Перейти к содержанию
mtd0427112@dlp

Напиши президенту

Рекомендуемые сообщения

На главной странице сайта размещено "Письмо ВВП". Можно много спорить, и доказывать, что пришла просто отписка, но, писать надо. И не гл. врачу или его замам, а в более высокие органы( в том числе на имя президента). Дело не в вере в доброго царя, просто любой администратор начинает жидко какать, когда к примеру из администрации президента приходит твоя жалоба к тому же гл.врачу, с "рекомендацией" разобраться и ответить. А когда таких жалоб десятки, типа - дорогой Владимир Владимирович, а вот нам так и не вернули деньги за отпуска, или- "А вот наша бухгалтерия взносы профсоюзные не принимает", или - "а вот нам неправильно вторую строчку оплачивают", ну в общем по любому нарушению. Уверен, что окрик сверху -"решить", будет более действенным, чем решение суда, которого приходится добиваться годами.

Ну к примеру такое письмо:

Уважаемый Владимир Владимирович, сотрудниками скорой помощи г.Москвы создан профсоюз "Ф-р.ру". Целью создания нашего профсоюза, является помощь в улучшении условий труда работникам ССиНМП, что приведёт к улучшению оказания мед.помощи населению и гостям Столицы РФ. Для ведения полноценной работы, профсоюзу необходимы финансы, которые состовляются из членских взносов. Однако, бухгалтерия ССиНМП, отказывается принимать взносы от членов нашего профсоюза, несмотря на прямую обязанность бухгалтерии это делать, как того требует закон о профсоюзах (ст. такая-то). Просим Вашего содействия в решении данного вопроса. Мы понимаем, что Вы, как глава Великой Страны, заняты более глобальными проблемами, и понимаем , что для этого существуют суды, однако осознавая все препоны и задержки по решению споров в суде, мы просим Вас, что бы Вы, как человек, наделённый властью гражданами России, напомнили руководству ССиНМП г.Москвы о необходимости не нарушать законов РФ.

С уважением. Профсоюз "Фельдшер . Ру"

Ну и так писать по каждой проблеме. Вода камень точит.

Так что предлагаю здесь размещать варианты писем, а после коллективно определившись, отправлять их.

Муравей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Так зачем дело стало?

http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml

За выражением согласия сайтовцев, ну и подкорректировать это письмо, а заодно перечислить проблемы, которые стоит поднять в следующем письме Президенту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Муравей писал-"Уважаемый Владимир Владимирович, сотрудниками скорой помощи г.Москвы создан профсоюз "Ф-р.ру". Целью создания нашего профсоюза, является помощь в улучшении условий труда работникам ССиНМП, что приведёт к улучшению оказания мед.помощи населению и гостям Столицы РФ. Для ведения полноценной работы, профсоюзу необходимы финансы, которые состовляются из членских взносов. Однако, бухгалтерия ССиНМП, отказывается принимать взносы от членов нашего профсоюза, несмотря на прямую обязанность бухгалтерии это делать, как того требует закон о профсоюзах (ст. такая-то). Просим Вашего содействия в решении данного вопроса. Мы понимаем, что Вы, как глава Великой Страны, заняты более глобальными проблемами, и понимаем , что для этого существуют суды, однако осознавая все препоны и задержки по решению споров в суде, мы просим Вас, что бы Вы, как человек, наделённый властью гражданами России, напомнили руководству ССиНМП г.Москвы о необходимости не нарушать законов РФ.

С уважением. Профсоюз "Фельдшер . Ру"

----------------------------------------------------------

Молчание - знак согласия. Судя по тому, что члены профсоюза Фельдшер.Ру не высказались против, возражений нет. Тогда завтра, 5 марта, отправляю это письмо на сайт http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml

 

Муравей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы еще добавил "Предложения трудящихся по улучшению и оптимизации работы службы СМП оставляет без внимания"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я бы еще добавил "Предложения трудящихся по улучшению и оптимизации работы службы СМП оставляет без внимания"
Согласен. Только не "оставляет без внимания", а "намеренно игнорирует".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот такая загогулина:

"Значение активности трудовых коллективов в системе управления и организации работы "03" трудно переоценить!

Кто, как не сами рядовые врачи в первую очередь замечают все негативные тенденции, мешающие оказанию экстренной помощи?

Отсутсвие обратной связи по нашим предложениям..." и далее.... с намеком, мол кто кроме нас сдаст всех негодяев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Владимир Владимирович, сотрудниками «Скорой помощи» г. Москвы создан профсоюз "Фельдшер. Ру". Целью создания нашего профсоюза является помощь работникам ССиНМП в улучшении условий труда , что в конечном итоге приведёт к улучшению оказания мед.помощи населению и гостям столицы Российской Федерации. Для ведения полноценной работы профсоюзу необходимы финансы, которые складываются из членских взносов. Однако бухгалтерия ССиНМПим.ПучковаА.С. г.Москвы отказывается принимать взносы от членов нашего профсоюза, несмотря на прямую обязанность бухгалтерии делать это - как того требует закон о профсоюзах. Просим Вашего содействия в решении данного вопроса. Мы понимаем, что Вы как глава Великой Страны заняты более глобальными проблемами, и понимаем , что для этого существуют суды; однако, осознавая все препоны и задержки по решению споров в суде, мы просим Вас, чтобы Вы, как человек, наделённый властью гражданами России, напомнили руководству ССиНМП г.Москвы о необходимости не нарушать законов Российской Федерации.

С уважением. Профсоюз "Фельдшер. Ру

-----------------------------------------------------------------------------------

Лика мне потредактировала письмо, вероятно завтра в таком виде и отправлю. Почему не дописываю о том , что "оставляет без внимания предложения работников", ну просто как-то получится голословно, потому как гл.врач всегда может на это ответить, что он как раз очень внимательно прислушивается и руководствуется пожеланиями , ну и т.д. и т.п.

Предлагайте следующие темы для "челобитных".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы еще добавил сентенцию типа: "Поддерживаем внимание руководства страны к закупкам новых автомобилей, улучшению оснащения и финансирования службы скорой и неотложной помощи. Вместе с тем, считаем, что в столь сложной и ответственной отрасли, как экстренная медицина, без улучшения условий труда, появления у работников чувства удовлетворения от сделанной работы, востребованности их труда обществом и социальной защищенности, невозможно кардинальное улучшение качества оказанной помощи... "

 

Общий смысл, что работа профсоюза и партии и правительства идет в одном направлении, а "на местах еще встречаются отдельные кое-где..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... Мы отправляли главному врачу предложения по улучшению и оптимизации работы ССиНМП. Однако, наши предложения остались без внимания: мы не получили уведомления о рассмотрении наших предложений, администрация не прилагает каких- либо усилий по устранению описанных нами проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверь пунктуацию и орфографию.

 

Да, хорошая фишка - наготовить штампов с фразеологическими оборотами, типа: "И волны падали на мол стремительным домкратом" (О.И.Бендер)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Владимир Владимирович, мы, сотрудники «скорой помощи», поддерживаем внимание руководства страны к улучшению оснащения и финансирования службы скорой и неотложной медицинской помощи. Вместе с тем, считаем, что в столь сложной и ответственной отрасли, как экстренная медицина, без улучшения условий труда, появления у работников чувства удовлетворения от сделанной работы, востребованности их труда обществом и социальной защищенности, невозможно кардинальное улучшение качества оказанной медицинской помощи. Сотрудниками «Скорой помощи» г. Москвы создан профсоюз "Фельдшер. Ру". Целью создания нашего профсоюза является помощь работникам СС и НМП им. Пучкова А.С. г. Москвы в улучшении условий труда , что приведёт к улучшению оказания мед. помощи населению и гостям столицы Российской Федерации. Для ведения полноценной работы профсоюзу необходимы финансы, которые складываются из членских взносов. Однако бухгалтерия СС и НМП отказывается принимать взносы от членов нашего профсоюза, несмотря на прямую обязанность бухгалтерии делать это - как того требует закон о профсоюзах. Просим Вашего содействия в решении данного вопроса. Мы понимаем, что Вы, как глава Великой Страны заняты более глобальными проблемами, и понимаем , что для этого существуют суды; однако, осознавая все препоны и задержки по решению споров в суде, мы просим Вас, чтобы Вы, как человек наделённый властью гражданами России, напомнили руководству СС и НМП г .Москвы о необходимости соблюдения законов Российской Федерации.

С уважением. Профсоюз "Фельдшер. Ру

=======================================

Тогда примерно так. А про игнорирование нашего профсоюза в следующем письме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wera772

А я бы не стала писать это ВВП . Неужели при всём богатстве руководящих центров среди них нет министерства профсоюзов ? А писать ВВП это ребячество . У него дела государственной важности ( бюджет , нефть , газ ... и всё такое *103 ) . В лучшем случае за него ответит один из его многочисленных секретарей , переправив Вашу челобитную для разбора на месте .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А я бы не стала писать это ВВП . Неужели при всём богатстве руководящих центров среди них нет министерства профсоюзов ? А писать ВВП это ребячество . У него дела государственной важности ( бюджет , нефть , газ ... и всё такое *103 ) . В лучшем случае за него ответит один из его многочисленных секретарей , переправив Вашу челобитную для разбора на месте .

*04*04*04 У Путина сейчас гораздо важнее проблемы, кроме как 03... он ее услугами не пользуется...

Как собственно и Медведев (паралельная тема в Бухтелке)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В лучшем случае за него ответит один из его многочисленных секретарей , переправив Вашу челобитную для разбора на месте

А никто и не думает, что лично Владимир Владимирович будет заниматься этой проблемой. Ведь зачастую достаточно звонка, когда на другом конце провода прозвучит голос невзрачного секретаря- " Добрый день, Вас из администрации Президента беспокоят, что это у Вас за проблема с профсоюзными взносами".

переправив Вашу челобитную для разбора на месте .

А с 2006 года вступил в действие закон (надо поискать номер), где чётко говорится, что теперь ну никак нельзя переправлять жалобу тому, на кого жалуются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тогда примерно так. А про игнорирование нашего профсоюза в следующем письме.

ИМХО, надо здесь писать. Чтобы не было ощущения, что ВВП - первая и единственная иенстанция, куда вы обращаетесь. Кроме того, надо все-таки упомянуть про разбирательство в арбитраже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юра, в отредактированном откуда-то появилась лишняя запятая, которой быть не должно (поэтому дополнительно повторяю эту фразу).

...мы просим Вас, чтобы Вы как человек, наделённый властью гражданами России, напомнили ...

 

 

Тогда примерно так.

Правила, в основном, только орфографию с пунктуацией. Формулировки - решайте сами.

-----------------

Уважаемый Владимир Владимирович, мы, сотрудники «Скорой помощи», поддерживаем внимание руководства страны к улучшению оснащения и финансирования службы скорой и неотложной медицинской помощи. Вместе с тем считаем, что в столь сложной и ответственной отрасли как экстренная медицина без улучшения условий труда, появления у работников чувства удовлетворения от сделанной работы, востребованности их труда обществом и социальной защищенности невозможно кардинальное улучшение качества оказанной медицинской помощи.

Сотрудниками «Скорой помощи» г. Москвы создан профсоюз "Фельдшер. Ру". Целью создания нашего профсоюза является помощь работникам ССиНМП им. Пучкова А.С. г. Москвы в улучшении условий труда, что приведёт к улучшению оказания мед. помощи населению и гостям столицы Российской Федерации.

Для ведения полноценной работы профсоюзу необходимы финансы, которые складываются из членских взносов. Однако бухгалтерия ССиНМП отказывается принимать взносы от членов нашего профсоюза, несмотря на прямую обязанность бухгалтерии делать это - как того требует закон о профсоюзах. Просим Вашего содействия в решении данного вопроса. Мы понимаем, что Вы как глава Великой Страны заняты более глобальными проблемами, и понимаем , что для урегулирования подобных проблем существуют суды; однако, осознавая все препоны и задержки по решению споров в суде, мы просим Вас, чтобы Вы как человек, наделённый властью гражданами России, напомнили руководству ССиНМП г .Москвы о необходимости соблюдения законов Российской Федерации.

С уважением. Профсоюз "Фельдшер. Ру".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Письмо отправил. Правда только сегодня, т.к. пятого не смог (день рождения отмечал). Будем ждать ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×