Перейти к содержанию

Terezochka21

Пользователь
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

Информация о Terezochka21

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 18.03.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    акушерство,лошади
  1. Я думаю с Московской скорой никто не пойдет на пикет,так как нет оснований для такого мероприятия.Хотя может одна почтенная дама с мужем
  2. по хорошему при такой эксплуатации раз в месяц маловато будет,но и на этом спасибо.А то,бывалоча,распотрашишь всю машину,а тут вызовок тут как тут.Приходилось на ходу все имущество запаковывать обратно.Да и пациенткам не в кайф своей одежкой чистящий порошочек со стен стирать Правда,не знаю как по такой жаре в течении часа можно интенсивно драить машину,стоящую на улице.
  3. Terezochka21

    Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    http://www.yapfiles.ru/show/54993/c147d7b77ac9337e826ce3f2ab3b8ff2.flv.html
  4. повивальная бабка 1 филиал

  5. повивальная бабка 1 филиал

  6. Кому как рожать,зависит от содержимого кошелька.Если уж Бог послал ребеночка не в самый хлебный год,то и нечего последние гроши на всякие контракты тратить.Тем более деньги не гарантируют лучезарные улыбки на лицах у всей бригады и рождение ребятенка с хорошей оценкой по Апгар."На нет, как говориться, и суда нет" А вообще я обажаю 18 роддом,замечательные врачи и акушерки,особенно в приемном акушерочка Кожичкина-добрейшей души человечек.Хотя нагрузочка у них-"мама дорогая".Иной раз мы их так закидываем,что кажется беременные скоро из окон вываливаться будут
  7. Классная статейка!Закатать в ламинат и повесить в консультациях
  8. Спасибо за информацию,а то впереди 23-е,пока отойдешь,а тут как тут уже 8-е марта
  9. Terezochka21

    Акушерка-тупица?

    А вот по поводу претензий к коллегам-акушеркам (в основном к тем, кто работает давно)... Большинство не знает (и узнавать не хочет) о том, как работать с имеющейся на бригаде аппаратурой: ЭКГ, ЭКП, деф, наркозно-дыхательная, вплоть до транспортных шин и глюкометра. Реально без понятия о том, как это действует и зачем оно нужно. А про состав ремнабора основной вопрос: "А это чаво такое?" Цитата. Доктор,Вы бы свои претензии выражали бы конкретно своим подчиненным и требовали от них конкретных знаний.Я тоже иногда работаю на 10-ке,наши доктора не на форумах своих акушерок,а конкретно требуют на вызовах сделать то-то и то-то.И ЭКГ снимаем,и небулайзер, и дыхательная аппаратура итд-усе умеем.Друг на дружке тренировались. Дефибрилятором, слава Богу ,только в теории владеем.Чаво то никто не захотел предоставить свое тело для обучения. Занятия по аппаратуре на регионе акушерочки исправно посещают.А если с людей не спрашивать,то они и стараться не будут.
  10. Коллеги,я хотела бы обратить ваше внимание на анаприлинчик.Как известно,этот препарат относится к группе В-адреноблокаторов,применение которых может привести к тонусу миометрия со всеми вытекающими последствиями.Конечно,нормальнопротекающюю беременность ничем не удивишь,но к сожалению в наше время чуть не каждая вторая идет с угрозой.Поэтому этот препаратик надо назначать с учетом срока гестации.После 37 недель-флаг в руки.И еще с осторожностью ,а лучше вообще не сочетать с табулетками снижающими сердечный выброс-чревато грозными последствиями.Мы на 1 филиале широко применяем магнезию,но не в внутрипопочно,а в баночке на физрастворчике.Просто шикарно.Регулируем капельки,меряем АД и потихонечку снижаем на стока скока нада.Тут главное не перебощить.Со 170 на 110 не стоит.Главное чтобы головка прошла.И хоть предыдущий товарищ озвучил магнезию чисто как седативный препарат,на наших московских пузатиков она действует весьма эффективно.
  11. До скорой работала в родблоке,поэтому знаю эту "кухню"не по наслышке.Контракт на роды-это "любезные" улыбки,присутствие мужа(не понятно зачем),телек в палате(ну как же без него 3-4 дня обойтись),хавчик общероддомовский(типа минтайчик в чешуе с перловочкой),обычный врач и акушерка,которым перепадают крохи с дорогущего контракта.А остальному персоналу спасибо.Роды по блату и договоренности тоже ничего не гарантируют.Разве только нет хамства.А вообще людям,любящим свою профессию,все равно-проплатили вы или нет,главное- получить здорового пупсика на 8-9 баллов..Кстати в акушерстве считается плохой приметой-брать вознаграждение до исхода родов.Но берут-берут.не стесняются.Кстати, информация в инете по рейтингу и отзывам о роддомах - .
  12. Эта девица просто лапшу на уши вешает.Конечно,бывают случаи,когда женщины не подозревают о своей доношенной беременности(я уж не говорю про 1 триместр) ,но не поверить в свои роды невозможно.
  13. Я как то с дуру тоже дала свой номер пациентке,так закол###### своими консультациями по любому поводу.
  14. Советы даю,когда их спрашивают.
×