Гость roman-bukharkov Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Уважаемые коллеги, у кого нибудь есть проблемы с поставкой на станцию анальгина или кордарона, начальство внушает что проблемы с поставками на фарм. рынке, хочу разобраться враньё или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznetsov 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Уважаемые коллеги, у кого нибудь есть проблемы с поставкой на станцию анальгина или кордарона, начальство внушает что проблемы с поставками на фарм. рынке, хочу разобраться враньё или нет! Анальгин у нас пока есть и кордарон тоже, а вот с димедролом и дроперидолом большие проблемы, уже больше месяца нету, и не обещают даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geka 55 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну, про кордарон еще понятно, а с анальгином то чего вы делаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 339 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 с анальгином то чего вы делаете??? Они его вкручивают отвертками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палома 33 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Такая хрень возникает иногда и на 03 в МО! Просто кто-то в этот раз денег взял себе больше, чем положенно! Не волнуйтесь! Будете ездить к пациентам и говорить, что лекарств у вас нет! Жаль, что именно они будут страдать от этого! Но ни вы, ни они не виноваты в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_N 30 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 С анальгином и кордароном таких проблем нет, года 2 назад помню был острый дефицит димедрола по всему городу, даже в АРО Обл.больницы (я там беру дежурства) для премедикации приходилось супрастин использовать вместо димедрола(по распоряжению верхов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 339 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Лет десять-пятнадцать обхожусь без димедрола. Пока не испытывал острой нужды в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geka 55 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Лет десять-пятнадцать обхожусь без димедрола. Пока не испытывал острой нужды в нём. ты шо, Доцент? А потенциировать как? Типа и в ординатуре на премедикацию не назначал? Лукавишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 339 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Забыл малость. Хорошо, десять точно не назначал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geka 55 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Забыл малость. Хорошо, десять точно не назначал. А я достаточно часто, травму (исключая ЧМТ), потенциирую наркотические и не- анальгетики димедролом, поскольку, основной его эффект - седативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты