Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Лидеры

  1. Taravan

    Taravan

    Пользователь


    • Баллы

      6

    • Постов

      5 275


  2. Admin

    Admin

    Администратор


    • Баллы

      4

    • Постов

      3 109


  3. Dream

    Dream

    Пользователь


    • Баллы

      3

    • Постов

      676


  4. чУмNick

    чУмNick

    Модератор


    • Баллы

      2

    • Постов

      6 724


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 25.09.2022 в Сообщения

  1. Дураком прикидываться каждый может , но Раймо вполне вменяем ибо очевидно работает на врага . Представляю что он кропает на других сайтах . Он и сам враг, он же этого не скрывает . Но враг полезный , он помогает нам оживить сайт . Он нам полезнее, чем сотня патриотов , которые на сайт не заходят .
    3 балла
  2. И когда иностранные коллеги оскорбляют вашу страну и унижают вашего президента будьте пожалуйста терпимы и толерантны, ведь они лучше знают как нам здесь х*рово живется и что нам следует делать. Думаю админ прав, мерзость и политический срач очень привлекательны и скоро на этой волне фельдшер.ру воспрянет из пепла.
    2 балла
  3. Добрый день уважаемый пациент(да кому ты глядь сдался), садитесь, рассказывайте. Что вас беспокоит? Хотите нам рассказать про нас? ДА МЫ ВСЕ ПРО СЕБЯ ЗНАЕМ Копируешь с разных ресурсов)))даже шрифты не меняешь)))причесывать надо текст)),сука.
    1 балл
  4. Почитай форумы тематические. Раньше из Мурманска по утрам ходили два небольших автобуса, с билетами проблем не было. Сейчас автобусные компании эти тупо не отвечают на звонки. Народ летит в Мурманск со всей страны, в надежде добраться до КПП на машинах. Появились мошенники, собирающие деньги за трансфер и кидающие наивных бегунов. Проблема ещё в том, что КПП Борисоглебск в глубокой пограничной ж и так просто до него не добраться. Ну а пока, вчера абсолютно больной человек, устроил шоу за которое России придётся заплатить очень высокую цену. По унылым рожам собравшихся, было видно их отношение к происходящему.
    1 балл
  5. 1 балл
  6. Банки вроде были. Сам я ярославский родом, сейчас на учёбе в Иваново. Завтра до дома доеду - посмотрю, на месте ли.
    1 балл
  7. Темный вы человек, Тараван! У европейцев велогенераторы есть, чтоб ночью солнечные панели освещать.
    1 балл
  8. Да нет тут никакой вины Админа - это общая тенденция. Все форумы, практически, ушли в аналогичный анабиоз. Просто формат устарел. А Раймо и в лучшие времена по осени обострялся регулярно, так что рецидивам его давно уже никто не удивляется. То что процесс прогрессирует - так оно, в общем, тоже не удивительно. Его тут даже жалеют по своему, как деревенского дурачка с синдромом Туретта, что, в целом. довольно показательно. Ну вот на каком еще форуме столько лет терпели бы иностранца, который регулярно поносил бы их страну? Только на нашем, в лучших отечественных традициях сострадания к убогим.
    1 балл
  9. Мне лично не интересно читать пропаганду из "ихнего телека" на некогда любимом медицинском сайте. Жаль что Админ, неплохого в прошлом профессионального ресурса, спустил фельдшер.ру в финский унитаз. Адьёс.
    1 балл
  10. Покочану. Тут вам не Европа - у нас каждый имеет право высказать свое мнение. В том числе Финны. Лично я подстрекательств не вижу. Тем более тут все со "скорой", с закаленной психикой, сильно не подстрекочешь. Зато вижу позицию европейца "от первого лица" и сводку новостей из ихнего телека. Мне и кому то еще это интересно.
    1 балл
  11. В Питере некоторые СМП с собой Лукаса возят. Все или не все - не в курсе.
    1 балл
  12. Боже, даже Тараван материализовался! (смахивая умиленно-ностальгическую слезу)... Дмитрий, зачем в финку сейчас ездят - без понятия. Мы (Питер и северо-запад) в свое время ездили, чтоб "откатать" шенгенскую визу. Её у нас как бы проще (и дешевле наверное, копейки какие-то) получить было, разумеется для поездок потом по ней в другие, более интересные места Европы. Но у фиников были условия, что по их визе сначала надо было к ним выехать, и число загрантуров по ней должно хоть на один, но быть больше к ним. Потому был широкий выбор однодневных автобусных покатушек (рублей за 1000) из Питера: переход границы - посещение ближайшего шопа (метров 500 от границы), где кто скупался, я сливочной ухи похлебать - возврат через границу в Питер. Дешево, сердито и формальные требования фиников к использованию их визы соблюдены, можешь езжать по этому шенгену по Европе куда хочешь. Когда еще было это хотение. Чем ещё интересным там заняться - я до сих пор не знаю, просто нечем. Причём, из любопытства, мы и Хельсинки разок посетили, и еще какой-то городок (забыл название, там ещё обкуренные творцы гигантских железных муравьёв на склоны местной горушки налепили)... Все равно - "раздирает рот зевота, йо-хо-хо!", мелкотравчато все после России. Короче, "скучно, девочки!"
    1 балл
  13. Вот и я о том же , Админу нельзя упускать такой шанс , от срача возгорится пламя . Нужно ещё и свидомых коллег побольше привлечь , у них то всегда есть какую гадость сказать , а мы их Мурашкой пугать будем . P.S. Здесь Раймо пишет про каких-то турыстов из РФ в Финляндию и мне чисто интересно - вот если туда поехать туристом , то зачем ? В смысле не пойму что там делать . Вот что там делают наши туристы ?
    1 балл
  14. Да все мы смотрели фильм " Кукушка " как вы там жывёте . Хороший фильм жизненный . Да и в правду , нахрена вам газ , от него одни неприятности . Ылекртичество и экологично и полезно и мышцы ног развивает . Ну в общем у вас там всё хорошо и это радует . Но вероломство ваше конечно должно быть наказано , дружыли , дружыли и на тебе . И ничего плохого мы вам не делали . В общем заберём у вас Кемску волость обратно .
    1 балл
  15. Ну что же это у вас такой замечательный срач , а меня не позвали ! И выражения мои самые любимые . Давненько я не брал в руки шашек. Раймо значит ещё не исдох в своих ядовитых антироссийских слюнях . Приятно встретить старого саксаула . Тебя мы Раймо последнего повесим . Да не ссы . Портрет в бороде на доску почёта этого сайта . Борода есть ? У лапландцев вроде бы не растут . Ну можно бутафорскую . Админ значит сейчас за политику не карает ,слабовольный стал , скоро мат разрешит . Но тиран , тут его хорошо сравнили с Самим. Сатрап он и есть сатрап. Ну в общем давайте повоняйте здесь ещё побольше , может ещё кто из старичков подтянется . Или в инвалидном кресле подвезут . Нам здесь ещё много за последние годы обсудить чего накопилось нужно .
    1 балл
  16. У нас как то никому в голову не приходит биржу мониторить. дефицита энергии нет, цены приемлемые. Для примера - я сейчас в Домодедово живу, дом 160 м2. Позавчера положил на счет 15 тыс.р.(около 215 евро) - это мне до следующего лета, отопление + газовая плита + горячая вода. За электричество плачу около 30 евро/мес.
    1 балл
  17. Раймо, Дела неплохо. Крым наш. Там сейчас очень хорошо, тепло, народу полно, наконец наступило 1 сентября и большинство детей увезли в школу. На крымских пляжах стало в 100500 раз спокойнее. Можно спокойно поехать, гулять и наслаждаться видом красоты русских просторов. Там сейчас бархатный сезон, нет толп туристов, нет жары, погуманнее цены. Вы тоже можете приехать, поесть отличных российских устриц, выпить вкусного российского вина. Рекомендую «Черный доктор». По поводу Москвы. Подтвержу слова Админа. Работы много, деньги платят исправно. Медицинская техника закупается, обновляется, с расходниками катастрофы нет (Вам удивительно?). В домах тепло, в выходные на даче я делал тушенку из дикого кабана (не из ежей, честно), газовая плита работала более 12 часов, газовый котел исправно греет дачу.
    1 балл
  18. Раймо, да все норм. Дефицита не наблюдается, в домах тепло, работа есть. Спасибо, что поинтересовался Кстати, гомосеков тоже нет. Только медведи и красная армия.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...