Перейти к содержанию

Secret

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

Информация о Secret

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Название учреждения
    Smp
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    33
  1. Secret

  2. Поют все

    Класс! очень понравилось!
  3. ТО есть законно не курящих прокуривать своим дымом??? или просто это по человечески??? и не надо начинать тему, что "я в окошко", а вонь эта все равно через все щели идет = а то мы все не знаем как Газель щелями зияет... а по хорошему, все мы чьи-то дети, и вот вам, уважаемый, хотелось бы, чтобы какой-то человек обкуривал ВАШУ дочь или сына???
  4. не за дверь, а тут же. сколько я не объясняла матери (мед регистратор, блин), чем и как сбивать температуру, а главное когда - ни хрена не помогло - на выходе, а укоьчик не сделаете? она кстати сделала ему назначение - сынку своему - на второй день "назначила" цифран - ни горло не болит, нет насморка и кашля, только температура, на вопрос зачем? - чтобы выздоровел быстрее...
  5. Сы Москвы? гыгы, щас вон мода пошла говорить из Украины, а вы с Москвы! переподготовка м-с на фельдшеров - ММу12 -теперь колледж №3, даже стаж не нужен.
  6. Родители, если не медики не видят - бестолочь м/с или нет, да и медики пока не увидят что она сделает - выводы не сделают...
  7. так что, не паротит у нее был по вашему??? она не сама это придумала.
  8. себе даже с почечной коликой от которой ползала по полу и дышала как собака не вызвала - как -то неудобно и страшно было, а еще очень побоялась - что с такими болями ( еще и позывы в туалет ведь) просто не доеду до больницы, да и там буду сидеть 2 часа - пока там расшатаются. ЗЫ - спасла ванна с очень горячей водой, сняла приступ ровно через пять минут!
  9. Да делать мне нечего! не думала, что описав свое мнение можно и предупреждение получить! ха-ха, свобода слова...
  10. не смешите про сотрудников ГИБДД, в нормальной машине - без вопросов ремень спасает, но вот в газели рядом с водителем боюсь пристегиваться---- ремень мне по шее идет, он расчитан на 190 рост и не регулируется, в салоне пристегиваюсь, если есть чем... а мне сотрудники ГИБДД говорили, что типа ребенку без кресла лучше ездить, и что, мне им поверить?! я вообще очень сомневаюсь, что они в курсе как установить кресло правильно детское, а вот свое мнение раздавать - горазды, а люди-то как к врачам в основном прислушиваются.... и больше я, знаете, краш-тестам верю, чем ГИБДД.
  11. По экстренным показаниям привитым лицам вводят 0,5 мл столбнячного анатоксина. Лица, не привитые против столбняка, получают 1 мл анатоксина и 3000 ME противостолбнячной сыворотки или 3 мл человеческого противостолбнячного иммуноглобулина. Где можно посмотреть статистику смертей от столбняка? Чем сыворотка "полезнее" анатоксина, токсичнее или что?
  12. Самое смешное, что и привитый ребенок первого года жизни переболеет коклюшем точно также, а то и хуже, потому как последняя ревакцинация АКСД - не напомните во сколько? в полтора года, а соответственно и иммунитет разовьется не ранее 2х лет, и если учесть что самый опасный период для коклюша - дети ДО 2х лет. А потом, часто на площадке, да и по родственникам -знакомым - коклюшем привитые болеют ни чуть не легче и не реже, чем не привитые. Про вносимые в аннтотацию побочные эффекты... Вот тут Вы не правы совсем... Постоянно слышу, "у нас после прививки", больше всего порадовал случай про реанимацию после АКДС (пробыл месяц там), гемоглобин упавший до 80 у ребнка опять после АКДС, про температуру 40 - это цветочки, которые наблюдаются в каждом втором случае. Астматиков в районе уйма и все почти постпрививочные, заболевают после ревакцинаций. Я не видела ни одного педиатра, который бы вообще затевал мульку со звонками по поводу осложнений на фармацевтические заводы. Да и главное, педиатру на участке - глубоко нас... наплевать на вас и вашего ребенка - ему главное план прививочный и это не шутка, наш друг 2 года - все прививки по возрасту, только и болел все первые два года, только неделю отболеет - мама в поликлинику несется - там опять привику предлагает участковая п. - делают - опять болеет и так почти 2 года, так теперь ребенку ставят обострение хр. бронхита, потому как постоянно этими бронхитами болеет, вот и есть ли голова у родителей и педиатра??? А если родитель не медик? Они ж ничего не объясняют, не говорят какая может быть реакция, как подготовиться, толком не смотрят ребенка перед прививкой, а если какие-то осложнения возникают = они тут не при чем, сразу их нет- все в кусты, хотя у нас в России есть и компенсации смешные за осложнения от прививок, только вот не получишь от них компенсаций, кто получал=то? А насчет отказа, родитель несет ответственность = это его право. А когда отказ пишешь, так эти полуклинические работники просят подписать, что они не несут ответственности, если мой ребенок заболет или получит осложнение от заболевания, как будто они ее несут с привитым = который также заболеет и у них никакой ответсвенности... Сейчас придумали вообще 4 прививки делать в 4,5 месяца - мыслимо лИ? поди, разбери потом на что аллергия вышла... Или краснуху мальчикам зачем делать? Рожать ли ему, или так уж протекает она сложно? МОя подруга по училищу привитая болела паротитом не менее 6 раз. А уж как у нас БЦЖ делают... На практике были еще в училище, ребенка принесли месяцев 5, отвод был наверное, так м/с ему зафигачила не ВНУТРИКОЖНО а ПОДКОЖНО, так потом удивляются - откуда, откуда у ребеночка блин туберкулез...
  13. полтора года назад, не себе - родственнице, 3 утра боли в животе, температура, положительный Щеткин-Блюмберг, свезли в больничку - апоплексия.
  14. 3 часа ночи, полнолуние, дед 68лет, на вопрос что беспокоит: доктор, я вот так коленкой делаю (разгибает) и она хрустит... , а еще вот так шею поворачиваю и тоже хрустит.... Таже ночь, "бабка" 50, доктор, Вы знаете, у меня сердце, как КАРТОШКА!!! Повод ОКС1 . Другой день , повод ОКС1, ж58 лет, что беспокоит - мне некомфортно (по виду заметно что с головой туту), а голоса слышите? голоса?, нет, ---ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ.
  15. ага, мы вам что-нить должны? нет и спасибо уже много!
×