давно отстал от жизни. Но в моё время никаких курсовых работ не писали. Ни студенты институтов,ни медицинских училищ. Что то здесь не то,кажется мне.
  5. 1 балл
    В соцсетях бурную положительную реакцию по поводу COVIDа вызвала следующая цепочка событий: Глава Чечни назвал врачей провокаторами и заверил, что в республике хватает средств индивидуальной защиты для медиков. На место главного врача больницы вместо Ильяса Энганоева назначили бывшего вице-премьера Чеченской Республики Мусу Ахмадова. Это 18 мая 2020 г. Далее, в продолжение "банкета": Главу Чечни Рамзана Кадырова госпитализировали в одну из клиник Москвы. По предварительной информации, у Кадырова диагностировано поражение легких, диагноз COVID-19 — под подозрением. Это 21 мая 2020 г.
  6. 1 балл
    https://meduza.io/news/2020/04/08/putin-ob-yavil-o-doplate-80-tysyach-rubley-vracham-rabotayuschim-s-patsientami-s-koronavirusom Честно говоря очень обидно, что фельдшеров скорой, практически всегда работающих по одному (и уж точно без врачей - в большинстве) получат по 25 тыс. Как санитары больницы. Владимир Владимирович кинул подачку как людям второго сорта. Да ещё вопрос, эти 25 тысяч получат только коронавирусные бригады (по 2, 3 на подстанции). На "корону" попадают все бригады и есть инфицированные.
  7. 1 балл
    Подозреваю что в свете таких грандиозных убытков для родины многие сотрудники не узнают что контактировали. Данные не дойдут, письмо потеряется, ну как обычно. Ибо платить всем кто работал в этот период-ну никак не возможно.
  8. 1 балл
    Ну хоть не изнасиловали. По сути-совсем какой-то имбецильный наброс.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×